События в Москве на Манежной площади

mrmister

Активный участник
В провинции (у нас точно), дворниками и уборщиками работают местные. У меня соседка работает дворником, ЗП маленькая, но она объектов у частников побольше взяла и работает. На работе (где только не побывал за последние 5 лет) уборщиками везде работали местные.
Знаю одного директора клининговой компании - у него тоже все работники местные.
У нас приезжие лица кавказской национальности есть, но я не знаю где они работают и их называют не "чурками", а "хачиками".
На стройках тоже бригады из местных. Так что не надо "ля-ля" :) про то что местные на грязную работу не пойдут.
На рынках въетнамцы и китайцы.

PS:
Вспомнил бригаду уличных уборщиков у одного торгового центра - сплошь СИНЯКИ. Причем, взяглянешь на него, и сразу видно, что чел пьет уже лет 20 без перерыва. их там много у них было. Счас не знаю, сменил место работы

Stakan

Активный участник
В центре Москвы на Земляном Валу убит молодой человек.
В ночь на четверг, 21 июля, в столице от ножевых ранений скончался молодой человек. По словам очевидцев, убийцей оказался уроженец Северного Кавказа.

Преступление было совершено на Земляном валу, 42. В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями. Перепалка завязалась после того, как автомобиль, за рулем которого сидел южанин, задел при парковке проходящих мимо пешеходов. Спор быстро перерос в потасовку, в ходе которой 23-летний Вячеслав Хорошилов получил смертельное ножевое ранение в грудь. Его товарищ с ножевыми ранениями был госпитализирован.

Убийца со своим сообщником скрылись с места преступления на черном внедорожнике Land Rover.

Как пишет «Комсомольская правда», по факту произошедшего убийства возбуждено уголовное дело. Следователи намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, а также ведут поиск очевидцев.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/21/kr ... i-chelovek
Немного поподробнее тут - http://www.metronews.ru/novosti/v-centr ... wzu63290A/

студент

Модератор
Команда форума
Stakan написал(а):
Преступление было совершено на Земляном валу, 42. В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями. Перепалка завязалась после того, как автомобиль, за рулем которого сидел южанин, задел при парковке проходящих мимо пешеходов. Спор быстро перерос в потасовку, в ходе которой 23-летний Вячеслав Хорошилов получил смертельное ножевое ранение в грудь. Его товарищ с ножевыми ранениями был госпитализирован.
Убийца со своим сообщником скрылись с места преступления на черном внедорожнике Land Rover.
Ирфан, прокомментируете?

Андер

Активный участник
У меня вчера вечером ограбили друга во дворе его дома, двое "кавказцев", один с травматикой, друг начал сопротивляться, получил пулю в руку (целились в голову, успел закрыться), сломали нос, сотрясение и куча ушибов, забрали деньги и телефон. Менты сказали, глухо.
Год назад пытались ограбить меня, почему-то тоже двое с кавказа, правда там им обломилось, но и я дурак, по морде надавал, а милицию вызвать не догадался.
Тенденция, однако!

bocha

Активный участник
marinel написал(а):
что-то сомнительно выглядит. В крупных российских городах местные на такую работу не пойдут
недавно искали на производство уборщицу, никогда не угадаете кто устроился. :-D Устроилась женщина по образованию химик, доцент, основное место работы СЭС. Но пришла на подработку, четыре раза в неделю за 18 тысяч. Так что не все так очевидно :good:

Андер написал(а):
Тенденция, однако!
тенденция оно конечно тенденция, как раз мои слова про 80% и потверждаются. Сегодня был у врача окулиста (оформляю справку на работу) по фамилии Магомедов, вот так и приходится на одного порядочного кавказца, 5 бандитов)

X2X

Активный участник
Невский написал(а):
А за мысли об отделении Кавказа, высказанные вслух, сразу давать в ухо! Кто говорит такое - провокатор или идиот.
Ну значит я ПРОВОКАТОР и ИДИОТ. И на правах провокатора и идиота скажу вот что :
Мы в 90-х сделали две ошибки:
- Отпустили в свободное плавание Белоруссию и Украину(Галицию нужно было отпускать). Благодаря этому сильно ослабли.
- Не избавились от Кавказа. Благодаря этому имеем не просто балласт на шее, а криминализированный балласт.
Вот такое моё мнение.

Интересно, теперь что вы со мной делать будете, вешать или расстреливать?

Невский

Активный участник
X2X написал(а):
Ну значит я ПРОВОКАТОР и ИДИОТ. И на правах провокатора и идиота скажу вот что :
- Отпустили в свободное плавание Белоруссию и Украину(Галицию нужно было отпускать). Благодаря этому сильно ослабли.
- Не избавились от Кавказа. Благодаря этому имеем не просто балласт на шее, а криминализированный балласт.
Вот такое моё мнение.

