События в Москве на Манежной площади

КС

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Ну раз вы не используете "рабский" труд, тогда ответ вам в молодежном стиле- респект и уважуха.

Просто в промышленности строительных материалов наши люди не идут, а если идут , то бухают (хотя и иностранцы бухать начинают).
Хотя кризис сказался, приблизительно 50% стало местных.
А молодёжи нет совсем, пробовал на нач. смены трёх человек, учили пол-года - смог только ОДИН.
Работа - галимый комп. с тач. скрином.
Почему не могут - ХЗ :???:

Lanteh

Активный участник
Daywalker написал(а):
Большое спасибо,очень познавательно.А так только в Москве или любом городе России?
В законодательстве разницы нет почти. Просто написано что в Москве действуют особые правила регистрации граждан, в чём эта особенность не знают сами граждане и проверяющие, а в законе никак не прописано.
Основное отличие в следующем, нигде кроме Москвы (ну может ещё где-то на Кавказе), у Вас не спросят регистрацию, да и люди ходят по улицам без паспартов, в основном. Регистрацию могут спросить только у подозрительных лиц (читай кавказцев и иностранцев), и то делают это крайне редко, как правило, только на вокзалах и людных местах. Рядом может быть рынок, скажем В Нижнем Новгороде это Канавинский вещевой рынок, набитый нелегалами по самое небалуй, но их почему-то :) не замечают.
Но в целом нелегалам в остальной России живётся легче, т.к. их не так много и у народа нет такой привычки показывать документы на каждом углу, но динамика отрицательная, нелегалов всё больше, а документы спрашивают всё чаще, правда страдают от этого в основном люди кавказкой внешности (и цыгане их тоже навалом).
КС написал(а):
Я конечно не могу отвечать за всех, но у нас в конторе пробовали пару раз без разрешений - сразу визит ФМС-ников и шраф.
Стучат однако
А всё потому, что нужно пойти по моей ссылке заплатить $ нужной фирме и получить разрешение на приём иностранных граждан на работу. А дальше дело техники и отношения к закону.
КС написал(а):
Сейчас на разрешении (на обратной стороне) написанно название работодателя - в другом месте не поработаешь
Вот это как раз хрень полная.
На разрешении пишут не только имя работодателя, но и профессию которой должен заниматься приезжий (чаще всего - дворник, уборщица). Вот только с разрешением на работу, но работу по другой специальности (а ещё поди докажи что они все не дворниками на стройке работают), так вот за это очень маленький штраф.
Что касается фирмы вообще не проблема, липовый договор субподряда и всё, всё покупается без проблем.
Документы для нелегалов - это офигенный бизнес, как и сами нелегалы. От них идёт офигенный доход, а налоги они всё равно не платят, т.к. фирмы - липа сплошная.
КС написал(а):
Все разрешения сведены в базу данных - один звонок ФМС-ника и он "пробивает" левое оно (разрешение ) или нет.
А вся липа в базах ФМС есть, её туда за деньги забивают. Да и липа она условная, фирмы на бумаге существуют, паспорта ксерят, процедуры делают, вот только фирма через какое-то время тю-тю, закрывается и тут же появляется новая, просто тупо чтоб не платить ничего за нелегалов.
КС написал(а):
А ещё есть квоты без наличия которых у предприятия ему не дадут принять на работу иностранца
