Ламер
Активный участник
Я не понимаю откуда такое желание оправдать массовое убийство? Что за мазохизм? :-(
За что? За то, что раскрыл правду?Timskey написал(а):но теперь я его ненавижу
Какую, и не черта он не раскрыл и не раскроет, а то с польшей не увязочка получатся. т.к. там много фашистов было.Ламер написал(а):За что? За то, что раскрыл правду?Timskey написал(а):но теперь я его ненавижу
Нет там никаких неувязочек.v40668273 написал(а):а то с польшей не увязочка получатся.
Откуда вы знаете?v40668273 написал(а):там много фашистов было.
Так пусть поляки признают-сколько красноармейцев погибло в их плену?Ламер написал(а):За что? За то, что раскрыл правду?
Не только вы. Мне стыдно видеть, как на каждой ПКФ он постоянно извиняется за эту Катынь. Мне стыдно за такого президента. "Всем в ножки кланяться-голова отвалится" :-(Timskey написал(а):но теперь я его ненавижу
Только то, что не будучи даже в состоянии войны, расстреляли пленных, даже не пленных -интернированных. На тот момент СССР с Польшей НЕ воевал.Лось написал(а):Какую статью международного законодательства мы тогда нарушили?
А что, надо было ждать пока они с оружием в руках перейдут на сторону фашистов? ИМХО, врагов надо уничтожать до того, как они навредить успели.Barbudos написал(а):Только то, что не будучи даже в состоянии войны, расстреляли пленных, даже не пленных -интернированных.
"Убийство" это нечто личное. А поляков мы просто "обезвредили". Просто меня удивляют некоторые деятели - когда Сталин русских людей убивал, это плохо, но и когда он русских людей защищал - это тоже плохо. Что бы Сталин не сделал - это однозначно плохо...Ламер написал(а):Я не понимаю откуда такое желание оправдать массовое убийство? Что за мазохизм? :-(
Конечно. Делом надо заниматься, а не старые дела ворошить. Вот ВВП -как кого увидит (тигра-ли, медведя-ли) тут же ему ошейник одевает! Человек при деле!Одессит написал(а):Какое у некоторых здесь огромное желание прослеживается "взорвать" эту ветку форума, внеся сюда провокационные высказывания о Президенте России
ВВП - ходит в народ, общается с народом. Не исключено, что уже он начал подготовку к президентским выборам в России 2012 года :think:Barbudos написал(а):Вот ВВП -как кого увидит (тигра-ли, медведя-ли) тут же ему ошейник одевает! Человек при деле!
Так он тренируется, как на ВСЕХ ошейники одеть? А-а-а....тады понятно.Одессит написал(а):Barbudos писал(а):
Вот ВВП -как кого увидит (тигра-ли, медведя-ли) тут же ему ошейник одевает! Человек при деле!
ВВП - ходит в народ, общается с народом. Не исключено, что уже он начал подготовку к президентским выборам в России 2012 года Думаю
Ну ваше превирание и перекручивание фактов и событий тут на форуме уже давно известно :-( Может нужно вам что-то новое изобрести?Barbudos написал(а):Так он тренируется, как на ВСЕХ ошейники одеть? А-а-а....тады понятно.
Сорри за офф...
Да здравствует в веках великий и могучий ДАМ и уж не менее великий и могучий ВВП!Одессит написал(а):Может нужно вам что-то новое изобрести? Да уж..
Это все, на что вы способны?... Негусто...Barbudos написал(а):Устраивает?