События в Москве на Манежной площади

Одессит

Активный участник
Невский написал(а):
. Если я буду ехать в метро и увижу, что к женщине/девушке пристают, я вступлюсь, хоть и не имею хороших физических данных. И я уверен, что большинство форумчан сделает тоже самое.
Конечно же можно "геройствовать", удобно расположившись у компа :) :p :p

Кирилл СПб

Активный участник

Воот..скажитэ мнэ... (рука с трубкой медленно поднимается вверх)... как бы Я поступил... (хитро щурится) ... в подобной сэтуации (дымок застилает комнату)?
Как думаете?

Невский

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Воот..скажитэ мнэ... (рука с трубкой медленно поднимается вверх)... как бы Я поступил... (хитро щурится) ... в подобной сэтуации (дымок застилает комнату)?
Как думаете?

Такой ситуации при Нем не было бы.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Кирилл СПб

я все время пытаюсь понять, чем вызвана Ваша паталогическая неприязнь к Сталину?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Одессит написал(а):
Конечно же можно "геройствовать", удобно расположившись у компа

Можно честно получить в нос, но при этом остаться мужчиной.

Одессит

Активный участник
serega написал(а):
Ка решался вопрос с лицами кавказкой национальности в Украине?
Если прямо сказать - то никак не решался и не решается.
Практически вся торговля под ними, как и многое чего другое :-( .
А вообще, Украина не имеет той стратегической ценности, чтобы в ней, пока, расшатывали обстановку.
Если "обрушат" Россию, то за ней уже "рухнут", как карточный домик, и все остальные славянские республики СНГ.
Поэтому и "расшатывают" Россию, как опору славянского мира :think:

Journeyman

Активный участник
В стране творится полный беспредел. Такого я даже при Ельцине не вспоминаю, хотя тогда, после распада СССР который шёл на национальной волне, в стране было огромное число не то что националистских, было огромное количество нацистских групировок, у них была своя музыка, свои символы, свои правила. И конечно свастика, древний символ конечно, и в Российской Империи он был, но в 90-е нац. организации его использовали как тень Гитлеровской Германии.

И что теперь? Теперь, повторюсь, в стране беспорядки, уже есть инфа из первых рук о начале кипиша во Владимире, Саратове.
Что будет с нашей страной и с нами? Власти молчат. Собянин, великий человек, каким его выставили СМИ - молчит. Государей Медведев - молчит, а Путин вообще пропал, "она утонула-3?". Единая Россия, великая партия, а так она себя позиционирует - молчит. Молчат все, и Жириновский, и Зюганов, и Миронов.

Нет выхода из рукотворно созданной клоаки, и никто в верхах выхода не ищет. Я не призываю бить кавказцев, я не призываю гноить националистов. Я хочу жить в стране людей, а не зверей, которыми управляют, извините меня, ну прямо скажу импотенты какие-то.
На какой-то хренов викиликс они реагируют быстро, а на то что твориться в родной для нас стране - молчок, причём как будто рот зашили, а уши залили эпоксидкой.
Тут ведь ещё чуток, и народ может восстать, и ОМОН перейти на сторону русских (особенно в свете того, что на Третьяковской ЕМНИП, 200-300 кавказцев набросились на 10 ОМОНовцев, и изрядно их побили).

Ещё очень интересно, почему не в теме Marinel, Barbudos, и прочие знатоки и старожилы форума.
Лирики в теме много, а конкретики мало. Давайте обсудим реальные выходы из зачатков гражданской войны и распада России.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Вот масса, которая прибыла к нам в гости. Конечно палец вверх не лучше чем "от сердца к солнцу", но руки вскидывают не в Грозном или в Махачкале, а в пальцы в небо - в Москве:
8e1e9576b655.jpg

f43a32ea3a9c.jpg

Кирилл СПб

Активный участник
Невский написал(а):
Кирилл СПб

я все время пытаюсь понять, чем вызвана Ваша паталогическая неприязнь к Сталину?

Ну блин, вместо того что бы смешно ответить, Вы задали серьезный вопрос. :(
И возможно у меня есть некоторая патология, но она не мешает мне уважать вождя за его особое чувство юмора! Я думаю, Вы знаете об этой стороне его натуры. Он бы пошутил..., обязательно пошутил.

zdobin

Активный участник
Journeyman написал(а):
Ещё очень интересно, почему не в теме Marinel, Barbudos, и прочие знатоки и старожилы форума.
Их просто нет на форуме, зато посетителей ого го, 31 зарегистрированы и 57 гостей. Из гостей - в ФСБ 15 человек, МВД 10 человек.

Journeyman

Активный участник
Российские спецслужбы начали отслеживать переписку по электронной почте, публикации в социальных сетях и форумах и определять IP-адреса, с которых в интернете распространяются экстремистские и националистические лозунги, призывы и провокационные слухи, сообщил РИА Новости в среду высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб. По его словам, эта работа была усилена после того, как в последние дни неизвестные стали через интернет призывать молодежь к насильственным действиям в Москве и Санкт-Петербурге.
Ладно, я больше в этой теме не пишу, вдруг 15 ФСБшников и 10 ребят из МВД подумаю что я нацист и разжигаю меж-нац. рознь.

Ламер

Активный участник
ОМОН уже на стороне русских. Увидев толпу лкн омоновцы соглашаются, что кавказцы о...ели. Они уже против руководства и проводимой ими политики.

Ирфан

Заблокирован
Да сейчас Медведев наверняка выступит с какой-нибудь успокоительной речью. Типа давайте сохраним мир в нашей стране и не поддадимся на провокации.

Лирики в теме много, а конкретики мало. Давайте обсудим реальные выходы из зачатков гражданской войны и распада России.

Геополитические враги России наверняка внимательно следят за происходящим , и видят слабость РФ.

t80at

Активный участник
1. На ст. м. Петровско-Разумовская группа хачей подошла к трём ребятам славянской внешности и зарезала их на глазах у всех окружающих.
2. На ст. м. Свиблово зарезали девушку.
3. В районе ст. м. Университет 30 хачей прыгнуло на 8 бонов, которые ехали к Европе. Все героически слегли - 2 жмура.
4. В районе ст. м. Китай-Город и близлежайших улицах замечен моб хачья на говне 400 рыл. ОМОНа и мусоров нет. Они всех на Манеге и Красной площади.
5. На Войковской 2х парней покрамсали ножами - один в реанимации, другой не до ехал.

Creo

Активный участник
А я вот недавно прочитал, что вахи в отличие от правоверных мусульман сбривают усы и оставляют только бороду. Кто-нибудь знает правда это или нет?
И посмотрите на фото выше, кто к нам приехал?!

mike1977

Активный участник
Одессит написал(а):
Если прямо сказать - то никак не решался и не решается.
Практически вся торговля под ними, как и многое чего другое .
А вообще, Украина не имеет той стратегической ценности, чтобы в ней, пока, расшатывали обстановку.
Если "обрушат" Россию, то за ней уже "рухнут", как карточный домик, и все остальные славянские республики СНГ.
Поэтому и "расшатывают" Россию, как опору славянского мира

Не под ними ,у них просто есть свой бизнес, ничего подобного как в России они у нас не позволяют им просто не дают этого делать. У нас в городе один крутой кавказец миллионер решил что ему все можно, так менты быстро его на место поставили, визжал где только можно и сми покупал и митинги со своими кавказскими товарищами устраивал, так как он крутой , на него все соплеменники ровняются, и ... все закончилось для него очень печально. Недавно случай был-владелец крутого цветочного рынка , за то что его гаишник не отпустил такого крутого, дал этому Гаишнику в глаз - его задержали, возбудили уголовное дело( несмотря даже на то что он был вхож в очень высокие кабинеты), за него пришли просить так их послали куда подальше и сказали что погоны могут просящие потерять и еще дали команду по городу после этого за малейшие нарушения всех этих лиц задерживать и по полной программе , так они через 2 недели пришли всей делегацией и взмолились что они такие хорошие не несут ответственности за плохого соплеменника и после этого стали вести себя очень тихо как и прежде. Я не спорю и у нас многое покупается и продается но делается это очень аккуратно и еще 100 раз подумают прежде, но на такой поступок , отпустить убийцу, не пошел бы даже самый тупой и одновременно жадный следователь.

Кирилл СПб

Активный участник
zdobin написал(а):
Journeyman написал(а):
Их просто нет на форуме, зато посетителей ого го, 31 зарегистрированы и 57 гостей. Из гостей - в ФСБ 15 человек, МВД 10 человек.

:grin: Так пусть регистрируются, выскажут свое отношение к ситуации. Пусть расскажут почему разных "негласных-несогласных" они пакуют пачками и игнорируют, а некому господину в черной маске 11-го числа дают торжественные клятвы и обещания. Правда, интересно же.

Journeyman

Активный участник
Геополитические враги России наверняка внимательно следят за происходящим , и видят слабость РФ.
101%. Тут даже и гадать нечего. США, ЕС, Китай - все оргазм испытывают от того что у нас происходит.
Понятное дело, когда же наконец Россия перестанет существовать, в этом, уже голодном и перенаселённом мире - столько углеводородов - нефти и газа, столько леса, столько воды, огромная площадь для "наших детей"...

bocha

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Откуда столько радости и оптимизма? Признайтесь себе, народ запуган и так верит во вседозволенность и власть кавказских ребятушек, что с радостью воспринимает информацию о нормальной, рутинной работе мвд сидя взаперти дома или офисе. Вы понимаете насколько это ужасно, то чувство животного страха, которое овладело мегаполисом?
город не напуган, город взволнован! это разные вещи!

а рад я тем, что наших не трогали, а кавказцев пачками трамбовали в машины, наших конечно тоже брали но только особо ярых! еще я рад за то что недопустили бойни, рад за то что милиция показала на чьей она стороне! животный страх если у кого и есть, то только у кавказцех которых взяли с огнетсрелом!

Сверху