События в Москве на Манежной площади

gid60

Активный участник
-\/i|<- написал(а):
надеюсь, властям достанет духу убрать из диагноза это "и", у болезни конкретное имя - "коррупция", без всяких там "и"
Считаю что министр вн.дел и ген.прокурор должны ответить за своих напроч купированных коллег. То что творилось в Кущёвской в ГусьХрусталном и бездействие
правохранительных органов привели к Манежки и то что сей час творится в столице.
А милицию ты хоть как обзови, полицией или ещё как она окончательно потеряла доверия народа. :?

Creo

Активный участник
Уважаемый,

Вам что из Питера виднее, чем нас тут из Москвы. Или ориентируетесь по информации из блогов?? Так вот никакого животного страха нет, есть настороженность, но не более. Народ спокоен, лично видел, есть повышенное внимание к окужающим, что вполне объяснимо, так что не надо паниковать, да. :-D

Одессит

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Чисто ради интереса, кто из форумчан "за", а кто "против" выборочного задержания кавказцев и неприкосновенности славян
Задерживать и наказывать нужно ВСЕХ, кто нарушил закон, без деления по национальностям :-read:
Иначе ситуация выйдет из-под контроля и замаячит призрак гражданской войны в России :think: :-(

serega

Активный участник
Я, приехавших или понаехавших ли и обуревших гостей надо ставить на место.

Кирилл СПб

Активный участник

В Питере (по секрету) то же происходили, а, возможно, и происходят интересные события.
А по постам форумчан (рекомендации куда то не ходить, где то остаться, нервной радости в связи с нарушением милицией закона (брать одних и сопровождать других)) я делаю определенные выводы. Не все же так по английски спокойны как Вы.)

serega

Активный участник
присоединяюсь. Охамевшим надо указать их место!
Представьте себе, вы пригласили в дом гостей и кто-то из них подвыпил и начал приставать к вашей жене, сестре... вы будете соблюдать телерантность? :grin:

Кирилл СПб

Активный участник
Невский написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
Вы понимаете насколько это ужасно, то чувство животного страха, которое овладело мегаполисом?

Ох уж эти питерцы...Время идет, а они все не меняются :-D

:aplodir: :grin: тонко

Одессит

Активный участник
serega написал(а):
Представьте себе, вы пригласили в дом гостей и кто-то из них подвыпил и начал приставать к вашей жене, сестре... вы будете соблюдать телерантность?
А зачем мешать в одну кучу, "бытовуху" и межнациональные отношения? :Shok:

Creo

Активный участник
Кто с мечом (катаной) к нам дом пришёл, тот в автозаке и должен оказаться (с). При этом я за то, чтобы сажали и тех, кто избивал гостей с Кавказа на Манежной просто потому, что они с Кавказа. Такое недопустимо.

Кирилл СПб

Активный участник
Неизвестные преступники расстреляли в Нальчике председателя Духовного управления мусульман (ДУМ) Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева, сообщило РИА Новости. "Примерно в 19:30 мск председателя ДУМ вызвали из его дома по улице Есенина, 2А на улицу двое неизвестных. На улице они произвели в муфтия не менее четырех выстрелов из пистолетов калибром 9 мм. 47-летний Пшихачев скончался на месте от полученных ранений", — рассказал "Интерфаксу" представитель СКП республики. По факту инцидента возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве и незаконном обороте оружия и боеприпасов.

14 декабря Анас Пшихачев участвовал в круглом столе, посвященном проблеме национализма в Москве и других регионах. Представители общественных организаций призвали участников недавних беспорядков "одуматься и вернуться к нормальной созидательной жизни", а жителей Северного Кавказа "не поддаваться на подобные провокации и сохранять благоразумие".

Анас Пшихачев был одним из наиболее видных и влиятельных религиозных деятелей на Северном Кавказе. Его брат Шафиг Пшихачев – постоянный представитель координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1558382

Невский

Активный участник
serega написал(а):
Представьте себе, вы пригласили в дом гостей и кто-то из них подвыпил и начал приставать к вашей жене, сестре... вы будете соблюдать телерантность?

Да я сразу говорил, нужно дать им разок, чтобы мало не показалось и тогда они будут ходить "тишы воды, ниже травы". Главное, чтобы каждый, видя несправедливость, не думал "моя хата с краю", а принимал меры. Если я буду ехать в метро и увижу, что к женщине/девушке пристают, я вступлюсь, хоть и не имею хороших физических данных. И я уверен, что большинство форумчан сделает тоже самое.

Creo

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):

В Питере (по секрету) то же происходили, а, возможно, и происходят интересные события.
А по постам форумчан (рекомендации куда то не ходить, где то остаться, нервной радости в связи с нарушением милицией закона (брать одних и сопровождать других)) я делаю определенные выводы. Не все же так по английски спокойны как Вы.)
Могу для Вашего успокоения Вам рассказать, что сегодня на выходе из метро всех встречали Дед Мороз со Снегурочкой (не Санта-Клаус, что показательно :-D ) и что-то дарили прохожим (скидки какие-то). Город живёт.

Невский

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
4 декабря Анас Пшихачев участвовал в круглом столе, посвященном проблеме национализма в Москве и других регионах. Представители общественных организаций призвали участников недавних беспорядков "одуматься и вернуться к нормальной созидательной жизни", а жителей Северного Кавказа "не поддаваться на подобные провокации и сохранять благоразумие".

Лучше бы они провели круглый стол под названием "Распространение радикального ислама в КБР"! Там у них уже в милицию бояться идти работать! Что ни день, то милиционера убивают.

Сверху