События в Москве на Манежной площади

Atass

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
В любом случае это заранее подготовленное событие, никак не связанное с общественными настроениями", - отметил депутат

А в этом он прав.
Событие, или цепь событий, подготовлены заранее. И общественные настроения здесь не причем, опять же.

Просто пришло время, когда нужен шум (бада-бум) для перенаправления внимания общества от окончательной колонизации страны.
Да, первым этапом был захват управления финансово-политической системой и стратегических предприятий.
Второй этап - территорий, поскольку реальной стала частная собственность на землю.

А срочно это стало происходить потому, что в спину дышет Китай с аналогичными идеями и претензиями...

А пацаны, что черненькие, что светленькие ... Орудия... :-bad^
Да и депутаты - марионетки, не более. :Fool:
SHITZ написал(а):
Сколько же дебилов во власти ...

Что ж тут удивительного? Власть-то чья? Наша?!
Нет!
Их над нами. Как говорят, прозападная... На самом деле, кучки финансовых кланов, которые целенаправленно и поступательно подминают под себя весь мир.

Как ни смешно, США тоже под их властью, а не наоборот.
Но Штаты удобно держать в качестве мировой дубинки, поэтому они имеют некоторые преференции.
А так, рядовые граждане эксплуатируются, как и в любой другой стране. Все не более, как рабочий расходный материал...

SHITZ
Вчера проезжал угол Лавочкина/Кронштадский. Как раз где 37-е дома. Венки... Люди...
Та кафешка на углу - тот еще нацменовский гадюшник, регулярно их разборки. И несмотря, что через 150 м - УВД по всему Северному округу, ГАИ, охрана, и т.д. и т.п. Помню как года 4 назад бегали милиционеры с автоматами в 3 часа ночи после очередных побоищ... Как раз между 37-1 и 37-2...
(Головинка тоже лет 5 была территорией моей служебной деятельности)... :OK-)
И таких точек можно назвать десятки и по Северу, да и по другим округам...
Но вот когда их контроль заключается только в сборе мзды...
И имеем, что имеем... :-bad^

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Вчера милиция прекрыла Садовое в районе Смоленки по внешнему. Проезжал в 16, всех поворачивали, куда б вы думали - прямо к Киевскому вокзалу!!!

Да, там ОМОН и остальные уже работал, но поток авто пошел на третье кольцо мимо ТЦ "Европейский" и т.д.

Третье кольцо ползло со скоростью 3-4 км/ч. Я домой добрался за 6 часов (22 км). Мозги до сих пор кипят... :-( :(

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

ГИБДД Москвы предупреждает: сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок. Примерно таких же, как вчера, когда практически все дороги были буквально парализованы: гигантские заторы образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном, МКАДе, всех основных магистралях города. По некоторым оценкам, общая длина пробок составила вчера 2850 км – это равно расстоянию от Москвы до Новосибирска!
http://auto.mail.ru/article.html?id=33155

Baks

Активный участник
K. Mana написал(а):
Так я не понял - уняли беспорядки или нет?

Пол дня мотался по Москве и на киевки был в 13.00 ,Москва просто обрусела на 100% :-D не одного горца не видел за всё время даже работяги из средней Азии и тех почти не видно. На киевской милиции почти нет, так отдельные группы по 3 человека гуляют как не в чем не бывало.

Atass

Модератор
Команда форума
K. Mana написал(а):

Всем - спать! Значит, все тихо... :???:

«Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть», — написал глава государства в своем микроблоге в Twitter.

Медведев пожелал спокойной ночи и всем пользователям Интернета: «Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!»

До этого он согласился с одним из пользователей Twitter, разместив у себя на странице его сообщение: «Смотришь в Твиттер — мрак и ужас. Едешь в метро, идешь по улицам — все тихо. @MedvedevRussia, вот такой у нас Твиттер».
http://infox.ru/authority/state/2010/12 ... icii.phtml

А во всем виноват Твиттер... :)

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, шутки шутками, а вчера по "Радио ФМ" несколько часов на полном серьезе говорили о "резне" на станциях "Люблино" и "Марьино". Пока один слушатель не прозвонился в прямой эфир в "сообщениях о пробках" и не сказал, что там все тихо и мирно.

