Atass написал(а):michailo
Все, что вы делаете - для себя, своих потомков, родных и близких, собственного достоинства и самоуважения. Честь вам и хвала.
То что территория Украины стала сильно нужна, а ее жители - не очень - не наша вина.
Если еще недавно Украина рассматривалась как просто плацдарм против России, то сейчас - и как идеальное почти девственное место проживания для одного из самых изможденных тяжелой долей народов.
Помощь Россия оказывает в первую очередь геополитического характера. Причем вынуждая основного мирового агрессора и исполнителя создания хаоса раз за разом усмирять свой пыл.
Artemus написал(а):Целиком и полностью, действия России. Иногда с использованием граждан Украины.
Я бы сказал - нынешний кризис в Украине - это целиком и полностью результат беззубой, бестолковой и безответственной внешней политики России.
Многие шаги можно было сделать гораздо раньше, проще, дешевле, и без человеческих потерь.
До сих пор нет ни внятной внешней доктрины, ни внутренней, ни идеологии, ни национальной идеи.
Засилье американских, израильских и др. спецслужб, эмиссаров и кураторов в Украине превысило все немыслимые уровни.
Одна Россия честно соблюдала нейтралитет, при этом у нее отбиралось имущества на сотни миллионов долларов, ее контракты прерывались, техдокументация передавалась потенциальному врагу.
И никаких воздействий! Никаких реакций!
Понятно, и здесь до сих пор кучи компрадоров и либерастов, моссадовцы орудуют как у себя дома, не до Украины.
Вот и имеем, что имеем. Наши люди гибнут, а мошны наполняются.
На сейчас считаю, что принципиально украинский вопрос уже решен, но хунта с бандерлогами будут извиваться и жалить до последнего. Им ведь не жить на этой земле. Либо в ней, либо на чужой.
Одессит написал(а):А вообще хотелось бы узнать от форумчан из Донбассаа, хотя бы оценочно, сколько людей активно в Донбассе противостоят киевским властям.
А конкретнее с фактами, без митинговых лозунгов - об этой "беззубой, бестолковой и безответственной внешней политики России"Atass написал(а):Я бы сказал - нынешний кризис в Украине - это целиком и полностью результат беззубой, бестолковой и безответственной внешней политики России.
Не расписывайтесь за добропольцев, я их настроения получше вас знаю...allex159 написал(а):Так добропольцы и не против к Днепру отсоедениться.
Это все не есть активное сопротивление, а пассивное выражение своей гражданской позиции людей принявших участие в референдуме... :think:michailo написал(а):Если это касается гражданской позиции и участия в референдуме - свыше 80 %...
Это инфа заинтересованной стороны...еще бы знать - какое количество из записавшихся действительно воюет...michailo написал(а):Если речь идет о вооруженном противостоянии, то тут могу лишь опираться на официально озвученные руководством ДНР цифры о где-то 27 тысячах записавшихся в ополчение...
Так может :think: у Путина все-таки имеется (ГРУ и СВР ведь не зря свой хлеб едят) более конкретные цифры о реальном количестве людей в Донбассе противостоящих киевским властям и эти цифра вполне могут указывать на то, что фактически Донбасс не восстал...michailo написал(а):Сколько реально не могу сказать.
Важны не слова, а дела. Понимания этого очень не хватает на Украине.michailo написал(а):1. Путин открыто призвал отложить референдум, но донецкие и луганские товарисчи его не послушались...
Винтики в машине.michailo написал(а):2. Мои знакомые лично участвовали в организации референдума - организации работы участков, агитации людей и т.п.
Какая была Россия, такая была и политика.Atass написал(а):Я бы сказал - нынешний кризис в Украине - это целиком и полностью результат беззубой, бестолковой и безответственной внешней политики России.
Одессит написал(а):у Путина все-таки имеется (ГРУ и СВР ведь не зря свой хлеб едят) более конкретные цифры о реальном количестве людей в Донбассе противостоящих киевским властям и эти цифра вполне могут указывать на то, что фактически Донбасс не восстал...
Artemus написал(а):Винтики в машине.
