События в Москве на Манежной площади

Journeyman

Активный участник
Я вот смотрю на фото- жест, палец вверх, откуда он пошел, смотрю сейчас передачу типа Шамиля копируют, а у тех он откуда пошел?
Старая тема кстати, я тоже не знаю. Видимо это нечто исходящее в давность, за атеистический Союз обозначения веры в Аллаха.
Сотню раз видел палец вверх у боевиков, в Чечне, у арабов там же. И теперь вот молодые студенты Юридических институтов и академий (а молодёжь с Кавказа учится почему то именно в лицеях милиции и в Юридических ВУЗах) - все пальцем в небо.

bocha

Активный участник
Journeyman написал(а):
Старая тема кстати, я тоже не знаю. Видимо это нечто исходящее в давность, за атеистический Союз обозначения веры в Аллаха.

Сотню раз видел палец вверх у боевиков, в Чечне, у арабов там же. И теперь вот молодые студенты Юридических институтов и академий (а молодёжь с Кавказа учится почему то именно в лицеях милиции и в Юридических ВУЗах) - все пальцем в небо.
что-то типа нет Бога кроме Аллаха)

Lanteh

Активный участник
bocha написал(а):
совсем не вкурсе) в какой сберкассе получать?
В обычной, вместе с пенсией или пособиями (они здесь значительно больше чем везде)
ЗП госслужащих тоже с надбавкой к общероссийским идут, стипендии .... и т.д.
mike1977 написал(а):
Не понял кто это Вас из Украины куда толкает, приведите хоть одно высказывание чтоб не быть пустословом
Inqizitor написал(а):
Я бы сделал проще. Нужно просто изолировать Москву и Кавказ как опасные злокачественные образования. Туда - войска с максимальными полномочиями и комендантский час. Всех нарушителей и многочисленный городской мусор можно отправлять куда-нибудь в Якутию или Сибирь дальнюю лес рубить или уран из шахт добывать. За хранение оружия или наркотиков - расстрел на месте. Проверять все счета всех фирм - откуда деньжата берутся. Вообщем, пора наводить порядок. Еще год-два и станет поздно.
г. Харьков
в таком случаи они сами на гражданскую напрашиваются. Интересно когда же русские поймут что ихняя власть их не собирается защищать
Если народ тихо проглотит эту пилюлю то так ему и надо, а если в него есть хоть немного разума то они восстанут против этого. ведь не думаете же вы все что если будет диктатура то она будет защищать русских. Отнюдь, если бы они хотели защищать русских то они делали бы это сейчас
zdobin Украина

Понятно, что болельщики - дебилы в основном. Но сейчас настала точка невозврата. Либо российская власть крепко задумается и включит древний механизм "око за око", начнет молоть диаспоры и всех нерусских "гостей", либо оставит Россию на уничтожение второму игу.
Пусть почитают, как решал этнические проблемы Иосиф Виссарионыч - мягко, интеллигентно, по-доброму. Так вот, нельзя так. Минимальное наказание за этническое преступление против русского - расстрел. Стандартное - расстрел всей родни преступника вплоть до 10 колена, независимо от возраста. После пары тысяч показательных процессов сами чехи будут с коренного населения пылинки сдувать. Либо исчезнут, соответственно. А как по-другому?!
Inqizitor Харьков.

mike1977

Активный участник
Journeyman написал(а):
Но существует вариант и того, что просто во всех городах уже устали. Москва как стартер - остальные за ней подтягиваются!
Да я про Шамиля в курсе в подробностях, я имею в виду откуда они этот жест взяли?

