В стране творится полный беспредел. Такого я даже при Ельцине не вспоминаю, хотя тогда, после распада СССР который шёл на национальной волне, в стране было огромное число не то что националистских, было огромное количество нацистских групировок, у них была своя музыка, свои символы, свои правила. И конечно свастика, древний символ конечно, и в Российской Империи он был, но в 90-е нац. организации его использовали как тень Гитлеровской Германии.
И что теперь? Теперь, повторюсь, в стране беспорядки, уже есть инфа из первых рук о начале кипиша во Владимире, Саратове.
Что будет с нашей страной и с нами? Власти молчат. Собянин, великий человек, каким его выставили СМИ - молчит. Государей Медведев - молчит, а Путин вообще пропал, "она утонула-3?". Единая Россия, великая партия, а так она себя позиционирует - молчит. Молчат все, и Жириновский, и Зюганов, и Миронов.
Нет выхода из рукотворно созданной клоаки, и никто в верхах выхода не ищет. Я не призываю бить кавказцев, я не призываю гноить националистов. Я хочу жить в стране людей, а не зверей, которыми управляют, извините меня, ну прямо скажу импотенты какие-то.
На какой-то хренов викиликс они реагируют быстро, а на то что твориться в родной для нас стране - молчок, причём как будто рот зашили, а уши залили эпоксидкой.
Тут ведь ещё чуток, и народ может восстать, и ОМОН перейти на сторону русских (особенно в свете того, что на Третьяковской ЕМНИП, 200-300 кавказцев набросились на 10 ОМОНовцев, и изрядно их побили).
Ещё очень интересно, почему не в теме Marinel, Barbudos, и прочие знатоки и старожилы форума.
Лирики в теме много, а конкретики мало. Давайте обсудим реальные выходы из зачатков гражданской войны и распада России.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вот масса, которая прибыла к нам в гости. Конечно палец вверх не лучше чем "от сердца к солнцу", но руки вскидывают не в Грозном или в Махачкале, а в пальцы в небо - в Москве: