События в Москве на Манежной площади

bocha

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.

Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах
возможно Вам просто сложно понять, просто народ по всей стране уже сыт по горло этим варварством, многие боялись выходить и протестовать, а когда увидили что движуха пошла, начали выходить на улицы)

Москва, Питер, Ростов, НН, Владимир, Краснодар, Тюмень... если влать не будет делать правильные шаги, этот список будет пополнять очень быстро, все уже сыты этим беспределом!

mike1977

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Как можно отличить подозрительного от неподозрительного. Более чем уверен, что документы у них будут в полном порядке. Причина поездки - "да еду в Питер (Тверь, .....) через Москву". Понимаете, без введения таких мер как ЧС сделать то. что предлагается - очень сложно. Я (он, вы, кто угодно) не обязан объяснять никому почему я еду в Москву (или через Москву).
Это полумеры, которые не дадут положительного эффекта.
Влад ну не дети же здесь в концов сидят, никто ни у кого ничего не спрашивает, разворачивают автобус и автобус едет в обратном направлении и никто не разбирается и не дает объяснений почему

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Невский, спешиально для Джема)))

610x.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

bocha написал(а):
характерное фото

Боча посмотрел на Вашу фоту и представил, это же сколько сейчас надо будет пахать таким тетям ,чтобы всех товарищей оформить))

Lanteh

Активный участник
bocha написал(а):
в своей пока еще не длинной жизни, жил в многих городах, и даже в разных странах, и иногда приходилось не жить, а выживать
Ну тогда вы оспариваете очевидный факт, что в Москве в среднем в 3-5, а с некоторыми местами в 10-20 раз лучше уровень и качество жизни.
Одессит написал(а):
Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах
***** всё это, просто народ сплотился, в русских уже никто не верил, мол эти бухари собраться не могут, а как собрались так начали пороть чепуху про координацию и прочее. Это просто интернет и желание, всеми силами поддержать своих.
bocha написал(а):
характерное фото
Я бы самодельную биту купил бы если можно. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

bocha написал(а):
В НН всё тихо и спокойно, народ вообще здесь вялый на подъём, да и проблем с приезжими не так много. В общем спокойно в НН и ничего не предвещается в будущем.

bocha

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну тогда вы оспариваете очевидный факт, что в Москве в среднем в 3-5, а с некоторыми местами в 10-20 раз лучше уровень и качество жизни.
не оспариваю, но и "золотые горы" которые многие себе рисуют, не встречал, просто многие думают что за сам факт проживания в Москве уже платят деньги (утрирую, а то не все правильно понимают шутки) :-D

bocha

Активный участник
Lanteh написал(а):
В НН всё тихо и спокойно, народ вообще здесь вялый на подъём, да и проблем с приезжими не так много. В общем спокойно в НН и ничего не предвещается в будущем._________________
видел новости где говорят, что от греха подальше перекрыли там какие то площади, и вывели милицию на улицы)
Одессит написал(а):
Опять "интернет-геройство" сидя у компа
этот интернет герой хотя бы в Москве живет, где ему виднее что и как чем из Одессы :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

mike1977 написал(а):
Я смотрю эти темы Админ лично мониторит)))
а как смотрите?))
да и работа у него такая смотреть горячие темы, но у нас вроде все в рамках протекает)))

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Опять "интернет-геройство" сидя у компа
Это вы про себя? Я пока вижу героев из Украины толкающих нас на ночь длинных ножей.
А дубинка мне нужна для бытовых нужд, буду мух отгонять :grin:
bocha написал(а):
просто многие думают что за сам факт проживания в Москве уже платят деньги
Так и есть, вы разве не в курсе?

mike1977

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это вы про себя? Я пока вижу героев из Украины толкающих нас на ночь длинных ножей.
А дубинка мне нужна для бытовых нужд, буду мух отгонять
Не понял кто это Вас из Украины куда толкает, приведите хоть одно высказывание чтоб не быть пустословом

asktay

Заблокирован
Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области пресекли деятельность ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». В столице были задержаны более 20 граждан Таджикистана, в том числе два предполагаемых лидера отделения организации — Акмал Гафуров и Алишер Отаджонзаде. При обысках контрразведчики обнаружили мощную бомбу, которую, как считают в УФСБ, боевики планировали использовать для взрыва на железной дороге.
http://news.rambler.ru/8462948/
Вот что сейчас опасно на самом деле. Профессиональный скоординированный разогрев ситуации...

mike1977

Активный участник
asktay написал(а):
Цитата:
Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области пресекли деятельность ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». В столице были задержаны более 20 граждан Таджикистана, в том числе два предполагаемых лидера отделения организации — Акмал Гафуров и Алишер Отаджонзаде. При обысках контрразведчики обнаружили мощную бомбу, которую, как считают в УФСБ, боевики планировали использовать для взрыва на железной дороге.
http://news.rambler.ru/8462948/
Вот что сейчас опасно на самом деле. Профессиональный скоординированный разогрев ситуации..
Да тут силы повыше будут,а эти мелкие звенья исполнителей

Lanteh

Активный участник
bocha написал(а):
видел новости где говорят, что от греха подальше перекрыли там какие то площади, и вывели милицию на улицы
В субботу нагнали дятлов с вёдрами на головах, охранять московского жулика Шансова, в нижегородском кремле от народа. Его тут мягко говоря ненавидят 90% населения, а остальные 10% просто не любят.
Кстати рас уж пошёл офтоп.
Вицегубернатор в НН Иванов фамилия, тот ещё бандюган. Может кто вспомнит как в 2006 г. дозвонились Путину и попросили зачистить г.Бор от наркотиков.
Так вот город зачистили, мером был как раз Иванов (15 лет был мером, второго после Москвы, самого наркоманского города России) И вместо того чтобы эту сволоч посадить пожизненно за то что он тут развёл, его сделали вицегубернатором. Издевательство над народом просто.
В общем проблем с приезжими в НН не много (всего пару злачных рынков и всё), а вот власть здесь москвичи и держиться она на штыках, так как такую погань сейчас править поставили что тошно просто.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я вроде бы не призывал вас хвататься за топоры :Shok:
Высказывал свое мнение и только :-read:
А издали очень даже хорошо видно, так как отсюда можно взглянуть на ваши события, не будучи в них, так сказать "погруженными".
Особенно если смотреть на них непредвзято :-( :think:

bocha

Активный участник
Одессит специально для Вас, еще есть вопросы почему народ взбунтовался?

Одессит

Активный участник
bocha написал(а):
Одессит специально для Вас, еще есть вопросы почему народ взбунтовался?
Вызывающее поведение "гостей" и желание добиться, чтобы обратили на них внимание.
Что они и успешно делают в Москве. :-(
А что там московская милиция и российские законы об этом говорят? :think:

mike1977

Активный участник
Я вот смотрю на фото- жест, палец вверх, откуда он пошел, смотрю сейчас передачу типа Шамиля копируют, а у тех он откуда пошел?

Journeyman

Активный участник
mike1977
:grin: ушёл в места не столь отдалённые

Но существует вариант и того, что просто во всех городах уже устали. Москва как стартер - остальные за ней подтягиваются!

bocha

Активный участник
Одессит написал(а):
А что там московская милиция и российские законы об этом говорят?
а это вторая причина почему востали люди)

всем спокойной ночи, я спать :OK-)

Сверху