События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Фолиант написал(а):
А что он еще может сделать, сам по себе?
Тогда он просто беглый гражданин Украины, скрывающийся в России...
К стати - и Хуссейн, и Каддафи искали убежища В СВОЕЙ СТРАНЕ, а не в другой.
И в этом им нужно отдать должное - свою страну они не бросили.
Фолиант написал(а):
Тем не менее, свой формальный статус он подтверждал
Чем конкретно он подтверждал?
Ручку разве что поломал на пресс-конференции.. :)
Что он издал хоть один указ после своего позорного ночного бегства, если считал себя легитимным президентом Украины? :Shok:

акулыч

Активный участник
Atass написал(а):
dign написал(а):
Скорее всего российской олигархии не выгодно создание действительно народной республики с национализацией ворованных предприятий.
Российской олигархии сейчас столько вкусных пирожков предложено, что Украина просто неинтересна. :-D
Только потому что для старшого она имеет значения и с пирожками он помогает, они будут этим заниматься.
Если околорымский шельф никого до сих пор не заинтересовал, то нужно понимать уровень их интересов.
Можете считать меня паникером, пятой колонной, параноиком - не суть. Был такой любопытный треп, что Бородай якобы ляпнул одну забавную фразу. Что-то про то, что "в Новороссии будет строиться государство нового типа - прямая русская народная демократия." Если это не "художественный свист", то одного этого заявления может быть вполне достаточно, чтобы помощь ЮВ не носила сколь-нибудь массового и серьезного характера (по крайней мере на госуровне). Подобное явление не нужно никому и Кремлю в первую голову. :???:

Tabib

Активный участник
дончанин написал(а):
КС написал(а):
Хотя бы "дыру" в границе сделайте "не диванные".
Госпогранслужба Украины покинула 5 пунктов пропуска на границе с Россией и оголила рубеж протяженностью 130 км

За последние сутки украинские пограничники покинули заставы на участке в 130 километров государственной границы в Луганской области.
Этого мало????
КС написал(а):
Кто воюет тому помогают, а донецким-ахметовцам смысла нет походу.
Тем не менее менее просвещенные чем вы товарищи гонят оружие последнюю неделю в Донецк, дураки наверное, диван низкий.....
А кто говорил, что оружия нет? Нехорошо, камрад.

Atass

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Был такой любопытный треп, что Бородай якобы ляпнул одну забавную фразу. Что-то про то, что "в Новороссии будет строиться государство нового типа - прямая русская народная демократия."
Перефразируя дедушку Ленина, любая "прямая русская народная демократия" обязана уметь защищаться. А еще строить и создавать. Бородай, возможно, и хороший пиарщик, но ПР - дело скоротечное, затем люди захотят кушать, а государству потребуются деньги. Каким бы ни был Леонтьев другом и вице-президентом Роснефти, средства нужно зарабатывать самим. А это непростой и кропотливый труд.

Если РФ не высказывает желания взять на иждивение Новороссию, то Роснефть тем более.

GOLEM

Активный участник
Привет!

Народ,

Говорят, там, на Донбассе, целая интербригада формируется :-D

10403067_658510270908264_8337274431471127947_n.jpg

10300774_658510114241613_7922187773440958538_n.jpg

А чё, ровненькие пацанчики...антифашисты из Польши :grin:

http://falanga.org.pl/

http://xportal.pl/

http://xportal.pl/?p=14370

:p

акулыч

Активный участник
Atass написал(а):
акулыч написал(а):
Был такой любопытный треп, что Бородай якобы ляпнул одну забавную фразу. Что-то про то, что "в Новороссии будет строиться государство нового типа - прямая русская народная демократия."
Перефразируя дедушку Ленина, любая "прямая русская народная демократия" обязана уметь защищаться. А еще строить и создавать. Бородай, возможно, и хороший пиарщик, но ПР - дело скоротечное, затем люди захотят кушать, а государству потребуются деньги. Каким бы ни был Леонтьев другом и вице-президентом Роснефти, средства нужно зарабатывать самим. А это непростой и кропотливый труд.

