Батька Махно написал(а):
Выйти и сказать обычного кавказцу (не бандиту, не отморозку) в лицо слабо?
Скоро так и будет, но о том и речь что не слабо, но от бойни лучше никому не будет.
Батька Махно написал(а):
Я живу мирно четвертый десяток лет. Вырос на одной улице и дружил с людьми двух десятков национальностей. Я что-то не так делаю все эти годы, раз у меня нет проблем межнационального характера?
Вы живёте не там где проблемы.
Netstalker написал(а):
Вполне националистические и антимигрантские.Но при это они не могут вводить дискриминационные законы и делить людей по расам и нациям.
Достаточно чтобы Кавказ не был укрытием для бандитов, а на данный момент это так. Если бандит кавказкий уехал домой, то искать его уже бесполезно, ТАМ на Кавказе, в МВД его родственники и тейп, и его никто не выдаст, когда убили Свиридова сотрудникам из Москвы пришлось ехать на Кавказ и искать участвовших в драке кавказцев.
АРИСТОКРАТ написал(а):
Или скажите что того болельщика убили только потому что он был русским?
Ну, а в Москве убивают чётко организованные банды (ОПГ), с иерархией и прикрытием, сотрудниками кавказких отделов МВД, там же "пропадает" похищенное.
И эти банды существуют и убивают людей годами.
А ещё я знаю что если бы болельщик был нерусским его бы не убили, побоялись бы мести своих же.
Всё от безнаказанности, русского преступника так или иначе поймают, а кавказец уедет на кавказ и тютю, ищите его семеро.
БЧ-5 написал(а):
Выжить,пожалуй выживет,но в грязи утонет точно.
Это не так, выживет и прекрасно будет жить, у нас в регионах куча безработных, которые едут в Москву и ЗП в 15-20 тыс. для них ОГРОМНАЯ, они готовы переехать и работать за такие деньги, если повыселять таджиков и вьетнамцев из общежитий и разрешить там жить гражданам РФ из других регионов, приедет народу МНОГО и СРАЗУ.
Я сам из региона приехал знаю этот процесс точно, на своей шкуре пережил. Сейчас созданы условия для ОТМЫВАНИЯ денег, на иностранцах это делать очень УДОБНО.
В пример работники РЖД на Ярославском направлении, получают по 15-25 тыс, РЕАЛЬНО больше (расписываются за большие деньги получают меньшие), или фирмы ПРИСОСКИ, с строго иностранной рабочей силой, чтобы рот не открывали, о недоделках и воровстве. И ПОПРОБУЮЙ ТУДА сунься, "съедят" прям на площади трёх вокзалов и закопают гденебудь. Мафия, ничего рыночного там нет. РЖД вообще одно большое болото, где "тонут" бюджетные деньги.
Slaanesh написал(а):
20 таджиков на тротуаре смотрят как двое орудуют фрезой... смысл в таком их количестве?
Каждый таджик из своей ЗП отстёгивает чиновникам круглую сумму, до 50% ЗП. В Щёлково например не граждан на уборке меньше, т.к. "пилить" особо нечего, и там вполне охотно работает местное население.
АРИСТОКРАТ написал(а):
Какая проблема? Что 80 процентов всех кавказцев бандиты? Доказательства есть?
Есть и их много, одна статистика чего стоит, до 2/3 преступлений совершают приезжие (из того что регистрируют и раскрывают, реально больше). Просто Москвичу с ЗП 70 тыс. руб. идти отнимать мобильный телефон не зачем, а Таджику который не смог найти работу и нет денег на обратный проезд есть зачем.
Батька Махно написал(а):
Для начала себя спросите, а пробовали? Утром, часов в 5 утра, встать, пока все спят, взять метлу, подмести двор, убрать блевотину перепившей пива молодежи, пустые бутылки валяющиеся в двух метрах от урны, пачки сигарет и окурки, выбрасываемые прямо из окон? Слабо...
А сейчас их в 5 утра уберают? - НЕТ! днём метут и то вяло и в основном в центре.
Батька Махно написал(а):
Где хваленное: "да мы щас соберемся, да мы ухнем, да всех порвем"?
На манежке.