Straga

Активный участник
pisid написал(а):
Journeyman написал(а):
Фото с провокатором - вообще ппц.
далее
http://i51.tinypic.com/1zd5946.jpg

как это вообще, там он зигу показывает, а тут такое.. спалился казачек..
Ну да,только он вроде зигу кидал а тут уже с кавказцем обнимается.Рядом омоновец,который видимо ему несколько минут назад дубинкой прививал толерантность и дружбу народов :) По любому провокатор.Еще небось скоро выступит с разоблачительной речью:"мол меня заставили и все такое"

pisid

Активный участник
далее смотрим http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi1 ... r_embedded

почему рядом с Бюриком идет этот провокатор и еще если видите, девушка в наушниках у стены идет, она тоже показывала зигу , фото в инете есть... слева один , справа другая... по середине Бюриков...

что это такое ?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

меня больше интересует, почему ему устроили фото сессию

http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/ras ... 49502_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/ras ... 8b877_orig

он главарь фашистов? почему тогда Полковник(если не ошибаюсь) шел рядом с главарем фашистов? почему он его не повязал лично при всех?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

у меня 2 варианта тока
1) засланный правительством для поддержания имиджа бунта(или как хотите назовите) против кавказец националистами

2) засланный кавказцами для дискриминации толпы русских

Одессит

Активный участник
Будет вообще прикольно :) , если вдруг выяснится, что весь этот вчерашний бардак в Москве, является хорошо срежиссированным и поставленным спектаклем для широкого употребления.
А для придания ему правдоподобности и большей "атмосферности" - задействована интернациональная молодежная массовка и ОМОН, ну и конечно же с мордобоем и ранениями, особо впечатлительных из этой "массовки" :think:
Не потому ли первые лица государства так немногословны в своих комментариях этих событий, понимая кому выгодно всячески раздувать, особенно в СМИ, все "это"? :think:

Rob

Активный участник
Одессит, я так понял, что - не размещение данных "новостей" на центральных каналах, как и:
Одессит написал(а):
первые лица государства так немногословны в своих комментариях этих событий
- звенья простой, правильной логики - не нагнетать обстановку в многонациональной, и много конфессиональной стране.

Straga

Активный участник
Вообще бред.Рядом с целым полковником, идет непонятный человек(причем этот человек идет с ним чуть ли не за ручки взявшись), который через некоторое время будет кидать зиги перед журналистами.Перед этим слышится голос задающий вопросы:Когда закончится этот беспредел и другие вопросы.Ноль эмоций :Shok: Наверное скажут что это был человек похожий на Бирюкова но не он :-bad^

DonPedro

Новый участник
pisid написал(а):
у меня 2 варианта тока
1) засланный правительством для поддержания имиджа бунта(или как хотите назовите) против кавказец националистами
Вот и мне так кажется... :-(

Одессит

Активный участник
Rob написал(а):
Одессит, я так понял, что - не размещение данных "новостей" на центральных каналах,
Вы что, не смотрите по ТВ новости? :Shok: Вчера на всех каналах были сюжеты про "это".
Rob написал(а):
звенья простой, правильной логики - не нагнетать обстановку в многонациональной, и много конфессиональной стране.
Правильно. А вот организаторы всей этой вакханалии стремятся, чтобы как можно больше и дольше об "этом" шумели в СМИ. А те, конечно же, в погоне за "горячими новостями", типа повышаются их "рейтинги" и прочая шелуха, с радостью заглатывают подуснутый им "пирожок" и выкладывают затем на своих ресурсах, очень часто не удосужившись их проверить, а зачастую, прямо говоря, и проплаченные порции "дезы" и слухов. :-( :think:

Atass

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Будет вообще прикольно Да уж.. , если вдруг выяснится, что весь этот вчерашний бардак в Москве, является хорошо срежиссированным и поставленным спектаклем для широкого употребления.

Не выяснится. Кто ж даст?

Ламер написал(а):
Какие орудия? Т.е. никаких проблем нет что-ли?

Это тот вариант, когда за малой ложью большой не видно. Или за малой проблемой большую...

Одессит написал(а):
Не потому ли первые лица государства так немногословны в своих комментариях этих событий, понимая кому выгодно всячески раздувать, особенно в СМИ, все "это"?

Я бы поменял "понимая" на "зная". И еще, мягко говоря, "ничего не могя сделать"... :-(

Lanteh

Активный участник
K. Mana написал(а):
Вчера задержано 1700 чел, но драки были всё равно.
И потом это только начало в выходные, судя по разговорам в коллективе, будет нечто особенное.

Сверху