События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
Керри попросил у Порошенко доказательств связи РФ с ополченцами

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Интервью Владимира Путина радио «Европа-1» и телеканалу TF1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Порошенко попросил Евросоюз подписать соглашение об экономической ассоциации в Киеве в день его инаугурации, 7 июня, сообщает издание EUobserver. В Брюсселе настаивают на 27 июня, когда соглашения об ассоциации с ЕС подпишут Грузия и Молдавия.
/Украина и ЕС не могут/

Atass

Модератор
Команда форума
Haker написал(а):
Интервью Владимира Путина радио «Европа-1» и телеканалу TF1

Репортеры - быдло. Из всего самое важное для них было, с кем рядом сядет Путин. А о хваленой европской культуре можно забыть

Haker

Активный участник
Несмотря на всё это... ВВП держался как всегда молодцом
:good:

Atass

Модератор
Команда форума
Haker написал(а):
Несмотря на всё это... ВВП держался как всегда молодцом
Как бы не хаяли - хорошая советская школа управления. А еще - хорошо знать, что у тебя и за тобой есть настоящая сила. И главная сила - народ страны! :good:

michailo

Активный участник
Дмитрий Медведев уличил киевские власти во лжи

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня в ходе заседания правительства подчеркнул, что заявления киевских властей об отсутствии потока беженцев с Украины в РФ являются ложью. Кроме того, российский премьер назвал «цинизмом» рассуждения лидеров G7 об умеренных действиях украинских военных на юго-востоке страны.
05 июня 2014, 13:22
фото: © http://premier.gov.ru/

Дмитрий Медведев отметил, что по последним данным, число беженцев с Украины в Россию составляет 4 тыс. человек. Эту ситуацию глава правительства назвал «беспрецедентной», передаёт РИА Новости.

«Люди напуганы, боятся, при этом украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев, это враньё, конечно, это грустно всё слышать», - отметил премьер-министр.

Ранее уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов, побывавший в Ростовской области, где в связи с увеличившимся потоком беженцев с Украины был введён режим чрезвычайной ситуации, заявил, что по данным на 3 июня, только за один день российско-украинские пограничные пункты пересекли более 7 тыс. граждан Украины.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что поддержку необходимо предоставить всем регионам, куда прибывают беженцы из Украины. «Регионам, которые находятся в такой ситуации, нужно оказать поддержку. Они обратятся в правительство. Игоря Ивановича Шувалова и Дмитрия Николаевича Козака попросил бы заняться этой проблемой, подготовить необходимые документы, если это нужно будет, и доложить мне», - сказал премьер.

В Федеральной миграционной службе рассказали, что по данным на 3 июня, 4 тыс. граждан Украины уже подали заявления на получение убежища в России. Пока не ясно, сколько из них будет удовлетворено.

Комментируя заявления G7 относительно гуманитарной обстановки на юго-востоке Украины, Дмитрий Медведев назвал их «цинизмом».

«Так называемая «семёрка» ещё и рассуждает об умеренных действиях украинской армии против собственного народа. Мы сейчас не об этом собрались говорить, хотя цинизму здесь нет предела», - подытожил глава российского правительства.

:???: :think:

дончанин

Активный участник
КИЕВ, 5 июн — РИА Новости.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) и силовые ведомства страны должны до утра пятницы подготовить свою позицию по вопросу о введении военного положения на востоке страны, заявил в четверг временно исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

"Исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым дано поручение секретарю СНБО, министру внутренних дел, министру обороны, главе госпогранслужбы до пятницы, до завтрашнего утра подготовить свою позицию по введению военного положения", — сказал Пашинский на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности введения военного положения на востоке Украины.
Накануне первый вице-премьер Виталий Ярема заявлял, что заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросу введения на востоке страны военного положения может состояться сразу после вступления в полномочия нового президента страны.
РИА Новости
Вот и сказочке конец...Мне просто интересно, после того как нас тут разбомбят, местные ура-патриоты признают что РФ оказалась слабее и Путин струсил(хотя и имея на это основания) или дальше будут нести бред про ахметовскую ДНР и невоюющих дончан? Второе конечно скорее

Су-25

Активный участник
ddd написал(а):
Те легче станет от этого
А вот мне тоже интересно. И легче станет, когда узнаю, что обо мне после смерти говорить будут... Мы тут все смертники... Впору пояса шахидов одевать...

дончанин

Активный участник
ddd написал(а):
Те легче станет от этого Question
Скажем хоть память погибших "русских" ополченцев которые всю жизнь здесь прожили помоями поливать перестанут, и народ в трусости и тупости обвинять....

