А где шахтёры :?: :!:White написал(а):Где чисто человеческое сочувствие к братскому народу
Где металлурги :?:
А где шахтёры :?: :!:White написал(а):Где чисто человеческое сочувствие к братскому народу
В течение всего дня шел тяжелый бой, в ходе которого бойцам ополчения удалось отбросить фашистов и отстоять свои города. К сожалению, во время боя 11 бойцов ополчения погибли, еще 15 было ранено, в том числе командир стахановского отряда
Да ни за что!!!(вполне серьезно!)White написал(а):Питер хотели бы отделить от РФ с Путиным и присоединить его к Финляндии?
Дети...У детей абсолютно своя голова. Хотят жить там, где востребована их специальность. Правильно сделали. Вот, внука на пару месяцев привезли -нянчусь с удовольствием! :good: ( дочке надо 2 двухчасовые сольные концертные программы до осени сделать).White написал(а):Или где там у вас дети?
И сколько прошло времени как овоща не стало в Киеве? Какой месяц пошёл?White написал(а):Отекда у вас была инфа, что овощь слиняет а не зачистит это сброд?
Поток сознания. :-bad^White написал(а):Не знаю вы были на этой ветке и были ли у вас посты про то как тут считали , что весь сброд с майдана можно было в считанные дни убрать? Лично я был уверен что овощь при желании мог там все разрулить быстро. Так что 180 дней не сходится. И это подтвердил Путин когда сказал овощу не отводить беркут.
Haker написал(а):
Уточните, на постсоветском пространстве к каким еще сепаратистам вы плохо относитесь?Я же говорил: к сепаратистам отношусь ПЛОХО. Без исключений.
А 5 лярдов бакинских никак не повлияли?Supremum написал(а):Наше сочувствие никак не отменят того факта что украинцы сами виноваты в том что происходит в их стране.
Чё? "какой кохылёк?"(с)White написал(а):А 5 лярдов бакинских никак не повлияли?
О да, несомненно.White написал(а):Скажите вы верите что у каждого есть цена?
Я тоже уверен, вот и деньги решили самое главное. А наши камрады сейчас заложники всего этого.Supremum написал(а):О да, несомненно.
Вон Лаврик за два рожка патронов даже помидорку съел.White написал(а):Скажите вы верите что у каждого есть цена?
А в Россию госдеп не вливает бабла? Новодворские там, навальные всякие?White написал(а):Ну вот гипотетически влить в РФ так эдак 10 триллионов бакинских будет и нас с вами подобное запросто. И вывод виноваты кто вливает эти средства.
Я же сказал что есть один камрад кто можете оценить, но вот да же по его постам не заметил что там Украинцы прямо "мешки", стараются ребята верю, но помочь наш святой долг. Пусть буду теперь местным Маккейном, но оружие (пусть будет не летальное) там пайки и одежку обязаны подкинуть.Supremum написал(а):Вон Лаврик за два рожка патронов даже помидорку съел.
Я так понял теперь мало не контролируемых вливаний. Но простые та камрады которые не брали этих денег как могут быть виновны а?Supremum написал(а):А в Россию госдеп не вливает бабла? Новодворские там, навальные всякие?
Извините, ко всем. Врать не буду.lavrik написал(а):Цитата: Я же говорил: к сепаратистам отношусь ПЛОХО. Без исключений.
Уточните, на постсоветском пространстве к каким еще сепаратистам вы плохо относитесь?
Чтобы знать как мне, как бывшему сепаратисту, к вам относиться.
Demin написал(а):Украинская армия.г. Рубежное 22.05.2014:
https://www.youtube.com/watch?v=v6KDdN1lZGw
А вот что с ними случилось далее:
Я за последние пару месяцев уже раз 10 пересекал блок посты хунты. Хоть бы где тормознули гады в багажник заглянуть. Посты пересекал в Днепропетровской, Харьковской, Киевской областях. Хотя нет, вру один раз тормознули под Харьковом, спросили почему-то про травматическое оружие, начальница сказала, что у нее есть разрешение на травмат. Они это чего-то это заявление пропустили мимо ушей и отпустили. Так что про шмон на блоках вы это бросьте. В багажнике легковухи много чего можно провести.White написал(а):представляю везете вы карабинчик через блок посты хунты ахахах)