mike1977 написал(а):Я видел где-то фото было, вели под черны рученьки))))
Вот и хорошо! Надо было бы еще этого гада за бороду по мостовою потаскать
mike1977 написал(а):Я видел где-то фото было, вели под черны рученьки))))
возможно Вам просто сложно понять, просто народ по всей стране уже сыт по горло этим варварством, многие боялись выходить и протестовать, а когда увидили что движуха пошла, начали выходить на улицы)Одессит написал(а):Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах
Влад ну не дети же здесь в концов сидят, никто ни у кого ничего не спрашивает, разворачивают автобус и автобус едет в обратном направлении и никто не разбирается и не дает объяснений почемуvlad2654 написал(а):Как можно отличить подозрительного от неподозрительного. Более чем уверен, что документы у них будут в полном порядке. Причина поездки - "да еду в Питер (Тверь, .....) через Москву". Понимаете, без введения таких мер как ЧС сделать то. что предлагается - очень сложно. Я (он, вы, кто угодно) не обязан объяснять никому почему я еду в Москву (или через Москву).
Это полумеры, которые не дадут положительного эффекта.
bocha написал(а):характерное фото
Ну тогда вы оспариваете очевидный факт, что в Москве в среднем в 3-5, а с некоторыми местами в 10-20 раз лучше уровень и качество жизни.bocha написал(а):в своей пока еще не длинной жизни, жил в многих городах, и даже в разных странах, и иногда приходилось не жить, а выживать
***** всё это, просто народ сплотился, в русских уже никто не верил, мол эти бухари собраться не могут, а как собрались так начали пороть чепуху про координацию и прочее. Это просто интернет и желание, всеми силами поддержать своих.Одессит написал(а):Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах
Я бы самодельную биту купил бы если можно.bocha написал(а):характерное фото
В НН всё тихо и спокойно, народ вообще здесь вялый на подъём, да и проблем с приезжими не так много. В общем спокойно в НН и ничего не предвещается в будущем.bocha написал(а):
Опять "интернет-геройство" сидя у компа :grin:Lanteh написал(а):Я бы самодельную биту купил бы если можно
не оспариваю, но и "золотые горы" которые многие себе рисуют, не встречал, просто многие думают что за сам факт проживания в Москве уже платят деньги (утрирую, а то не все правильно понимают шутки)Lanteh написал(а):Ну тогда вы оспариваете очевидный факт, что в Москве в среднем в 3-5, а с некоторыми местами в 10-20 раз лучше уровень и качество жизни.
видел новости где говорят, что от греха подальше перекрыли там какие то площади, и вывели милицию на улицы)Lanteh написал(а):В НН всё тихо и спокойно, народ вообще здесь вялый на подъём, да и проблем с приезжими не так много. В общем спокойно в НН и ничего не предвещается в будущем._________________
этот интернет герой хотя бы в Москве живет, где ему виднее что и как чем из Одессы :OK-)Одессит написал(а):Опять "интернет-геройство" сидя у компа
а как смотрите?))mike1977 написал(а):Я смотрю эти темы Админ лично мониторит)))
Это вы про себя? Я пока вижу героев из Украины толкающих нас на ночь длинных ножей.Одессит написал(а):Опять "интернет-геройство" сидя у компа
Так и есть, вы разве не в курсе?bocha написал(а):просто многие думают что за сам факт проживания в Москве уже платят деньги
совсем не вкурсе) в какой сберкассе получать?Lanteh написал(а):Так и есть, вы разве не в курсе?
Не понял кто это Вас из Украины куда толкает, приведите хоть одно высказывание чтоб не быть пустословомLanteh написал(а):Это вы про себя? Я пока вижу героев из Украины толкающих нас на ночь длинных ножей.
А дубинка мне нужна для бытовых нужд, буду мух отгонять
http://news.rambler.ru/8462948/Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области пресекли деятельность ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». В столице были задержаны более 20 граждан Таджикистана, в том числе два предполагаемых лидера отделения организации — Акмал Гафуров и Алишер Отаджонзаде. При обысках контрразведчики обнаружили мощную бомбу, которую, как считают в УФСБ, боевики планировали использовать для взрыва на железной дороге.
Да тут силы повыше будут,а эти мелкие звенья исполнителейasktay написал(а):Цитата:
Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области пресекли деятельность ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». В столице были задержаны более 20 граждан Таджикистана, в том числе два предполагаемых лидера отделения организации — Акмал Гафуров и Алишер Отаджонзаде. При обысках контрразведчики обнаружили мощную бомбу, которую, как считают в УФСБ, боевики планировали использовать для взрыва на железной дороге.
http://news.rambler.ru/8462948/
Вот что сейчас опасно на самом деле. Профессиональный скоординированный разогрев ситуации..
В субботу нагнали дятлов с вёдрами на головах, охранять московского жулика Шансова, в нижегородском кремле от народа. Его тут мягко говоря ненавидят 90% населения, а остальные 10% просто не любят.bocha написал(а):видел новости где говорят, что от греха подальше перекрыли там какие то площади, и вывели милицию на улицы
Я вроде бы не призывал вас хвататься за топорыLanteh написал(а):Это вы про себя? Я пока вижу героев из Украины толкающих нас на ночь длинных ножей.
Вызывающее поведение "гостей" и желание добиться, чтобы обратили на них внимание.bocha написал(а):Одессит специально для Вас, еще есть вопросы почему народ взбунтовался?
Но существует вариант и того, что просто во всех городах уже устали. Москва как стартер - остальные за ней подтягиваются!Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
а это вторая причина почему востали люди)Одессит написал(а):А что там московская милиция и российские законы об этом говорят?