Невский

Активный участник
http://www.kavkazchat.com/showthread.ph ... 98&page=14

празднуют победу, и кавказцев мало на улицы вышло, и ОМОН с русскими заодно был, и т.д. :grin:

Да, кстати, припомнили, что мы русско-японскую и первую мировую проиграли :grin:

Хочется схватиться за голову и сказать: "Боже мой"!

mike1977

Активный участник
ну погорячился кто-то есть, такое, но это сказано явно не с цинизмом постороннего наблюдателя , а для людей которым действительно больно на это смотреть, тем более куча родственников в России нас живут, у меня вон в Москве полно. Кто-то в порыве чувств и говорит такие вещи, так как мы за этой историей еще наблюдаем с того момента когда русских до первой чеченской выбрасывали с Чечни и тогда еще читая газеты переживали за каждую вырезанную семью , а потом вроде войну выиграли, порядок установили и опять началось Кондопога, зеленогорск, Лагерь Дон и раз ....и Москва.
Но вот ВЫ знаете посмотрел только что док фильм в котором по сюжету убили одного кавказца из так называемых Черных ястребов, так там подоплека такая что черные ястребы появились как ответ на рус скинов. Хотя ХЗ ВЫ вроде у себя дома. Я думаю надо садиться , договариваться с ними и на правах хозяев дать понять что Вы от них хотите и установить какие-то правила проживания в общежитии, чтобы всем вместе комфортно жилось, если не любить друг друга , то просто мирно сосуществовать, если не нравится правила, что ж извините - выселять.

Невский

Активный участник
mike1977 написал(а):
Я думаю надо садиться , договариваться с ними и на правах хозяев дать понять что Вы от них хотите и установить какие-то правила проживания в общежитии, чтобы всем вместе комфортно жилось, если не любить друг друга , то просто мирно сосуществовать, если не нравится правила, что ж извините - выселять.

С ними не получится договариваться. Эти люди живут по правилам феодального времени! Это тоже самое, что договариваться европейским мореплавателям и аборигенам - людоедам. Нашу толерантность они принимают за слабость, поэтому самое главное показать силу, дать разок по шапке, чтобы мало не казалось.

Breeze

Военный лётчик
Невский написал(а):
mike1977 написал(а):
Я думаю надо садиться , договариваться с ними и на правах хозяев дать понять что Вы от них хотите и установить какие-то правила проживания в общежитии, чтобы всем вместе комфортно жилось, если не любить друг друга , то просто мирно сосуществовать, если не нравится правила, что ж извините - выселять.
С ними не получится договариваться. Эти люди живут по правилам феодального времени!
- "Эти люди" - кто? Кавказцы?
Это тоже самое, что договариваться европейским мореплавателям и аборигенам - людоедам. Нашу толерантность они принимают за слабость, поэтому самое главное показать силу, дать разок по шапке, чтобы мало не казалось.
- Вашу толерантность? А Вы уже кто? Не кавказец? :???:

Journeyman

Активный участник
А что тут понимать то Breeze?
Куда вернее то? Кавказцы приезжат в Москву, в другие города где имеется широкий круговорот бабла - ну так работай, трудись, учись, созидай - никто мешать не будет. Ни один малолетний - не тронет, ибо сил не хватит, помогут русские же товарищи.
Так вот - учись, трудись, рожай, - НО соблюдай русские законы, в чужом монастыре свой устав забудь, живи по русским правилам, молиться твоему Богу никто не запретит, как бы его не звали.
А что мы имеем? Приезжает молодёжь с Кавказа и понеслась душа в рай. Я понимаю что ислам многое запрещает, это верно, но по прибытии во все дозволенность, надо себя сдерживать, а то в конце концов можно упасть с пальмы и сломать хвост.

Невский

Активный участник
Breeze написал(а):
"Эти люди" - кто? Кавказцы?

Эти люди - жители Северного Кавказа.

Breeze написал(а):
Вашу толерантность? А Вы уже кто? Не кавказец?

Вы же прекрасно знаете мою национальность, к чему вопросы? можете считать меня обрусевшим армянином.

Rus2040

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну, а теперь подумайте - если в один и тот же день во многих городах России проходят эти столкновения молодежи, то прямо напрашивается мысль о координации с одного центра этих действий.
Думаю, что он находится в "центре", тоесть в самой Москве в довольно высоких властных кабинетах :think:

Интернет и коллосальнвя накаленность обстановки.
Листовки у нас по всему инету гуляют. Это одна из причин почему на этих митингах нет "рабочего класса" тем кому за 40 далеки они от "тырнетов".