А ещё есть квоты, коррумпированы жуть.
Квоты выдают чаще всего "своим" компаниям. Кстати в квотах чётко прописано кто требуется городу, чаще всего дворники и уборщицы, и разрешения им выдают именно на эту работу, а работают они на стройках чаще всего. Чуть проверка, а мы мусор убераем на стройке и всё, свободны.
КС написал(а):
Неправда у нас рагистрируют ТОЛЬКО В ЖИЛОМ фонде , нам на предприятии пришлось оборудовать общежитие (со всеми тяжкими СЭС , пожарные и т.д.)
Один хорошо знакомы мне человек :-D был зарегестрирован по адресу, для интереса проверил съездил - прачечная, при этом запись сделана даже в домовой книге в ЖКО, может там и жилое помещение, но в нём кроме прачечной, ничего похожего на квартиры не было видно.
КС написал(а):
НА РАЗРЕШЕНИИ НА РАБОТУ НАПИСАННО НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГДЕ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК- в другой работать не сможет.
ПЛЮС ДОЛЖНА БЫТЬ КВОТА - предприятия её получает само, КВОТА ДРУГОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ ПОХОДИТ.
Повторюсь, субподряд никто не отменял. Как и фиктивные договора. Как отмывают деньги на стройке я очень хорошо изучил. Москва - единственный город (наверное в мире) где есть такая профессия "зарплату получать".
Есть такое предприятие ФГУП "Спецсвязь при спецстрое РФ", вот там есть такая проффесия (для своих), приходить и получать пару тыс. рублей раз в месяц, просто за то чтобы числиться там работающим, ну а работают гостарбайтеры, по договору субподряда, а фирма субподрядчик заключает за $ фиктивный договор с ещё одной конторой (которая токо на бумаге, но у неё имеются квоты и гостарбайтеры) или в цепочке ещё одна контора. Вот приблизительно так дела и делаются.
valser написал(а):
Скоро отменят этот пережиток крепостного права.
Боюсь я до этого момента не доживу. А скорее, это войдёт в "моду" везде в РФ.
КС написал(а):
А себя уважать не пробовали - НЕ ДАВАЯ ВЗЯТОК?
А я не даю взяток, уже :-D Первые годы, всякое бывало, но это лучше чем по 3 часа сидеть в ОВД и всё равно сдерут.
КС написал(а):
Что нас проверять-то денег не дадим, докопаться не до чего
:grin:
Крыша просто нормальная появилась, вот и всё.
Я работал в конторе где всё на 100% белое и легальное. И то через 3 года, взяли и арестовали счета, просто так, для проверки. Нее, через две недели конечно арест сняли и извинились. Вот только 80 чел. остались без ЗП на НГ, а так всё нормуль. :)
Ну, если быть совсем уж точным, то начальник выкрутился, взял кредит в банке и ЗП и премии заплатил, за что ему почёт и уважение, но серунов из налоговой это не прощает. Взять вот так, без повода,и арестовать счета фирмы, ничего не найти и арест снять, такая законная форма давления.
КС написал(а):
СМЫСЛ ПРОВЕРКИ ПОТЕРЯН и так уже семь лет
Взять с Вашей фирмы нечего :grin:
КС написал(а):
Когда он приехал, кое-какие док-ты посмотрели составили акт-проверки и уехали.
Знаю я проверяющих, по части МЧС и пожнадзора, тоже приезжают документы посмотреть, в среднем от 30 до 150 тыс. в зависимости от состояния объекта. :grin:
Есть конечно места где не платят, но их меньше, чем тех, где хоть по чуть но платят.
КС написал(а):
Визит не более 30 минут
Вот-вот, может просто не всех посвещают. :OK-)

