lavrik
Активный участник
Ополченцы уходят в бой!
http://www.youtube.com/watch?v=7Qc0Q6WlXp4
http://www.youtube.com/watch?v=7Qc0Q6WlXp4
Оно и заметно.Barbudos написал(а):Я УК РФ плохо знаю. Совсем не знаю -не сталкивался.
На Украине. И судить его может только Украина. Если его когда-нибудь выдаст РФ. А она может и не выдавать.Barbudos написал(а):Убийство 2-х и более лиц, мошенничество, подлог,
За предательство Новороссии.SarK0Y написал(а):зачем руководство ДНР ставить к стенке???
lavrik написал(а):Ополченцы уходят в бой!
Герои СЛАВЯНСКА -- действительно Молодцы. меня ещё мог бы порадовать хороший Дождик в западных частях Украины: популяцию правосят и прочей швали нужно уменьшатьDemin написал(а):СЛАВЯНСК, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Из 80 единиц тяжелой бронетехники, стянутой украинскими силовиками к Славянску (Донецкая область), представители народного ополчения "уничтожили около 20". Об этом заявил народный мэр города Вячеслав Пономарев.
Народное ополчение: под Славянском подбит украинский разведывательный самолет
"Из 80 единиц бронетехники осталось около 60", - привела его слова в беседе с корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева.
Она также подтвердила информацию о том, что ополченцы ранее подбили разведывательный украинский самолет Ан-30. "Он упал в районе Донецкого поселка", - уточнила Хорошева.
По ее словам, артобстрелу подвергся также центр города - снаряд разорвался около больницы, в результате чего погибла женщина. "Видимо, целились по зданию Службы безопасности Украины, но промахнулись - эти два здания разделяет буквально один двор", - сказала Хорошева.
а подробней, пожалуйста.Artemus написал(а):За предательство Новороссии.
Так всё-таки есть поддержка?дончанин написал(а):и прикрытие прорыва подарков в другом месте
Нда. Что-то отец нации как-то невесел. Похоже, объяснили ему "чьи в лесу шишки". :think:lavrik написал(а):
Уже столько раз об этом сказано... Несколько раз они похоже целенаправленно посылали бойцов на убой. Других боевых операций за ними не замечено. Зато один из их руководителей лично признался в том, что он пособник СБУ и вредил ополчению Славянска. И ещё много чего.SarK0Y написал(а):а подробней, пожалуйста.
Когда ж вы ванговать то прекратите? Ну не умеете, не мучайте себя!акулыч написал(а):Нда. Что-то отец нации как-то невесел. Похоже, объяснили ему "чьи в лесу шишки".
Грустит!акулыч написал(а):Нда. Что-то отец нации как-то невесел. Похоже, объяснили ему "чьи в лесу шишки". :think:lavrik написал(а):
"Лучше, конечно, помучиться" (с) тов. Сухов. :OK-)Artemus написал(а):Когда ж вы ванговать то прекратите? Ну не умеете, не мучайте себя!
Их вооще последнее время плохо готовят...Artemus написал(а):Barbudos писал(а):
Я УК РФ плохо знаю. Совсем не знаю -не сталкивался.
Оно и заметно.
Artemus написал(а):Уже столько раз об этом сказано... Несколько раз они похоже целенаправленно посылали бойцов на убой. Других боевых операций за ними не замечено. Зато один из их руководителей лично признался в том, что он пособник СБУ и вредил ополчению Славянска. И ещё много чего.
В войне деза бывает поэффективней ковровых бомбардировок, поэтому инфу просто так брать на веру нельзя.Artemus написал(а):Уже столько раз об этом сказано... Несколько раз они похоже целенаправленно посылали бойцов на убой. Других боевых операций за ними не замечено. Зато один из их руководителей лично признался в том, что он пособник СБУ и вредил ополчению Славянска. И ещё много чего.
эт плохо. там статья такая есть - за клевету. хотя вроде она в КоАП... :think:Barbudos написал(а):Я УК РФ плохо знаю. Совсем не знаю -не сталкивался.
В последнее время - даDNK написал(а):Так всё-таки есть поддержка? Да уж..
Haker написал(а):Первое - это кадровая чехарда среди боевиков и постоянная смена переговорщиков с их стороны. Второе - отсутствие у них ясных политических целей.
/Тарута/
Штурм Славянска провалился пошли информационные вбросы, надо отметить это выходит у укропов намного лучше чем воеватьHaker написал(а):Служба безопасности Украины установила непосредственную причастность российских казацких структур к поставке оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины, а также к похищению представителей ОБСЕ 29 мая 2014 года.
/СБУ/
Ахметкина шестёрка. Как там его...? :think:saboteur написал(а):Кстати, а кто пособник? кто признался?
А если подразделение под руководством этого командира либо уклоняется от боевых действий, либо дважды несёт разгромные потери по одному сценарию, это как называется? Но при этом отнимает ресурсы у тех кто в этом нуждается?saboteur написал(а):если за каждую неудачную боевую операцию командование расстреливать, то скоро младших лейтенантов придется ставить командовать батальонами.
Я не руководствуюсь дезой.SarK0Y написал(а):В войне деза бывает поэффективней ковровых бомбардировок, поэтому инфу просто так брать на веру нельзя.
Вы какую ДНР сейчас имеете ввиду? Надеюсь вы понимаете, что Славянск к Донецку отношения не имеет?saboteur написал(а):А так пока налицо большое желание у ДНР заниматься не обороной закапываясь в траншеи , а пытаться проводить внезапные атаки
Славянск и Луганск могут, а Донецк не может? Может стоит перед операцией отказаться от практики проведения пресс-конференций? Кстати, лично возить офицеров СБУ в Славянск, для сбора разведданных, тоже несколько вредит общему делу. Вот только нет его, этого общего дела.saboteur написал(а):Силы вроде есть, но вот умения нет , да и скрытности действиям своим обеспечить не могут.