Одессит

Активный участник
Rus2040 написал(а):
Листовки у нас по всему инету гуляют. Это одна из причин почему на этих митингах нет "рабочего класса" тем кому за 40 далеки они от "тырнетов".
К стати. Как и любое техническое новшество, имеет две стороны - хорошую и плохую.
Так и интернет - с одной стороны возможность получения полезной информации, а с другой - такая же возможность по распостранении всяческих экстремистских идей, слухов и провокационных призывов. :-(
Ну и конечно же "незанятость" молодежи.

Lanteh

Активный участник
mike1977 написал(а):
Но вот ВЫ знаете посмотрел только что док фильм в котором по сюжету убили одного кавказца из так называемых Черных ястребов, так там подоплека такая что черные ястребы появились как ответ на рус скинов. Хотя ХЗ ВЫ вроде у себя дома. Я думаю надо садиться , договариваться с ними и на правах хозяев дать понять что Вы от них хотите и установить какие-то правила проживания в общежитии, чтобы всем вместе комфортно жилось, если не любить друг друга , то просто мирно сосуществовать, если не нравится правила, что ж извините - выселять.
Никто ни с кем ни за какой стол уже не сядет. Правила уже написаны, нужно только добиться того чтобы их соблюдали, ВСЕ, а не только местные.
Да и вообще время диалога закончилось, 10 лет говорили, теперь нужно доп. аргументы - сила, сплоченность, настойчивость и убедительность. Всё это нужно продемонстрировать, добиться соблюдения законов и правил. А сотрясать воздух не зачем.

SHITZ

Активный участник
otto1939 написал(а):

Каюсь , дальше начала не смотрел . Потомучто то , что в Гусь-Хрустальном задержали членов ОПГ , а тов. Медведев не поддержал идею о 60-часовой рабочей недели - это , конечно , зашибись . Только я не считаю , что это такие уж новости дня . Поэтому отдал предпочтение России 24

mike1977 написал(а):
Кто есть Сурков и от чего имени говорит? Если от себя- то мужик

Попросту пытается догнать уходящий поезд и ухватить свой кусочек пиара , пока у первых лиц государства не сформировалось своё мнение по поводу происходящих событий (поведение их напоминает поведение тов. Сталина в первые дни войны) .
"Не отдадим" :Fool: Как будто кавказцы за одну ночь - бац! - и оккупировали Москву . Где он раньше был ? :?

Одессит написал(а):
Некоторые форумчане смотрят и видят только то, что им подходит по их внутреннему убеждению.
Все остальное - это кремлевская пропаганда на проплаченных тем же Кремлем ТВ-каналах

Ну , если вы строите свои мировоззрение , исходя из информации исключительно центральных каналов и СМИ , то я вам искренне сочувствую :)

zdobin написал(а):
Вот пускай москвичи лучше ответят как у них складываются отношения с другими лицами не кавказского региона но тоже не русских?

А как они могут складываться ? Эти люди нам город строят , на маршрутках возят , мусор убирают . Нормально складываются отношения :)

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

asktay написал(а):
А что, нужна гиперактивность напоказ глумливой публике? Это было бы сейчас верхом идиотизма.

Ну , если внимание первых лиц государства к назревшей проблеме этого самого государства - это "гиперактивность" ... :?
Наиболее продуктивным , вы , по-видимому , считаете убрать голову в песок , как сделали ДАМ и ВВП ? :?

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

bocha написал(а):
Одессит специально для Вас, еще есть вопросы почему народ взбунтовался?

Вот ЭТО нашему "либеральному" (можно это слово по-другому склонить , но не буду , дабы не нарушать п. 2.8 Правил форума) президенту надо посмотреть , а то так уже завис в своём "Твиттере" , что от реала отрывается :Diablo:

атаман Бакланов

Активный участник
Кстати армия Российской Федерации как говорят - зеркальное отражение общества :soldat03:

Вот в ней и происходят вот такие происшествия:
Драка в российской армии: кавказцы против русских
Обратите внимание как между огромной дерущийся толпы ходят офицеры, что-то кричат, постреливают в воздух, а на них никто внимание не обращает!
А такое видео вообще слабонервным лучше не смотреть (жестокое избиение русского новобранца толпой кавказцев)
Русский в Дагестанской роте

Сверху