Если РФ не высказывает желания взять на иждивение Новороссию, то Роснефть тем более.
В данном случае имеем классическое - "мотоцикл не мой..."(с), я даже не возьмусь гарантировать, что подобное вообще звучало. Источник, от которого я это услышал, ммм... я его без перепроверки или подтверждения обычно не принимаю всерьез, потому как правдивой информации от него процентов 40-60. Но! Если все-таки звучало... Впрочем, это оффтоп.

Atass

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
А чё, ровненькие пацанчики...антифашисты из Польши
А что, с одной стороны польская ЧВК, с другой - польская фаланга. Токо маловато их, немцев должно быть больше.

GOLEM

Активный участник
Atass написал(а):
GOLEM написал(а):
А чё, ровненькие пацанчики...антифашисты из Польши
А что, с одной стороны польская ЧВК, с другой - польская фаланга. Токо маловато их, немцев должно быть больше.
а как же борьба с "фашизмом" и бендеровцами? :)
Onr_krak%C3%B3w_2007_04.jpg

или это замануха такая? :-D

Atass

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
а как же борьба с "фашизмом" и бендеровцами?
GOLEM, что, мало в мире придурков? Раз чешутся руки от не хрен делать, думают, как в компьютере, популял и сохранился. На войне реально стреляют и убивают.
Вообще, ожидать адеквата от поляков я вообще бы не стал. Собственно, им кого убивать, вообще по фигу, мы для них чужие.

Су-25

Активный участник
Готовимся к обороне. В Амвросиевку стянуты танки и БТРы. Летает авиация. Усиляем блокпосты. Судя по всему, скоро атака на пригороды Донецка. Если что - считайте меня самураем-камикадзе-коммунистом. :-D :flag:

Barbudos

Активный участник
Су-25 написал(а):
Если что - считайте меня самураем-камикадзе-коммунистом.
Су-25 написал(а):
Если что - считайте меня самураем-камикадзе-коммунистом.
Был такой анекдот про записку в партячейку: "Если я погибну - считайте меня коммунистом. А если нет -то нет!"
Надеюсь, у нас не будет повода считать вас самураем-камикадзе.

Demin

Заблокирован
Atass написал(а):
GOLEM, что, мало в мире придурков? Раз чешутся руки от не хрен делать, думают, как в компьютере, популял и сохранился. На войне реально стреляют и убивают.
Вообще, ожидать адеквата от поляков я вообще бы не стал. Собственно, им кого убивать, вообще по фигу, мы для них чужие.

Россия может в любой момент уничтожить тотально всё украинскоеи быдло.

Slovak

Активный участник
акулыч написал(а):
"в Новороссии будет строиться государство нового типа - прямая русская народная демократия."
Православная еще было в те словах.
Это не ляп, это супер ляп

Kali

Заблокирован
Су-25
Су-25 написал(а):
Готовимся к обороне. В Амвросиевку стянуты танки и БТРы. Летает авиация. Усиляем блокпосты. Судя по всему, скоро атака на пригороды Донецка. Если что - считайте меня самураем-камикадзе-коммунистом
Самурай - это хорошо. Коммунист - тоже не плохо. Шимпу - это лишнее.
Амвросиевку хунта занимает скорее не для штурма Донецка, а чтобы перекрыть направление Матвеев-Курган - Амвросиевка - Макеевка - Донецк. А то в руководстве РФ уже сильно муссируются настроения об оказании гуманитарной помощи Донецку, а Амвросиевка первый крупный узел дорог после границы.

Atass

Модератор
Команда форума
Demin написал(а):
Начинать нужно с других, тогда украинское само собой рассосется. Смысл бороться со следствиями?...

Tabib

Активный участник
Demin написал(а):
Atass написал(а):

Стандартная криминальная ситуация: грабители захватили в банке заложников и требуют бабла. Как освободить заложников? Жахнуть по банку нейтронной бомбой. Бандмты гарантированно будут уничтожены.

anderman

Модератор
Команда форума
Demin написал(а):
Россия может в любой момент уничтожить тотально ЛЮБОЕ быдло. Без запроса идентификации по национальному признаку. Только потом жить будет несколько неуютно. Но Ярослав С. выживет. Ему не привыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху