События в Москве на Манежной площади

атаман Бакланов

Активный участник
Русский марш в Ростове-на-Дону
Проходил после дня памяти убитого ингушатами Максима Сычёва, студента РГСУ.
За последние два года он стал третьим студентом убитым молодыми кавказцами в Ростове (еще несколько были покалечены ножами, но остались живы).
Причем убийство двух студентом первого и второго курса, восьмого февраля 2009 произошло в 20 метрах от городского УВД в самом центре города. Тогда в региональных новостях это назвали "Хулиганством футбольных фанатов вылившейся в поножовщину" - не имеющей национальной подоплеки.

У меня есть очень хорошие друзья дагестанцы, мой друг спортивный врач и тренер дагестанец прекрасный человек, еще друг по спортзалу. Но те молодые кавказские студенты которые приезжают в Ростов из нац. республик как правило родственники крупных чиновников в своих республиках....... просто нет слов.

Одессит

Активный участник
mike1977 написал(а):
тут иногда человек решает быть или не быть всему человечеству
Вы не знакомы с системой применения ЯО с АПЛ. Поэтому и не пишите про то, что не знаете.
Решает не командир АПЛ, а другие люди, далеко находящиеся от этой АПЛ :-D

bocha

Активный участник
Одессит написал(а):
только в Москве можно было что-либо стоящее купить. Вспомните те же подмосковные электрички пахнущие вареной колбасой. Память у людей еще не стерлась, очень много живых свидетелей осталось и своим детям и внукам про них рассказывают
этого я не вспомню, потому как не нюхал в детстве электрички, но за 33й год мне бабушка расказывала, что все с голоду пухли а в Москве все было)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Невский написал(а):
Меня этот вопрос тоже волнует. Неужели колонны автомобилей с неблагополучными регионами на номерах спокойно пропустили?
А вы считаете, что были колонны? Сколько выходцов с республик СК живут в Москве и ближнем Подмосковье? Сколько сотен автобусов ежедневно прибывает в Москву. Или надо блокировать все автобусы, которые идут с номерами 05, 09 и пр. Так ведь там помимо десятка таких "Гостей" едут еще пара десятков нормальных людей. Или каким образом можно блокировать поезда? Ведь режима ЧС в Москве ведь не было, чтобы можно было принимать такие меры.

Невский

Активный участник
Теодоре написал(а):
Хороший вопрос. Сурков - наполовину чеченец вроде.

У него отец чеченец. На самом деле очень интересная и темная личность.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

vlad2654 написал(а):
А вы считаете, что были колонны? Сколько выходцов с республик СК живут в Москве и ближнем Подмосковье? Сколько сотен автобусов ежедневно прибывает в Москву. Или надо блокировать все автобусы, которые идут с номерами 05, 09 и пр. Так ведь там помимо десятка таких "Гостей" едут еще пара десятков нормальных людей. Или каким образом можно блокировать поезда? Ведь режима ЧС в Москве ведь не было, чтобы можно было принимать такие меры.

Зачем сразу блокировать? Досматривать, проверять документы. Подозрительных в кутузку, пока не выяснится причина их поездки. Ведь этих "героев" даже по лицам легко вычислить.

Одессит

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Или надо блокировать все автобусы, которые идут с номерами 05, 09 и пр. Так ведь там помимо десятка таких "Гостей" едут еще пара десятков нормальных людей.
Сколько было шумихи, когда в таком же мирном автобусе приехали те, кто потом взорвался в московском метро :-( И тогда еще требовали, чтобы усилить контроль за въезжающими с Юга транспортными средствами.
Неужели уже все забыли в Москве? :Shok:
А если забыли москвичи :-( , то и по делу их "кошмарят" гости с Кавказа :think:

mike1977

Активный участник
Одессит написал(а):
Вы не знакомы с системой применения ЯО с АПЛ. Поэтому и не пишите про то, что не знаете.
Решает не командир АПЛ, а другие люди, далеко находящиеся от этой АПЛ

Ну зря Вы так бывают такие ситуации , когда решает именно командир корабля, перечислять не хочу , думаете сами догадаетесь

Journeyman

Активный участник
Решает не командир АПЛ, а другие люди, далеко находящиеся от этой АПЛ
Разве? А я слышал что у командиров АПЛ есть ключи и коды запуска баллистических ракет на борту, в сейфах. Если Москва уничтожена, командования нет, нас тоже нет, - то командир идёт, берёт ключи, коды запуска и супостата через десяток минут тоже нет!

