otto1939 написал(а):
Каюсь , дальше начала не смотрел . Потомучто то , что в Гусь-Хрустальном задержали членов ОПГ , а тов. Медведев не поддержал идею о 60-часовой рабочей недели - это , конечно , зашибись . Только я не считаю , что это такие уж
новости дня . Поэтому отдал предпочтение России 24
mike1977 написал(а):
Кто есть Сурков и от чего имени говорит? Если от себя- то мужик
Попросту пытается догнать уходящий поезд и ухватить свой кусочек пиара , пока у первых лиц государства
не сформировалось своё мнение по поводу происходящих событий (поведение их напоминает поведение тов. Сталина в первые дни войны) .
"Не отдадим"
Как будто кавказцы за одну ночь - бац! - и оккупировали Москву . Где он раньше был ? :?
Одессит написал(а):
Некоторые форумчане смотрят и видят только то, что им подходит по их внутреннему убеждению.
Все остальное - это кремлевская пропаганда на проплаченных тем же Кремлем ТВ-каналах
Ну , если вы строите свои мировоззрение , исходя из информации исключительно центральных каналов и СМИ , то я вам искренне сочувствую
zdobin написал(а):
Вот пускай москвичи лучше ответят как у них складываются отношения с другими лицами не кавказского региона но тоже не русских?
А как они могут складываться ? Эти люди нам город строят , на маршрутках возят , мусор убирают . Нормально складываются отношения
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
asktay написал(а):
А что, нужна гиперактивность напоказ глумливой публике? Это было бы сейчас верхом идиотизма.
Ну , если внимание первых лиц государства к назревшей проблеме этого самого государства - это "гиперактивность" ... :?
Наиболее продуктивным , вы , по-видимому , считаете убрать голову в песок , как сделали ДАМ и ВВП ? :?
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
bocha написал(а):
Одессит специально для Вас, еще есть вопросы почему народ взбунтовался?
Вот ЭТО нашему "либеральному" (можно это слово по-другому склонить , но не буду , дабы не нарушать п. 2.8 Правил форума) президенту надо посмотреть , а то так уже завис в своём "Твиттере" , что от реала отрывается