Служивый

Новый участник
color]

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
А всё потому, что нужно пойти по моей ссылке заплатить $ нужной фирме и получить разрешение на приём иностранных граждан на работу. А дальше дело техники и отношения к закону.

Вы меня просто смешите.
КАК ВЫ КУПИТЕ КВОТУ, которая выдаётся НА ПРЕДПРИЯТИЕ?
Вы хоть знаете сколько времени это длится?
И что в 2010 году квоты в Мин. труда МО получали ЛИЧНО ДИРЕКТОРА ПРЕДПРИЯТИЙ?
КВОТУ ВАМ БЕЗ МИН ТРУДА никто НЕ ВЫДАСТ.
ПРОЦЕДУРА ДЛИТЬСЯ ГОД.
Lanteh написал(а):
Что касается фирмы вообще не проблема, липовый договор субподряда и всё, всё покупается без проблем.

У меня создаётся впечатление, что вы никогда разрешений не получали. :grin:
Какой договор подряда на пром. предприятии (в цехе с пропускным режимом) с работающим оборудованием?
Вас вообще хоть раз проверяли?
Или Вы теоретизируете?
Lanteh написал(а):
А вся липа в базах ФМС есть, её туда за деньги забивают. Да и липа она условная, фирмы на бумаге существуют, паспорта ксерят, процедуры делают, вот только фирма через какое-то время тю-тю, закрывается и тут же появляется новая, просто тупо чтоб не платить ничего за нелегалов.

Не верю.
Поскольку последние пять лет искали такого "посредника", чтобы самим не париться.
Последний "сдулся" два года назад, когда СНОВА ввели квоты.
Сейчас же одни поддельные разрешения, как только им говоришь, что оплата после проверки подлинности или пиши расписку, что ЛИЧНО ТЫ делал и передавал документы (с передачей всего этого хозяйства в УБЭП) мальчики сразу исчезают, куда-то.
Есть ли у ФМС-ников есть такой бизнес , как Вы описываете, или нет, я не могу знать.
Я говорю о том, что В РОССИИ РЕАЛЬНО без взяток и на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ получать все квоты и разрешения.
Lanteh написал(а):
Крыша просто нормальная появилась, вот и всё.

Дружище, Вы сериалов, что ли насмотрелись?
Какая НАХ крыша они (милиционеры) сейчас от любого чиха памперсы меняют.
Lanteh написал(а):
А я не даю взяток, уже Первые годы, всякое бывало, но это лучше чем по 3 часа сидеть в ОВД и всё равно сдерут.

Что там у Вас за УВД такое?
В УСБ жаловаться не пробовали?
У нас когда первый раз сдали в конторе "налоговых ментов", после этого приехал новый начальник знакомиться.
Lanteh написал(а):
Взять с Вашей фирмы нечего

:? Не дадут просто и все. :grin:
Если прийдут попросить помочь, тогда может быть, а если наезд, будут юристы разбираться. :grin:
Но денег не дадут. :p
Только время зря потратят.
Lanteh написал(а):
Знаю я проверяющих, по части МЧС и пожнадзора, тоже приезжают документы посмотреть, в среднем от 30 до 150 тыс. в зависимости от состояния объекта
Я кажется понял, Вы в строительстве работаете?
На стройплощадках может быть и что-то присутствует, но на предприятиях, по крайней мере у нас в городе, все давно уже официально все документы получают.

anderman

Модератор
Команда форума
Служивый, я удалил выложенный вами призыв к вступлению в незаконные вооруженные формирования.

BerkutRaptor

Активный участник
КС - вы слишком идеализируете закон.
Текст закона и исполнение закона в России две абсолютно разные вещи, благодаря коррупции. Вы может на лапу и не даете, зато другие дают!

