принцип «ИвИ -- Игра в Игре» позволяет переводить дезу в удивительно достоверные формыArtemus написал(а):Я не руководствуюсь дезой.
принцип «ИвИ -- Игра в Игре» позволяет переводить дезу в удивительно достоверные формыArtemus написал(а):Я не руководствуюсь дезой.
6-48, по сообщению пресс-службы ДНР ополчением ЛНР взята под контроль воинская часть А1973, расположенная в Луганске. Во время штурма военные не оказали сопротивления. Потерь нет
какая разница ожидал он авиацию иль нет? голыми руками и кукурузник не сбить. а у них более-менее серьёзного вооружения практически нет.coroner написал(а):Прочитал интервью командира Восток Ходаковского. Его нужно разжаловать, причем срочно. Он видите ли не ожидал возможность применения авиаци противником, у него видите ли был договор с кировоградской спецухой. Блять бред и детский лепет.
А какие там откровения? Кроме того, что он как минимум 2 раза назвал сепаратистов "сторонники федерализации" (не более!)? Ничего особенного.lavrik написал(а):
Симметрично с Обамой, и на перекладине П-образного стола? - самые почетные места. На свадьбе - это обычно ближайшие родственники молодых...lavrik написал(а):А может он грустит, что посадили его не во главе стола?
Он будет использоваться в дульнозарадном варианте? Картуз пороха, пыж, ядро -самое то! Или по арсеналам нашли все-таки 122-мм боезапас для него?Demin написал(а):Оказалось, что все детали ходовой оказались в исправном состоянии. 122-миллиметрвоое орудие тоже уже восстановлено и готово к бою.
Да-да: взятие заложников и расстрел в случае невыполнения требований - абсолютно законны. По канадскому законодательству, видимо.coroner написал(а):то действия Безлера абсолютно законны и абсолютно адекватны.
Надо ехать туда, объявить себя Генералиссимусом (там это запросто!) и разжаловать, причем срочно!coroner написал(а):Прочитал интервью командира Восток Ходаковского. Его нужно разжаловать, причем срочно.
о каком законодательстве вы вспомнили?????Barbudos написал(а):Да-да: взятие заложников и расстрел в случае невыполнения требований - абсолютно законны. По канадскому законодательству, видимо.
vitek написал(а):Особенно с учетом того, сколько эти "10 самолетов" уже трупов положили.
Да-да, забыл: для любых террористов (типа Беса) любое законодательство незаконно - ведь ПРАВДА на их стороне.SarK0Y написал(а):о каком законодательстве вы вспомнили?????
Barbudos написал(а):Я УК РФ плохо знаю.
vitek написал(а):На вертушки можно поставить системы отстрела ЛТЦ большой емкости и устраивать "поля тепловух" перед заходом штумов.
Ага..."Орден Сутулого 3-й степени с закруткой на спине!"КС написал(а):Ему скорее всего дадут "Героя РФ", или орден "Мужества", как минимум.
Artemus написал(а):Ахметкина шестёрка. Как там его...?
Artemus написал(а):Вот только нет его, этого общего дела.
coroner написал(а):то действия Безлера абсолютно законны и абсолютно адекватны. Только так можно притормозить нацистов от повторения подобного.
Так оно и есть - везде обвиняют Россию в поставках оружия и никто иначе не думает. Украина нападет на Россию для захвата Крыма, Ростова, Курска и Краснодарского края - и про эти исконно украинские земли Тягнибок говорил в 2003 году ещё.SarK0Y написал(а):я вот тут изредка посматриваю тв незалежной и аглицкие каналы -- так все эти ребятушки чётко обвиняют Россию в поставках оружия. Жевание соплей про «нас там нет» имеет все шансы плавно перейти в «она утонула» 2.0, а дальше можно продолжить жевать сопли про нас нет в Белгородской области, Ростовской итд-итп.
Интересно чем? Звучит очень феерично.Inqizitor написал(а):Украина нападет на Россию для захвата Крыма, Ростова, Курска и Краснодарского края
Совершенно верно. Власть не хочет снова наступать на осетино-абхазские грабли.Inqizitor написал(а):Ну в велом все понятно - Путина пнул Обамка на встрече во Франции, Путин дал задний ход и не перекрыл газ, не ввёл предоплату, не поставил много вооружения ополчению - т.е. показал, что Россия может только играть в империю для своего электората.
Если под 5-й колонной вы имеете ввиду тех, кто предлагает пойти по пути, навязываему Вашингтоном, т.е имеют место общие интересы с "заокеанским обкомом": введение войск, присоединение сепаратистских образований и т.д., то очень немалая.Inqizitor написал(а):5 колонна у вас в стране крайне немалая, я даже не ожидал.
Согласен. Партизаны против войск противника должны действовать партизанскими методами, а не выходить один на один в чистое поле.coroner написал(а):Прочитал интервью командира Восток Ходаковского. Его нужно разжаловать, причем срочно. Он видите ли не ожидал возможность применения авиаци противником, у него видите ли был договор с кировоградской спецухой. Блять бред и детский лепет.
Под "Марииновкой" абсолютный повтор ситуации. А руководство ДНР на пресконференциях выговоры министрам иностранных дел ДНР объявляет. Стрелков срочно нужен в Донецке, иначе они Донецк просрут при первой серьезной попытке штурма.
По Безлеру мое мнение, если информация по расстрелу раненных в госпитале в Красном Лимане верна, то действия Безлера абсолютно законны и абсолютно адекватны. Только так можно притормозить нацистов от повторения подобного.
Из орудия уже стреляли - проверяли его готовность к бою? Откуда, когда и куда стреляли известно?Demin написал(а):http://youtu.be/mHS1cn4q-bw
Танк ИС-3 в Константиновке снова готов бить фашистов
Оригинальное и неожиданное решение ополченцев в Константиновке, городке в 50 километров от Донецка, дало возможность вооружённым силам ДНР получить в свои ряды первый настоящий танк.
Его восстановили и завели прямо на постаменте, посвящённом победе в Великой отечественной войне! Несколько десятилетий лучший танк той войны - ИС-3, простоял как памятник далёким событиям. Но снова на донецкую землю пришли фашисты, и могучая машина проснулась от многолетнего сна и готова снова идти в бой!
Оказалось, что все детали ходовой оказались в исправном состоянии. 122-миллиметрвоое орудие тоже уже восстановлено и готово к бою.
Не знаю. Самому интересно. Там орудие Д-25, говорят найти соответствующие боеприпасы вполне ещё реально.Tabib написал(а):Из орудия уже стреляли - проверяли его готовность к бою? Откуда, когда и куда стреляли известно?