Интересно, теперь что вы со мной делать будете, вешать или расстреливать?

Я как эдьюкатор по Руссо, постараюсь Вас переубедить

Начну с отделения Украины и Белоруссии. Да, большая ошибка, предательство и катастрофа. Только враги народа могли это сделать.
Почему тогда не отделили Северный Кавказ. Ну как же, Чечне, например, дали независимость. Что из этого получилось? Зараза полезла уже на Дагестан и Ставропольский край. Отделим сейчас Дагестан, Чечню, Ингушетию. К власти быстро придут исламские фанатики и зараза перекинется на соседние регионы. К тому же и для других регионов РФ, например, для Татарстана, это будет явным сигналом. Все расползутся и от России не останется ничего.
Дело не в плохом Кавказе и кавказцах, а в политике федерального центра, неспособного навести там порядок, искоренить коррупцию и т.д. А то что предлагаете Вы - это лечить головную боль отрубанием головы.

Lanteh

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Выйти и сказать обычного кавказцу (не бандиту, не отморозку) в лицо слабо?
Скоро так и будет, но о том и речь что не слабо, но от бойни лучше никому не будет.
Батька Махно написал(а):
Я живу мирно четвертый десяток лет. Вырос на одной улице и дружил с людьми двух десятков национальностей. Я что-то не так делаю все эти годы, раз у меня нет проблем межнационального характера?
Вы живёте не там где проблемы.
Netstalker написал(а):
Вполне националистические и антимигрантские.Но при это они не могут вводить дискриминационные законы и делить людей по расам и нациям.
Достаточно чтобы Кавказ не был укрытием для бандитов, а на данный момент это так. Если бандит кавказкий уехал домой, то искать его уже бесполезно, ТАМ на Кавказе, в МВД его родственники и тейп, и его никто не выдаст, когда убили Свиридова сотрудникам из Москвы пришлось ехать на Кавказ и искать участвовших в драке кавказцев.
АРИСТОКРАТ написал(а):
Или скажите что того болельщика убили только потому что он был русским?
Ну, а в Москве убивают чётко организованные банды (ОПГ), с иерархией и прикрытием, сотрудниками кавказких отделов МВД, там же "пропадает" похищенное.
И эти банды существуют и убивают людей годами.
А ещё я знаю что если бы болельщик был нерусским его бы не убили, побоялись бы мести своих же.
Всё от безнаказанности, русского преступника так или иначе поймают, а кавказец уедет на кавказ и тютю, ищите его семеро.
БЧ-5 написал(а):
Выжить,пожалуй выживет,но в грязи утонет точно.
Это не так, выживет и прекрасно будет жить, у нас в регионах куча безработных, которые едут в Москву и ЗП в 15-20 тыс. для них ОГРОМНАЯ, они готовы переехать и работать за такие деньги, если повыселять таджиков и вьетнамцев из общежитий и разрешить там жить гражданам РФ из других регионов, приедет народу МНОГО и СРАЗУ.
Я сам из региона приехал знаю этот процесс точно, на своей шкуре пережил. Сейчас созданы условия для ОТМЫВАНИЯ денег, на иностранцах это делать очень УДОБНО.
В пример работники РЖД на Ярославском направлении, получают по 15-25 тыс, РЕАЛЬНО больше (расписываются за большие деньги получают меньшие), или фирмы ПРИСОСКИ, с строго иностранной рабочей силой, чтобы рот не открывали, о недоделках и воровстве. И ПОПРОБУЮЙ ТУДА сунься, "съедят" прям на площади трёх вокзалов и закопают гденебудь. Мафия, ничего рыночного там нет. РЖД вообще одно большое болото, где "тонут" бюджетные деньги.
Slaanesh написал(а):
20 таджиков на тротуаре смотрят как двое орудуют фрезой... смысл в таком их количестве?
Каждый таджик из своей ЗП отстёгивает чиновникам круглую сумму, до 50% ЗП. В Щёлково например не граждан на уборке меньше, т.к. "пилить" особо нечего, и там вполне охотно работает местное население.
АРИСТОКРАТ написал(а):
Какая проблема? Что 80 процентов всех кавказцев бандиты? Доказательства есть?
Есть и их много, одна статистика чего стоит, до 2/3 преступлений совершают приезжие (из того что регистрируют и раскрывают, реально больше). Просто Москвичу с ЗП 70 тыс. руб. идти отнимать мобильный телефон не зачем, а Таджику который не смог найти работу и нет денег на обратный проезд есть зачем.
Батька Махно написал(а):
Для начала себя спросите, а пробовали? Утром, часов в 5 утра, встать, пока все спят, взять метлу, подмести двор, убрать блевотину перепившей пива молодежи, пустые бутылки валяющиеся в двух метрах от урны, пачки сигарет и окурки, выбрасываемые прямо из окон? Слабо...
А сейчас их в 5 утра уберают? - НЕТ! днём метут и то вяло и в основном в центре.
Батька Махно написал(а):
Где хваленное: "да мы щас соберемся, да мы ухнем, да всех порвем"?
На манежке.