Lanteh

Активный участник
КС написал(а):
КАК ВЫ КУПИТЕ КВОТУ, которая выдаётся НА ПРЕДПРИЯТИЕ?
Квоту выдают не предприятию, а городу, город раздаёт эти квоты предприятиям, тем которые считает нужными, читай продаёт за взятки, если вспомнить про российскуи и уж тем более московскую действительность.
Всё зависит от чинуш, которые решают какому предприятию дать квоту, а какому не дать.
КС написал(а):
КВОТУ ВАМ БЕЗ МИН ТРУДА никто НЕ ВЫДАСТ.
ПРОЦЕДУРА ДЛИТЬСЯ ГОД.
Ну, да на следующий год получите свои квоты.
А какому министерству деньги заносить в чемоданах, не суть важно, это ничего не меняет. Деньги есть, квоты будут, денег нет и квот не будет, это ежу понятно.
КС написал(а):
У меня создаётся впечатление, что вы никогда разрешений не получали.
Так и есть, зато видел как это делают другие.
КС написал(а):
Какой договор подряда на пром. предприятии (в цехе с пропускным режимом) с работающим оборудованием?
Элементарный, на уборку территории например (чаще всего), а чем они там будут заниматься ещё пойди докажи.
КС написал(а):
Вас вообще хоть раз проверяли
Да и не раз.
КС написал(а):
Ваше право.
КС написал(а):
Поскольку последние пять лет искали такого "посредника", чтобы самим не париться.
Я ссылку выложил пробуйте.
КС написал(а):
Последний "сдулся" два года назад, когда СНОВА ввели квоты.
Посредники сдуваются каждые полгода-год, но кол-во их не уменьшается.
КС написал(а):
Сейчас же одни поддельные разрешения, как только им говоришь, что оплата после проверки подлинности или пиши расписку, что ЛИЧНО ТЫ делал и передавал документы (с передачей всего этого хозяйства в УБЭП) мальчики сразу исчезают, куда-то
Не все, есть ещё и мальчики в погонах и приближённые к ним, эти делаю (правда для своих, проверенных "клиентов" (фирмы которым нужны нелегалы)).
КС написал(а):
Я говорю о том, что В РОССИИ РЕАЛЬНО без взяток и на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ получать все квоты и разрешения.
Ну теоретически - да, на практике довольно сложно, но можно, а главное долго, что у нелегалов отбивает желание напрочь этим заниматься, а строительным компаниям тоже этим заниматься некогда, поэтому идут к посредникам (проверенным) и покупают оптом эти разрешения, сразу человек на 20-100.
КС написал(а):
Какая НАХ крыша они (милиционеры) сейчас от любого чиха памперсы меняют.
обыкновенная, я не сериалов насмотрелся, а жизни.
Кто там памперсы меняет я так и не понял.
КС написал(а):
Что там у Вас за УВД такое?
Обыкновенное, это даже не ОВД, а опорный пункт, в станции метро, обычной.
КС написал(а):
В УСБ жаловаться не пробовали?
Нет, поскольку ко мне вопросы возникали не часто, почти всегда отпускали, однажды пришлось звонить в студ. общагу проверять действительно ли я там живу, поскольку на ордере не было печати ВУЗа, хотя её там и не должно было быть, но вот придрались. Потом я на ордере проставлял все возможные печати сразу, чтоб меньше вопросов было, а помере жизни в Москве, вообще перестал выделятся из толпы, и тормозить стали ооочень редко. Что не мешало мне отстегнуть 100р. на поклонной горе, под угрозой просидеть там часа 3 пока они проверяют докуметы и составляют протокол о распитии спиртного в общественном месте (пиво я не пил, что самое интересное, бутылка была закрытая в руке, только купил в палатке, отойти не успел, но мент был бухой и ему было пох., а мне просто некогда с ним письками мерятся)
И ещё один случай, там тормознули меня и ещё одного сокурсника, пьяная баба мент и дружинник кавказец, который по-русски говорить вообще не мог.
Тормознули как вышли из кабака (почти трезвые кстати, по 0,5 пива выпили всего)
искали до чего докопаться, но не получилось, чурка выпендривался больше всех на ломанном русском, баба вообще была в хлам пьяная, отстали когда подошёл третий мент, трезвый, посмотрел паспорт и увидел пропуск в ГКД, сокурсник мой из Химок, пытался было права качать, мол представтесь, удостоверения предъявите, и получил ответ мол сейчас отвезём в ОВД и там предъявим, так бы и было если бы не моё посредничество. Дело было возле входа в м. Дмитровская.
Ещё припоменается, студент один, из Калуги, по проездному бабушки проехался в метро, тормознули, регистрация на месте оказалась, ответ жаль, тогда 100р. штраф, заплатил, квитанцию конечно фиг. Или нет квитанции или нет льготного проездного, мол изымаем.
КС написал(а):
Я кажется понял, Вы в строительстве работаете?
В сфере безопасности, но очень близко сотрудничаем со строителями.

bocha

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):

