michailo написал(а):Ходят слухи о возможном начале штурма города в ближайшее время...
Уже больше месяца ходят....
michailo написал(а):Ходят слухи о возможном начале штурма города в ближайшее время...
Haker написал(а):Если мы обеспечим деэскалацию ситуации на востоке Украины, если мы определим путь относительно нормализации ситуации с Крымом, то, конечно, санкции не будут вводиться... Но если будет происходить дальнейшая эскалация конфликта, из России больше будет поступать вооружения и продолжаться финансирование боевиков, то ЕС и США будут помогать Украине... обеспечить безопасность
/Порошенко/
В эфир по требованию представителей Донецкой народной республике больше не будут выходить 5-й канал, 1+1, телеканал "Донбасс", UBR и News 24.Haker написал(а):отключил в Донбассе один из ведущих провайдеров Matrix
Haker написал(а):изотоп написал(а):К слову о ПВО.ПВО эт самый нищий и обездоленный люд среди военных.изотоп написал(а):каковы шансы у ополчения наладить с ними контакт?
Их можно недорого купить.
Это первоначальная эйфория от победы... :think:изотоп написал(а):У Пети крылья выросли, столько внимания и надежд от сильных мира сего.
Да, да... точно говорю...изотоп написал(а):Если б всё так было просто...
жальСу-25 написал(а):Да нет, это не я издеваюсь
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... novke.html
Не вернулся. На Отваге только что выложили видео разбитой колонны. Увы, я опять не могу ни посмотреть, ни сюда притащить. :-(Кстати, БТР вернулся живехонек
Тка ссылку на страницу отваги с видео киньте сюда.Artemus написал(а):Увы, я опять не могу ни посмотреть, ни сюда притащить
Сергей Я написал(а):И вот о чем с этими деятелями можно в принципе говорить?!michailo написал(а):США оспаривают выводы ОБСЕ об атаке здания администрации в Луганске с воздуха
...
michailo написал(а):изотоп написал(а):К слову о ПВО.
В Луганских, Донецких областях что нибудь из боеспособного войскового имеется, будь то ближнего радиуса, типа шилки, тунгуски и среднего, типа бук, тор
Насколько мне известно (эта инфа уже была в данной ветке раньше) в Донецкой област три дивизиона "Бук-М1"...
Остальное - не знаю...
:???: :think:
Комментарий к статье:Haker написал(а):Украина-НАТО 2013-2014
только у Грузии... в своё время...изотоп написал(а):Какие то попытки войти с ними в контакт были?
Одессит написал(а):Это первоначальная эйфория от победы...
Вспомните, кто памятью не слаб, когда Ющенко назначили президентом Украины судом через 3-й тур, так тогда было аналогично - море словесной патоки (вопли - "так, Ющенко"), в конгрессе США выступад и его там стоя приветствовали и.д...
.. и чем все для него впоследствии закончилось?
На последующих выборах набрал 5% голосов...
Разве ? На 5 лет его выбрали не на 1 годdign написал(а):А новые выборы через год.
За месяц до выбор говорили о коротком периоде. Может сейчас что-то уже поменяли? Я даже не удивлюсь.Slovak написал(а):Разве ? На 5 лет его выбрали не на 1 год