Slovak написал(а):Зря Вы так, у дяди Вовы за спиной 140 мл. ему и за них думать надо и дилема у него не простая или слить 140 или спасти 6.
Cardinal написал(а):И затянуться это может до конца года, когда весь пасьянс
Совесть тем кто обещал судья, и сами Вы это понимаете, а совести у многих здесь кто доходы считает и стебется нетWIИD написал(а):официально никто ничего не обещал же.Я же прошу официальный источник, какой нибудь сайт президента, или еще какой официальный источник. Чтобы можно было привести доказательства для суда.
Я и говорю - / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /, еще и в форме:WIИD написал(а):Простите мы что США лезть всюду с дубинкой.И Сирию жалко и Украину жалко, только почему вы не просите ввести ограниченный контингент в Сирию или Ливан.А еще Приднестровье жалко, там вообще плохо страна в блокаде.А еще Мексика помирает от наркокартелей. И это еще как ни странно у русских солдат есть родители и командиры. Где гарантия что им в спину кто нибудь не выстрелит и кому то за это не придется отвечать.Вот допустим пришли русские убили там 5000 солдат укроармии? Дальше что?Взваливать на плечи Украину и тащить?Опять что ли.Там же всего тысяч 10 -30 правосеков на всю страну.Ваши провосеки это не солдаты воевавшие год, а какие придурки с коклейлями молотова которые могут воевать сбезоружными. Иначе бы их так активно не косили ваши же отряды самообороны.
что явно неправдаArtemus написал(а):Мы не помогаем, нам всё за вас приходится делать.
WingmanWIИD написал(а):мы что США лезть всюду с дубинкой.
Некоторую конкретику я уже озвучивал.Одессит написал(а):А конкретнее с фактами, без митинговых лозунгов - об этой "беззубой, бестолковой и безответственной внешней политики России"
Если не ошибаюсь, так еще в древности Фемистокл сказал после победы над персами - "Мы погибли бы, если бы не погибали..."michailo написал(а):Чтобы побольше кровушки, значит???
Ну-ну...
Ваша "машина", даже с вашими винтиками, и так "груда железного хлама, годного толко на металлолом"!michailo написал(а):без этих "винтиков" любая машина груда железного хлама, годного толко на металлолом...
Камрад приезжай и мы тебе дадитм палку и строительную каску, и на блокпостОдессит написал(а):Если не ошибаюсь, так еще в древности Фемистокл сказал после победы над персами - "Мы погибли бы, если бы не погибали..."
Конечно же это цинично, но без пролитой крови - практически не бывает побед над врагами...
Правда, просто она вам глаза режет! :-(дончанин написал(а):что явно неправда
Что уже в 4 миллионной Донецкой области не осталось боеспособных мужиков?дончанин написал(а):Камрад приезжай и мы тебе дадитм палку и строительную каску, и на блокпост
Это вы себя так успокаиваете? Тогда ладно не жалко, самообман полезен для душевного спокойствияArtemus написал(а):Правда, просто она вам глаза режет! Грустный
В одном из отрядов - АК - 6 штук, РПГ-3 штуки, гранат - 2, охотничих карамультуков - 5 штук, это при том что людей около сотни из них 30 постоянно живет в центре подготовки, понятно сделанном на скорую руку, но....Остальные приходят после работы, тренируюся и домой но готовы сорваться, русских там никаких нет - только местные отставники которые все это организовали.Wingman написал(а):дончанин, а точно нет оружия?
В такие центры и даватьWingman написал(а):1. Так кому именно давать оружие? Пригнать фуру с калашами на площадь и раздавать всем подряд?
На Славянск куда приходят русские добровольцы, местным не дают, наверное что бы потом орать про все делают русские, то что есть отжато у укроповWingman написал(а):2. Так может быть, таки дали оружие?
Вы автопортрет нарисовали? Где вот такие херои были когда жгли Дом Профсоюзов?Одессит написал(а):Что уже в 4 миллионной Донецкой области не осталось боеспособных мужиков? Удивлён
А может там все-таки большинство вот таких?