Текст закона и исполнение закона в России две абсолютно разные вещи, благодаря коррупции. Вы может на лапу и не даете, зато другие дают!
как раз таки он прав)

дела по всем этим вопросам знаю не понаслышке)

Грольш

Активный участник
Lanteh написал(а):
Основное отличие в следующем, нигде кроме Москвы (ну может ещё где-то на Кавказе), у Вас не спросят регистрацию, да и люди ходят по улицам без паспартов, в основном.
Ага! меня тут на днях в Питере по полной пытались развести на тему отсутствия регистрации. Даже обратный билет на тот же день не подействовал, стали требовать билет по которому приехал. причем это был ЕМНИП первый раз, когда я сразу по приезду не выкинул его.
Ну правда.... я там еще немного начудил :-D

Lanteh

Активный участник
Грольш написал(а):
стали требовать билет по которому приехал. причем это был ЕМНИП первый раз, когда я сразу по приезду не выкинул его.
Ну это должно войти в привычку в чужом городе, билет с которым приехал не выкидывать и предъявлять вместе с паспортом в течение 90 дней.
Кстати, кавказцы пользуются таким приёмом. Чтоб назад не уезжать, приходят на автовокзал и просят у приезжающих билетик, кому он не нужен, естественно землякам помогают, кто ездил родственников навещать например.

Грольш

Активный участник
Ну не знаю. Обычно всегда хватало обратного. А иногда и никакого не спрашивали. Правда обычно я всегда ездил с УЛО или ксивой ФССП и в 50% случаев по форме. А теперь все... лавочка прикрылась :-(

КС

Модератор
Команда форума
BerkutRaptor написал(а):

Я просто лично четыре года назад возил все первичные документы по этим инстанциям.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Lanteh написал(а):
Квоту выдают не предприятию, а городу,
Опять мимо, решение О ВЫДЕЛЕНИИ КВОТ принимается на УРОВНЕ СУБЬЕКТА ФЕДЕРАЦИИ применительно к нам Москва или Моск. область.
Lanteh написал(а):
Ну, да на следующий год получите свои квоты.

А какому министерству деньги заносить в чемоданах, не суть важно, это ничего не меняет. Деньги есть, квоты будут, денег нет и квот не будет, это ежу понятно.

Какие чемоданы?
Собираешь первичку и "вперёд на танки".
Я себе даже не представляю кому там давать.
Если ты первичку не соберёшь как положенно, мне кажется, никто попу подставлять не станет.
Lanteh написал(а):
Так и есть, зато видел как это делают другие.

Я так и понял, что вы черпаете свои знания на основе "баек из склепа".

Вспоминаю ваши фото про "Красный строитель".
Повторюсь - ПОЛУЧИТ КВОТЫ НЕ ПРОБЛЕМА просто долго и нудно.
Lanteh написал(а):
Посредники сдуваются каждые полгода-год, но кол-во их не уменьшается.

Дайте одного я с ними по телефону пообщаюсь и они ""сползут" сразу же поскольку тогую принтерными разрешниями.
Lanteh написал(а):
Не все, есть ещё и мальчики в погонах и приближённые к ним, эти делаю (правда для своих, проверенных "клиентов" (фирмы которым нужны нелегалы

Теоретички может и есть - мне НЕ ПОПАДАЛИСЬ.
А Вам?
Или опять теоретизируете?
Lanteh написал(а):
Ну теоретически - да, на практике довольно сложно, но можно, а главное долго, что у нелегалов отбивает желание напрочь этим заниматься, а строительным компаниям тоже этим заниматься некогда, поэтому идут к посредникам (проверенным) и покупают оптом эти разрешения, сразу человек на 20-100.

Я гляжу вы вообще не в теме.
Сам иностранец себе ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ НА ФИРМЕ сейчас не может , раньше мог, а сейчас нет.
Все первичные документы подаёт контора.
Лично он может купить патент (очередное нововведение 1 000 рублей в месяц) для работы у частника, ну никак не в фирме.
Lanteh написал(а):
Обыкновенное, это даже не ОВД, а опорный пункт, в станции метро, обычной.

