И что мешает вам понимать сокращение ОБС? Религия, или свинина?Bradley(US) написал(а):Но таки да, я наполовину татар и наполовину русский (хотя вся Россия наполовину татары).
И что мешает вам понимать сокращение ОБС? Религия, или свинина?Bradley(US) написал(а):Но таки да, я наполовину татар и наполовину русский (хотя вся Россия наполовину татары).
White написал(а):Вам не поможет, и на личности переходить не стоит!
Отсутствие денег.White написал(а):И что мешает сервак взять в аренду, нашли чем парировать.
Разжуйте еще, я чет не понимаю Вас. Религия, свинина? Я не верю в бога, а уж тем более в Ислам (у них же там свинина того).White написал(а):И что мешает вам понимать сокращение ОБС? Религия, или свинина?
ну дык и в Киеве тоже сепаратисты. по вашему получается, сепаратисты воюют с сепаратистами? а где тогда реальная власть?Bradley(US) написал(а):Лично для меня ДНР это сепаратисты, они разрушают целостность Украины.
Не хочу. Но Донецкая и Луганская Республики - факт.White написал(а):Ну и где там было отделение? Камрад вы серьёзно хотите все снова?
Зачем добрых голландцев от любимого косячка отрывать? Я согласен, что нынешняя власть в Киеве нелегитимна. И даже согласен, что именно ее действия привели к отделению Крыма, Донецка и Луганска с окрестностями. Но от этого явление по другому называться не будет. Так что обижаться не на что.White написал(а):Тогда давайте для начала легальность Киева разберем? Только после Гааги.
Не, там узурпаторы. Гос.переворот и сепаратизм - это разные процессы.dron написал(а):ну дык и в Киеве тоже сепаратисты
Ну... Вы отстали...Bradley(US) написал(а):что если Петербург захватит всю Россию? Такая же фантастика.
И все мы знаем после чего факт свершился.студент написал(а):Не хочу. Но Донецкая и Луганская Республики - факт.
А что такое для вас Россия и что такое Украина?Bradley(US) написал(а):(хотя вся Россия наполовину татары).
"И против этого возражений не имеется"(с)ИПWhite написал(а):но тока после вывешивания фашистов и бандитов на столбах
камрад я возможно погорячился и де-юре в Киеве НЕ сепаратисты. а де-факто судите сами... Крым ушел, Донецк с Луганском практически тоже. всё из-за деятельности киевских властей. так где там сепраратисты сидят мы со стопроцентной уверенностью не скажемстудент написал(а):Не, там узурпаторы. Гос.переворот и сепаратизм - это разные процессы.
Bradley(US) написал(а):(хотя вся Россия наполовину татары).
300 лет мы были под татарами. Думаете это никак не отразилось?КС написал(а):Докажите?
24 часа хватит?
Монголо-татары нас триста лет любили долго долго...Supremum написал(а):Смелое заявление. Я вот до третьего колена у себя в роду татар не помню. Хотя наличие толики татарской крови не отрицаю.
Таки был переворот, а не отделения территории и превращения их в республики.dron написал(а):ну дык и в Киеве тоже сепаратисты. по вашему получается, сепаратисты воюют с сепаратистами? а где тогда реальная власть?
Да не... )) А щито Вы имеете ввиду?ddd написал(а):Ну... Вы отстали...
Это уже давно произошло.
:grin:
Государства.Ламер написал(а):А что такое для вас Россия и что такое Украина?
Платить дань - это вы называете под татарами? Во-первых, причем здесь татары? Они были рабами монголов.Bradley(US) написал(а):300 лет мы были под татарами. Думаете это никак не отразилось?
Русь или Монголия?Bradley(US) написал(а):Государства.
Bradley(US) написал(а):300 лет мы были под татарами. Думаете это никак не отразилось?
Вас просят доказать, а не приводить свои вольные трактования cобытия.Bradley(US) написал(а):Монголо-татары нас триста лет любили долго долго...
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты *****!
последствия этого переворота мы все наблюдаем. не сепаратизм ли это по отношению к Украине?Bradley(US) написал(а):Таки был переворот, а не отделения территории и превращения их в республики.
Тада эт Вы об чём?!Bradley(US) написал(а):Да не... )) А щито Вы имеете ввиду?
И? По Вашему они не насиловали?Ламер написал(а):Во-первых, причем здесь татары? Они были рабами монголов.
Русь, а что?Ламер написал(а):Русь или Монголия?[
У каждого россиянина предлагаете кровь взять? Доказать это... это сложно...ddd написал(а):Вас просят доказать, а не приводить свои вольные трактования cобытия.
Нет.dron написал(а):последствия этого переворота мы все наблюдаем. не сепаратизм ли это по отношению к Украине?
То была "фантастика".))ddd написал(а):Тада эт Вы об чём?!