События в Москве на Манежной площади

BerkutRaptor

Активный участник
-\/i|<- написал(а):
но это не значит, что надо умалять достоинство и значимость русского этноса, а то как то за этими лозунгами все забыли свое род и племя, а уважение к другим народам произрастает в первую очередь из уважения к своему.
А я ка минимум сын двух народов русского и украинского, а покопаться в генеалогическом древе так еще с десяток найдется, да и не только у меня. Про какое племя можно говорить, когда все племена давно смешались.

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
А я ка минимум сын двух народов русского и украинского, а покопаться в генеалогическом древе так еще с десяток найдется, да и не только у меня. Про какое племя можно говорить, когда все племена давно смешались.
Племя мутантов хохлообразных :grin: Шутка. :OK-)
А если серьёзно, каждый сам для себя определяет кто он, от куда и с кем он.
Как тот наполовину армян который зигу кидал, он свой выбор сделал.
Можно пойти дальше и называть себя братья словяне, как кавказцы (разных народов) не стеснеются объеденятся под знаменем Кавказцы.

BerkutRaptor

Активный участник
Вот я себя и позиционирую как русского и х_хла, а Россию - как страну вобравшую в себя множество народов, а не как страну-колонизатор где первенствуют русские.

Daywalker

Активный участник
А в Москве должны регистрироваться все приезжие или только неграждане?

Lanteh

Активный участник
Daywalker написал(а):
Все россияне и приезжие на равных условиях. т.е. приезжий скажем из Тулы уравнен в правах с приезжим с Таджикистана, например.
Вот только регестрироваться в Москве совсем необязательно в течение первых 90-та дней. Потом неграждане РФ без визы, и без вида на жительства должны уехать из РФ, а граждане РФ зарегистрироваться по месту пребывания.
Преимущество граждан РФ и Белоруссии в том, что не нужно получать разрешение на работу, вот только приезжие из других гос-в работают ТАМ и ТАК, что о разрешении чаще всего даже не думают.
Иностранные граждане не могут продовать продукты питания (хоть этот закон и не очень выполняют). В остальном демократия, только насквозь прогнившая из-за коррупции.
Регистрации и разрешения на работу продают прям на вокзалах и в метро (точнее рекламируют и говорят куда ехать и получать).
Регистрация от 20$ на полгода - левая, и 100$ почти настоящая (официально регистрируют в прачечной например или ещё где придётся).
не знаю скоко стоит разрешение на работу но тоже не дорого, т.к. чаще всего липу продают.
Более-менее реальные разрешения на работу (в левых фирмах, несуществующих, точнее токо в виде бумаги и $ чинушам)
так вот легальная "липа" стоит около 500$, для таджика или узбека денги бешенные и естественно что их не покупают. \оформить же легально на столько хлопотно, что для ТОП менеджеров крупных компаний процедуру получения разрешения на работу вообще отменили ( при ЗП более 1 млн, токо непонятно, налоги они платят? куда и как? вот такие чудеса)
есть и такие
http://www.trudmigrant.ru/
эти продают липу, но зарегестрированную везде, визами приторговывают рабочими и прочими "благами" типа загранпаспорт за 3 дня вместо 30 дней.
Там же помогут оформить любую компанию "рога и копыта" в УФМС, для получения разрешение на приём иностранцев на работу.
В общем в законодательстве столько дыр и столько левых фирм оформленных на бомжей, что можно легальных разрешений навыдавать миллион, пока проверят фирму и выяснят что её и нет совсем.
Одним словом бардак и коррупция.

Daywalker

Активный участник
Lanteh
Большое спасибо,очень познавательно.А так только в Москве или любом городе России?

БЧ-5

Активный участник
Lavrenty
ИМХО,статья очень здравая и, практически,не вызывает возражений.Полностью согласен с автором в оценке "фанатов".Это не безобидные шалуны.

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Преимущество граждан РФ и Белоруссии в том, что не нужно получать разрешение на работу, вот только приезжие из других гос-в работают ТАМ и ТАК, что о разрешении чаще всего даже не думают.