Напишите жалобу в УСБ и копию в прокуратуру.
Результат Вас приятно удивит, тем более сейчас.
Lanteh написал(а):
Нет, поскольку ко мне вопросы возникали не часто, почти всегда отпускали,

Надо в нете найти телефон УСБ Москвы и при задержении сразу же туда позвонить , если не дают, то позвонить по выходу из ОВД.
А после написать на них жалобу, через пару таких случаев их сто пудов поменяют. :grin: :grin: :grin:
У нас в городе нач. ОРЧ поменяли.
Кому хочется иметь геморойного подчинённого?

Barbudos

Активный участник
У меня есть привычка: в Москву, при любой погоде езжу в костюме и при галстуке. "Милиция всегда бросается на плохое чаще, чем на хорошее!" (М. Жванецкий). :-D Ни разу еще документы не спрашивали, даже если на Ленинградском вокзале цинично прихлебываю из десятиунцевой фляжечки....Отнюдь не чаёк... :-D

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
У меня есть привычка: в Москву, при любой погоде езжу в костюме и при галстуке. "Милиция всегда бросается на плохое чаще, чем на хорошее!"
У меня вообще ни разу документы не проверяли (разве что во времена студенчества). Вне зависимости от того, в какой я одежде. В деловой или в костюме дачника. :-D
Мордой лица видно им не подхожу. :grin:

Rob

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ни разу еще документы не спрашивали, даже если на Ленинградском вокзале цинично прихлебываю из десятиунцевой фляжечки....Отнюдь не чаёк...
Barbudos, пора вести трезвый образ жизни... :-D

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
пора вести трезвый образ жизни...
От абсолютно трезвой жизни свихнешься в нашем государстве. Оно для этого не приспособлено... :-D "Да и кто ты такой, чтобы не пить? Все в дерьме, а ты на лыжах?!"(с). М Жванецкий. :grin:

Lanteh

Активный участник
КС написал(а):
Дайте одного я с ними по телефону пообщаюсь и они ""сползут" сразу же поскольку тогую принтерными разрешниями.
уже дал.
КС написал(а):
Я видел разных людей, но перечеслять их не стану.
КС написал(а):
о том и речь.
КС написал(а):
Напишите жалобу в УСБ и копию в прокуратуру.
Результат Вас приятно удивит, тем более сейчас.
:grin:
Буду на этой станции каждый день паспорт предъявлять и карманы выворачивать.
Нет уж, пока особых проблем нет, я их себе создавать не хочу.
Пусть касьяновцы и каспаровы и немцовы по прокуратурам ходят, мне некогда.
КС написал(а):
Надо в нете найти телефон УСБ Москвы и при задержении сразу же туда позвонить
Ну а там занято или не отвечает и что дальше?
КС написал(а):
если не дают, то позвонить по выходу из ОВД
Вы не знали что из ОВД иногда выносят на носилках, а иногда и выпрыгивают в окна, чтобы избежать пыток?
ИМХО всё зависит от руководства, если оно адекватное проблем нет, но там где продажное и покрывает своих, жаловаться себе дороже будет. Проще отдать 100-500р. чем неделями ходить по прокуратурам доказывать что ты не осёл, и всё равно окажешься виноватым.
КС написал(а):
А после написать на них жалобу, через пару таких случаев их сто пудов поменяют.
Кого их? Всё ОВД?
А вы знаете как у нас снимают с должности? Отстранён от должности начальник отдела безопасности, а так же отстранён от должности начальник оперативного отдела, а на самом деле их просто местами поменяли и всё (это случай из жизни).
Уволить никого не уволят, пока за руку на взятке не поймают (что возможно если организовать УСБ контрольную проверку, а к каждому менту УСБ-шника не приставишь, они бьют по верхам).
КС написал(а):
Кому хочется иметь геморойного подчинённого?
Тому, кому этот подчинённый привозит денег, чтоб всё нормально было и кормушка не прикрывалась.
BerkutRaptor написал(а):
Я как-то три недели в Москве жил, так у меня один раз документ спрашивали, не смотря на то что я славянин.
Да дело не в внешности, а в поведении.
Приезжего сразу видно, москвич идёт в метро даже не задумываясь в каком направлении, а приезжий читает все знаки. Всё очень просто, есть ещё десяток параметров по которым можно отличить приезжего от москвича.