Lanteh

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Народ московии, обресуйте ситуацию, а то нам из провинции не видать
Ситуация такая:
1) впервые за 15 лет в Москве смогли собраться и протестовать, против нелегалов и безпредела кавказкого криминала.
2) горячая кавказкая кровь хотела реванша, их слегка зачистили, чтоб ночь длинных ножей была без ножей и прочего запрета.
3) в выходные всё продолжиться и не утихнет ещё долго, пока власть себя не проявет, пока не будет реальных дел. А то квота 200 тыс, а живёт млн 2-3 нелегалов в Москве и МО. Пока не начнут массово депортировать нелегалов ничего не кончится.
4) Власть сейчас проходит проверку на дееспособность, если и дальше будут замалчивать проблему, доверия к власти не будет никакого.
5) мой прогноз к НГ станет спокойнее, т.к. у всех будут другие заботы, а по весне с новым притоком гостарбайтеров могут снова быть протесты.

Journeyman

Активный участник
vlad2654
Да, Вы правы конечно, тут не поспоришь.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Фото понравилось:

83bf24a8a10e.jpg

mike1977

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А вы считаете, что были колонны? Сколько выходцов с республик СК живут в Москве и ближнем Подмосковье? Сколько сотен автобусов ежедневно прибывает в Москву. Или надо блокировать все автобусы, которые идут с номерами 05, 09 и пр. Так ведь там помимо десятка таких "Гостей" едут еще пара десятков нормальных людей. Или каким образом можно блокировать поезда? Ведь режима ЧС в Москве ведь не было, чтобы можно было принимать такие меры
Да у нас в Украине блокировали, у нас где открыто в любой передаче тогда можно было что хочешь говорить и про кого хочешь , хоть обвинить первых лиц в половых контактах с инопланетянинами , я это к чему что при каждом таком случае в сми поднималась просто истерика, и то это делали ,а у Ваших органов столько полномочий, что нашим они только сняться

Одессит

Активный участник
Journeyman написал(а):
А я слышал что у командиров АПЛ есть ключи и коды запуска баллистических ракет на борту, в сейфах.
Единолично командир АПЛ ничего не сможет сделать. Система так устроена - "защита от дурака" :-D
Journeyman написал(а):
Если Москва уничтожена, командования нет, нас тоже нет, - то командир идёт, берёт ключи, коды запуска и супостата через десяток минут тоже нет!
Обороноспособность России не только на одной Москве держится :-D
Хм...если "Москва уничтожена, командования нет, нас тоже нет", то откуда же командиру погруженной АПЛ об этом станет известно, чтобы проявить самостоятельность? :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Невский написал(а):
Зачем сразу блокировать? Досматривать, проверять документы. Подозрительных в кутузку, пока не выяснится причина их поездки. Ведь этих "героев" даже по лицам легко вычислить.
Как можно отличить подозрительного от неподозрительного. Более чем уверен, что документы у них будут в полном порядке. Причина поездки - "да еду в Питер (Тверь, .....) через Москву". Понимаете, без введения таких мер как ЧС сделать то. что предлагается - очень сложно. Я (он, вы, кто угодно) не обязан объяснять никому почему я еду в Москву (или через Москву).
Это полумеры, которые не дадут положительного эффекта.

bocha

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вы просто не видели плохой жизни.
поверьте на слово, видел)
в своей пока еще не длинной жизни, жил в многих городах, и даже в разных странах, и иногда приходилось не жить, а выживать)

Более 100 человек участвовали в столкновениях местной молодежи в Ростове-на-Дону. Несколько групп молодежи устроили побоище на Театральной площади в центре города.

- Было немедленно выставлено оцепление на площади, милиционеры рассекли толпу на несколько разрозненных групп, все они были оттеснены с площади, – рассказали Life News в силовых ведомствах Ростова-на-Дону.

Более 50 человек были задержаны в результате ряда инцидентов в центре Санкт-Петербурга на Сенной площади. У большинства задержанных при себе были обнаружено травматические пистолеты, ножи и биты.

36 агрессивно-настроенных молодых людей были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Самаре, где толпа из 100 человек пыталась устроить потасовку на улице Ленинградской. Юноши были задержаны в районе торгового центра «Парк-Хаус».

Сразу три центральные площади Нижнего Новгорода – площадь Горького, Сенная и Комсомольская были оцеплены сотрудниками милиции для обьеспечения безопасности, так как к ним поступила информация о возможном возникновении ряда крупных стычек.

Аналогичная ситуация сложилась и в Тюмени, где бойцы ОМОНа и Внутренние войска оцепили центральную площадь города.
http://www.lifenews.ru/news/46734#content
Ламер про Тюмень правда?

Одессит

Активный участник
Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах :think:

Невский

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Как можно отличить подозрительного от неподозрительного. Более чем уверен, что документы у них будут в полном порядке. Причина поездки - "да еду в Питер (Тверь, .....) через Москву". Понимаете, без введения таких мер как ЧС сделать то. что предлагается - очень сложно. Я (он, вы, кто угодно) не обязан объяснять никому почему я еду в Москву (или через Москву).
Это полумеры, которые не дадут положительного эффекта.

Они не с пустыми руками ехать будут. Когда они ехали безоружными? Милиция имеет право задержать кого угодно на 48 часов, вот бы и воспользовались этим правом и задержали всех подозрительных граждан.

Сверху