Я конечно не могу отвечать за всех, но у нас в конторе пробовали пару раз без разрешений - сразу визит ФМС-ников и шраф.
Стучат однако. :grin:
Lanteh написал(а):
Регистрации и разрешения на работу продают прям на вокзалах и в метро (точнее рекламируют и говорят куда ехать и получать)

Хрень полная.
Сейчас на разрешении (на обратной стороне) написанно название работодателя - в другом месте не поработаешь.
Все разрешения сведены в базу данных - один звонок ФМС-ника и он "пробивает" левое оно (разрешение ) или нет.
А ещё есть квоты без наличия которых у предприятия ему не дадут принять на работу иностранца. :-D
Lanteh написал(а):
Регистрация от 20$ на полгода - левая, и 100$ почти настоящая (официально регистрируют в прачечной например или ещё где придётся).

Неправда у нас рагистрируют ТОЛЬКО В ЖИЛОМ фонде , нам на предприятии пришлось оборудовать общежитие (со всеми тяжкими СЭС , пожарные и т.д.)
Lanteh написал(а):
Более-менее реальные разрешения на работу (в левых фирмах, несуществующих, точнее токо в виде бумаги и $ чинушам)

так вот легальная "липа" стоит около 500$, для таджика или узбека денги бешенные и естественно что их не покупают. \оформить же легально на столько хлопотно, что для ТОП менеджеров крупных компаний процедуру получения разрешения на работу вообще отменили ( при ЗП более 1 млн, токо непонятно, налоги они платят? куда и как? вот такие чудеса)

Повторюсь.
НА РАЗРЕШЕНИИ НА РАБОТУ НАПИСАННО НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГДЕ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК- в другой работать не сможет.
ПЛЮС ДОЛЖНА БЫТЬ КВОТА - предприятия её получает само, КВОТА ДРУГОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ ПОХОДИТ.
:grin: :grin:

valser

Активный участник
Lanteh написал(а):

Все россияне и приезжие на равных условиях
Скоро отменят этот пережиток крепостного права.

BerkutRaptor

Активный участник
Просто обязан заступиться за Lantehа, последний пост чистая правда.
Конечно на законодательном уровне многое не сходиться, но кому это надо когда большинство чинуш взяточники. Поэтому и зарегистрироваться можно в прачечной или в доме которого нет, да и ФМС-ник будет смотреть на бумаги сквозь пальцы если ему вначале позолотить ручку.

КС

Модератор
Команда форума
BerkutRaptor написал(а):
Просто обязан заступиться за Lantehа, последний пост чистая правда.
Конечно на законодательном уровне многое не сходиться, но кому это надо когда большинство чинуш взяточники. Поэтому и зарегистрироваться можно в прачечной или в доме которого нет, да и ФМС-ник будет смотреть на бумаги сквозь пальцы если ему вначале позолотить ручку.

Господа!
А себя уважать не пробовали - НЕ ДАВАЯ ВЗЯТОК?
МЫ попробовали, нам понравилось - УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПРОВЕРОК ОТ ФМС НЕ БЫЛО.
Что нас проверять-то денег не дадим, докопаться не до чего.
СМЫСЛ ПРОВЕРКИ ПОТЕРЯН и так уже семь лет. :grin:

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Дык а я вам что в своем посте выложила?
Фразу Барбудоса, или вы думаете я ее сама отредактировала? :)
Я бы этому ни капельки не удивился, с Вас станется. :-D
Я не нарушаю правила форума. :-read:
А я думала вы ушли с форума мужества набираться, видать ошибалась. :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

КС написал(а):
Что нас проверять-то денег не дадим, докопаться не до чего.
А так бывает? :-D

Rand0m

Активный участник
Интересный набор цитат в сети попался...
Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.

КС

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):

Мадам, я сам в это 7 лет назад не верил. :grin:
Заметте я это написал про отношения с ФМС.
А так у нас ".. был бы человек, а статья найдётся..."(Ц)
У ФМС-ников и так работы хватает, зачем ездить туда где все документы в порядке? :-D
Тем более в последнее время их ратировать стали, а на новом участке можно и нарваться.
В последний их визит они даже в цех не вошли - начальника на улице ждали. :grin:
Когда он приехал, кое-какие док-ты посмотрели составили акт-проверки и уехали.
Визит не более 30 минут, а раньше по пол-дня "высижывали", все разрешения пробивали, всю "макулатуру" проверяли.

marinel

Активный участник
КС
Ну раз вы не используете "рабский" труд, тогда ответ вам в молодежном стиле- респект и уважуха. :good:

Сверху