В одной палате лежали?Barbudos написал(а):А тех, кто выступал против этой очевидности, быстро превращали в овощ в "застенках кровавой гэбни!" Хотите посмотреть на результат? Посмотрите и послушайте баба Леру Новодворскую...
Об этом сообщили нам собственные источники в ГПУ, информирует еizvestia.com.
«В отличие от Царева, Ефремову не удастся слиться в Москву. В случае оказания сопротивления ему пустят пулю между глаз.
В ГПУ есть неопровержимые доказательства того, что Александр Ефремов совместно с несколькими бандитами из Партии Регионов за деньги которые поступали из Москвы финансировал и финансирует террористов и разжигает противостояния на Луганщине.
Ефремова обвиняют в массовых убийствах , финансировании терроризма, организации незаконных вооруженных группировок и в других наказуемых деяний в соответствии с действующим Уголовным кодексом Украины.
Читайте: Луганчане требуют лишить неприкосновенности регионала Ефремова (ВИДЕО)
Для предотвращения финансирования боевиков и во избежание дальнейших жертв, ГПУ инициирует задержания Ерфемова , или же в случае сопротивления — ликвидации» — сообщает наш источник.
В Донецкой и Луганской областях будет работать сводный отряд милиции, заявил министр МВД Арсен Аваков в ответ на вопрос журналистов, как будет восстанавливаться работа милиции на востоке после завершения АТО.
Аваков подчеркнул, что далеко не все работники милиции Донецкой и Луганской областей имеют негативную оценку МВД. По его словам, наоборот, "такая ситуация позволила определить тех людей, которые на самом деле служат Украине. И таких людей достаточно много".
"Всего в "тяжелых" районах действовать сводный отряд милиции, где будут работать местные профессионалы, а также те люди, которые будут откомандированные из соседних областей. А что касается Красного Лимана, то тут будут работать исключительно жители Донецкой области", - сообщил глава МВД.
Ранее сообщалось, что на востоке Украины обстановка остается напряженной. В частности, глава МВД Арсен Аваков накануне сообщал, что АТО под Славянском Донецкой области сейчас идет в активной наступательной фазе.
Нет, я не принимал участия в разрушении СССР. Я тогда блок синхронизирующих устройств для "Глонасс" (тогда-"Ураган") ваял. Некогда было по психушкам сиживать.Yurich13 написал(а):В одной палате лежали?
Второй Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым применение жестких мер в восточных областях Украины. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Там надо не заниматься тем, чем мы занимались - уговаривали другую сторону, а должны быть конкретные жесткие четкие меры и чтобы та сторона прекрасно понимала - игры закончились", - сказал экс-Президент.
Кучма также отметил, что нужно было понимать намерения России.
"Мы проспали Крым. А когда проспали Крым, то мы должны четко были понимать, что следующий будет Донбасс, и кто за этим стоит, мы тоже понимали. А мы просто думали, что России на тарелочке с голубой каемочкой подарили Крым - она успокоится. Она никогда не успокоится", - добавил Кучма.
На вопрос, о том, что должен сделать новый Президент, Леонид Кучма ответил: "Навести порядок в Киеве. Начать с Киева. Столица есть столица, она должна показывать всем регионам пример".
Напомним, в восточных областях Украины с апреля 2014 г. проходит антитеррористическая операция (АТО).
Жириновский просто шикарен! :good:lavrik написал(а):
Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 4985 "О внесении изменений в законы Украины относительно борьбы с терроризмом". За соответствующее решение проголосовали 239 парламентариев.
В частности, закон включает в полномочия субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом в случае привлечения к проведению антитеррористической операции - обеспечивать с применением имеющихся сил и средств для выполнения задач по пресечению деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.
Также силы АТО могут барити участие в задержании лиц, а в случаях, когда их действия реально угрожающих жизни и здоровью заложников, участников антитеррористической операции или других лиц - их обезвреживают.
Как так? За что? Я протестую! Верните её в зад!Atass написал(а):С нами больше не будет Псаки...
Танки Т-64 присоединились к антитеррористической операции на блокпосту украинских силовиков под Славянском. Там они находятся для охраны позиций АТО, сообщает телерадиостудия Минобороны Украины.
"Террористы наносят ущерб танкам как могут, а их ремонтируют прямо в поле и снова в бой", - говорится в сообщении.
Да ладно...DNK написал(а):Как так? За что? Я протестую! Верните её в зад!
А там сейчас какая то блондинка, тоже бегает уточнять же. Может сменщица. :good:Haker написал(а):Да ладно...DNK написал(а):Как так? За что? Я протестую! Верните её в зад!
Мы на этот случай Barbudosа подготовили.
Не соскучимся.
Он ей будет достойная замена.
:grin:
WIИD написал(а):А там сейчас какая то блондинка,
Не, эт тада получается типа... конкурентка.WIИD написал(а):сменщица.
Если вы будете продолжать хамить, и нарушать Правила Форума, я опять буду вынужден обратиться к Администрации.Haker написал(а):DNK писал(а): Как так? За что? Я протестую! Верните её в зад! Да ладно...
Мы на этот случай Barbudosа подготовили.
Не соскучимся.
Он ей будет достойная замена.
Кстати, а Стрелок все-таки шлепнул тех двух мародеров без суда и следствия, или так - понты кидал? Есть информация?michailo написал(а):Рада узаконила расстрелы на месте без суда и следствия:
Меня вот другое интересует, как это вас к этой теме подпустили, как внука аж двух врагов народа и активного диссидента-антисоветчика. Или вы с падением союза перекрасились?Barbudos написал(а):Нет, я не принимал участия в разрушении СССР. Я тогда блок синхронизирующих устройств для "Глонасс" (тогда-"Ураган") ваял. Некогда было по психушкам сиживать.
Ну, вы тогда только еще в детский сад ходили, допускаю, что и не помните....
Конкурентка в тупости, ну что тут скажешь....На их прессконференции должен ходить наш МИД с вопросами, учить их уму разуму, заодно веселиться.Haker написал(а):WIИD написал(а):А там сейчас какая то блондинка,Не, эт тада получается типа... конкурентка.WIИD написал(а):сменщица.
Ну так она держит марку. Говорят, уже успела назвать ракетный удар по Луганску - вмешательством во внутренние дела Украины со стороны России.Haker написал(а):WIИD написал(а):А там сейчас какая то блондинка,Не, эт тада получается типа... конкурентка.WIИD написал(а):сменщица.
:dostali: э тут не знаешь или смеяться или плакать. Хотя эти отчеты ни на что не повлияют.Ярослав С. написал(а):Ну так она держит марку. Говорят, уже успела назвать ракетный удар по Луганску - вмешательством во внутренние дела Украины со стороны России.Haker написал(а):WIИD написал(а):А там сейчас какая то блондинка,Не, эт тада получается типа... конкурентка.WIИD написал(а):сменщица.
belz написал(а):