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Повторите просто телефон.
Lanteh написал(а):
Я видел разных людей, но перечеслять их не стану.
Тады понятно.
Lanteh написал(а):

О чём?
Поясните плиз?
Lanteh написал(а):
Буду на этой станции каждый день паспорт предъявлять и карманы выворачивать.
Нет уж, пока особых проблем нет, я их себе создавать не хочу.
Пусть касьяновцы и каспаровы и немцовы по прокуратурам ходят, мне некогда.

Как хотите.
"Колхоз дело добровольное"(Ц)
Lanteh написал(а):
Ну а там занято или не отвечает и что дальше?

Сразу видно, что ни разу не звонили.
Попробуйте позвоните или в нете спорить полегче? :grin:
Lanteh написал(а):
Кого их? Всё ОВД?

Начните с одного, думаю понравиться.
Lanteh написал(а):
А вы знаете как у нас снимают с должности? Отстранён от должности начальник отдела безопасности, а так же отстранён от должности начальник оперативного отдела, а на самом деле их просто местами поменяли и всё (это случай из жизни).
Уволить никого не уволят, пока за руку на взятке не поймают (что возможно если организовать УСБ контрольную проверку, а к каждому менту УСБ-шника не приставишь, они бьют по верхам).

Не понятно у кого это у нас? :???:
Lanteh написал(а):
Тому, кому этот подчинённый привозит денег, чтоб всё нормально было и кормушка не прикрывалась.

Мля одни телезрители.
Какая НАХ кормушка?
Вы хоть с одним милиционером, хотя бы нач. отдела знакомы?
У всех всё "нормуль" или на жену, или на тёщу всё оформлено (ну то чем на жизнь зарабатывают).
Зачем им в криминале "ковыряться"?
Не смотрите телек - не надо.

Lanteh

Активный участник
КС написал(а):
Не понятно у кого это у нас?
Да было время, ФСИН, есть такая служба. Вот там так и снимали с должностей сразу двух начальников отдела, за грубое нарушение, а по сути просто местами поменяли.
Зато как гордо звучит, "сняты с должности".
Lanteh написал(а):
КС писал(а):

о том и речь.
О том что покупкой занимается как раз контора, которой нужны рабочие. Именно такие компании и платят взятки, посредникам или напрямую, у кого какие подходы.
КС написал(а):
Начните с одного, думаю понравиться.
сильно сомневаюсь. :?
КС написал(а):
Вы хоть с одним милиционером, хотя бы нач. отдела знакомы?
естественно знаком. И сталкивался не раз. Прогнило всё снизу и до самых верхов.
Местами бывают аномальные опухоли, типа честных ментов, основная масса скорее серые (т.е. закон нарушают, но только в личных интересах или по указке сверху), ну и гандонов тоже хватает.
КС написал(а):
У всех всё "нормуль" или на жену, или на тёщу всё оформлено (ну то чем на жизнь зарабатывают).
Зачем же на жену оформлять, если всё нормуль :grin:
КС написал(а):
Зачем им в криминале "ковыряться"?
Да из-за денег тупо.
КС написал(а):
Не смотрите телек - не надо
Это вы телек пересмотрели, а я жизненные примеры привожу.
Не читайте на ночь российских газет, от них развивается слепой патриотизм и идиотизм.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

КС написал(а):
Повторите просто телефон.
Я рекламой заниматься не буду.
Вот здесь, не просмотрите.
http://www.trudmigrant.ru/

Сверху