дончанин

Активный участник
Су-25 написал(а):
А вот мне тоже интересно. И легче станет, когда узнаю, что обо мне после смерти говорить будут... Мы тут все смертники... Впору пояса шахидов одевать...
Скажут что граждане РФ, и вообще все дончане были за Уркаину :Fool: :Fool: :Fool:

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Вот и сказочке конец...
Этого и следовало ожидать... :-(
Видимо Порошенко, на его встречах в Варшаве с Обамой и другими, дали карт-бланш на такие действия и ему будет обеспечено полное прикрытие от них на международной арене и в ООН. И тут Россия, фактически в одиночку, мало что сможет сделать, так как ей не на кого серьезно опереться, а все ее попытки в ООН будут блокироваться Западом...:think:
Думаю, что скорее всего, жесткие действия в Донбассе начнутся уже вскоре после инаугурации Порошенко.

Kali

Заблокирован
дончанин
дончанин написал(а):
Вот и сказочке конец...
Набейте в поисковике "никогда не сдавайся". Посмотрите.
дончанин написал(а):
Мне просто интересно, после того как нас тут разбомбят
Война... На ней иногда приходится воевать... а иногда даже людей убивают.
дончанин написал(а):
местные ура-патриоты признают что РФ оказалась слабее и Путин струсил(хотя и имея на это основания)
Путину напишите. Обвиняя человека в трусости нужно смотреть ему в глаза. Если смелости хватит.
дончанин написал(а):
или дальше будут нести бред про ахметовскую ДНР
Ахметов - человек богатый и со связями, будет очень наивным пологать, что он ни как не вмешивается в события, пусть и не явно.
дончанин написал(а):
и невоюющих дончан
Как там Михайло писал? "Всех мужчин от 18 до 45 в Красном лимане забирают нацисты..." - так вроде? Ну какого буя эти, с позволения сказать, мужчины, там делают? Воюют? Не? Ну так будут, только уже под "жовтно-блакитным" или "червоно-чьёрным" флагами. Там им автомат дадут... без патронов... и умирать они будут уже не под артобстрелом врагов, а от пуль своих БЫВШИХ соседей и друзей.
Друг, не травите душу. Многие из нас на вашей стороне. Но Россия не СССР - сейчас нашему государству ПРИХОДИТСЯ действовать более тонкими методами. И воевать (пусть даже экономически и по-холодному) со всем миром нашей стране сейчас не по плечу.
Я понимаю, сейчас вас приносят в жертву, но как бы отвратительно цинично это не звучало - эта та жертва без которой скорее всего не обойтись.
З. Ы. И да - я знаю что такое гибель друзей и родственников. И не всем повезло умереть в бою.

Slovak

Активный участник
Одессит
Введет военное положение Порошенко.
Все начнется с приходом Порошенко.
У наших друзей там осталось мало время.
Если пустите большую кровь ВСУ (как чеченцы в 94-95 г.) то у вас появится шанс.
Удачи вам ребята.

Atass

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Видимо Порошенко, на его встречах в Варшаве с Обамой и другими, дали карт-бланш на такие действия и ему бу будет обеспечено полное прикрытие от них на международной арене.
Думаю, что скорее всего, жесткие действия в Донбассе начнутся уже вскоре после инагурации Порошенко.

Ну, на карт-бланш может найтись и просто бланш. Большой и сильный.
ВВП что-то там упоминал про 6-е число, типа после него определимся. Вот и подождем.

дончанин написал(а):
Скажем хоть память погибших "русских" ополченцев которые всю жизнь здесь прожили помоями поливать перестанут, и народ в трусости и тупости обвинять....
Вот есть у наших людей такая привычка - обругать, обматюкать друг друга, иногда и морды начистить, а потом вместе либо работу делать, либо плечом к плечу врага мочить... Я не понимаю смысла в этом... Без таких вот...предварительных ласок, что ли, не можем...
Так что всю трепотню и обвинения можно игнорировать. Еще не сильно известно, как кто другой себя поведет, когда к нему в дом придет война.

Peters

Активный участник
дончанин написал(а):
Вот и сказочке конец...Мне просто интересно, после того как нас тут разбомбят, местные ура-патриоты признают что РФ оказалась слабее и Путин струсил(хотя и имея на это основания) или дальше будут нести бред про ахметовскую ДНР и невоюющих дончан? Второе конечно скорее

Если начнут жестко бомбить - будет то же, что и в Грузии/Ю.Осетии... Возможно, придётся дойти до Киева.

"Язык доведёт..." (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху