lavrik
Активный участник
ПЦБеседа Пономарёва с жителями
У меня нет слов!
Я про жителей...
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Еще один ПЦ
http://www.youtube.com/watch?v=G21ZHmFDZ2E
ПЦБеседа Пономарёва с жителями
Соб-но безосновательной истерики от вас хватает.WIИD написал(а):Да я уж точно им не являюсь, ваших экспертов и прочих в интернете и так навалом.
А никак?
Сегодня пришла Люда (поем в
церк.хоре) её предупредили:"
закончим с Донбассом примемся
за вас(православных РПЦ МП )
.Вы нас знаете, мы слов на ветер
не бросаем, НАМ НЕЧЕГО
ТЕРЯТЬ"
Вот это: НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ и
говорит о том, что разоружить их
будет ОЧЕНЬ сложно, а если и
разоружат, то они до того такого
накуролесят, что кладбища
вырастут в РАЗЫ.
знаете, я об этом тоже часто думаю,
когда поем "Патриарха Московского и
всея Руси..."
Зайдут такие щирые в храм и объявят
всех сепаратистами за то, что
патриарха поминаем московского, что
дальше будет только они одни знают
и думаю, что уже задумали, вернее
за них придумали что сделать и как с
церквями МП.
Я когда его первый раз увидел в интернете - обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!lavrik написал(а):http://dymovskiy-name.livejournal.com/2119243.html
Этот тип его знает!
Выдумка на уровне третьеклассника, впрочем как и большинство "разоблачений" правосеков.Barbudos написал(а):"Се нон э веро, э бен тровато!" (Если эти и неправда, то - хорошо выдумано!"(с)
Ну предьявили б фото того Игоря Никифорыча(то, что по ссылке и без бороды - другой человек, видно при первом внимательном рассмотрении)Barbudos написал(а):Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот - вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну... Не помню - мы с ним оба тогда были "под градусом".(с)
У любого самого зачуханного актера, самого зачуханного провинциального театра тысячи фоток в антураже. Грим, костюмы, декорации.Barbudos написал(а):Я всегда подозревал, что этот клоун из дешевой оперетки, (типа Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке) - явно подставной актеришко. Уж слишком (слишком!) театрален, как завзятый театрал скажу.... _________________
Какой-то бред. :think:lavrik написал(а):Ах, вы еще не знаете кто такой Бабай?
И вы ни разу не видели его без бороды?
Вуаля
http://dymovskiy-name.livejournal.com/2119243.html
Этот тип его знает!
вот сайт театра, вот его труппа:Показания Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого.
А что с ними стало? Просто мне нужна объективная информация, а не то, что несут у нас в СМИ.студент написал(а):Раньше были...
Ну их можно понять. Так то у меня есть знакомый, но его тоже объективным не назовешь.студент написал(а):Всем нужна. Просто они перестали быть нейтральными.
Как же так? Ведь сколько было криков о дотационности Донецкой области, и тут такое!студент написал(а):Ведь если Донецкая народная республика (ДНР) станет реальностью, платить по своим обязательствам Украине будет нечем. Донецкая область — главный источник поступления валютной выручки в украинскую казну."
Bradley(US) написал(а):Лично для меня ДНР это сепаратисты, они разрушают целостность Украины.