Danilov

Активный участник
Невский написал(а):
К тому же и для других регионов РФ, например, для Татарстана, это будет явным сигналом.
Им деваться некуда. Кроме того там почти половина - русские, в отличие от кавказских республик.

А отделять Кавказ их надо не мягко, а жестко - с санитарной зоной и отсутствием пропускных пунктов.

Невский написал(а):
а в политике федерального центра, неспособного навести там порядок, искоренить коррупцию
Здесь абсолютно ясно, что стравливание русских с кавказцами и есть политика федерального центра. Однако это не отменяет все те преступления, которые творят "дети гор" на русской земле.

Невский написал(а):
А то что предлагаете Вы - это лечить головную боль отрубанием головы.
Скорее не головы, а части руки или ноги. Во многих случаях ( при гангрене, обморожении ) это является действенным способом спасти здоровые клетки.

Lanteh

Активный участник
Батька Махно написал(а):
p.s. Но в целом, живя в Москве, подумываю купить травматический пистолет
А мне вот нравилось жить в Москве БЕЗ оружия. Если сюда приезжают с травматикой (на которую по месту жительства, по родственным связям и кавказким обычиям ЛЮБОМУ ДЕБИЛУ и уголовнику, разрешение выдают). Потом когда все перейдут на травматику, они сюда с АК приезжать начнут, нам тоже АК, ПК, ПТРК и ПЗРК покупать? или может навести порядок с горскими обычиями и традициями, ИМХО на Кавказе доверить выдачу лицензии на оружие нельзя, нужно в кавказких регионах разрешение через Москву выдавать, чтоб до абсурда не доходило, человек осужденный живёт дома и получает разрешение на оружие.
Daywalker написал(а):
Пиджак он,сам об этом говорил.
А я думал начало слова не так звучит, но созвучно :-D
Батька Махно написал(а):
я служил два года (1999-2000), но не в России
Большая рпазница, так что нечего здесь пальцы загибать. У меня знакомый в Запорожье отслужил пока был в академическом отпуске (1 год) и успел сдать сессию за следующий, таким образом потеряв всего год. И там не было кучи дагов которые тупо лупили русских и выкладывали их на плацу в виде натписи КАВКАЗ или ДАГЕСТАН.
marinel написал(а):
В крупных российских городах местные на такую работу не пойдут.
Это не так, в НН например большенство дворников и водителей мусоровозов русские.
А за хорошие деньги поедут и в Москву и на чукотку, у меня дядя в Москву ездит охранником работать и очень доволен что работа есть, в НН он получал 6 тыс. работая подсобником на стройке, это в 3 раза меньше чем таджик в подмосковье получает.

Невский

Активный участник
Danilov написал(а):
Здесь абсолютно ясно, что стравливание русских с кавказцами и есть политика федерального центра. Однако это не отменяет все те преступления, которые творят "дети гор" на русской земле.

Помоему стравливание русских с кавказцами делают те, которые давным-давно стравливали союзные республики с РСФСР. И призывами отделить Кавказ от России Вы только помогаете этим людям. А власти пытаются всеми способами замять преступления кавказцев, чтобы поменьше негатива наружу выходило.

Теодоре

Активный участник
Невский написал(а):
А власти пытаются всеми способами замять преступления кавказцев, чтобы поменьше негатива наружу выходило.
Не совсем... Как раз сейчас наблюдается плавный разворот на 180:
Половина изнасилований и каждое седьмое убийство в Москве совершаются теперь мигрантами. Об этом сообщил вчера, подводя итоги первого полугодия 2011-го, главный столичный сыщик (руководитель Главного следственного управления по Москве Следственного комитета РФ) Вадим Яковенко.

Показательно, что двумя днями ранее схожую оценку криминальной ситуации в столице дала и московская полиция (а оба ведомства – МВД и СК – надо отметить, ведут собственный учет правонарушений, нередко конкурируя между собой). Подводя на оперативном совещании в столичном ГУ МВД криминальные итоги первого полугодия, начальник московской полиции Владимир Колокольцев назвал «обтекаемо» нелегальную миграцию «существенным фактором, оказывавшим негативное влияние на оперативную обстановку в городе». Полгода же назад он был гораздо более откровенен: подводя на аналогичном совещании в столичном ГУ МВД итоги 2010-го, он сообщил, что около 70% (!) преступлений в столице совершаются приезжими (и только 49% из них раскрываются). Удручающая, прямо скажем, статистика.

Но, быть может, так обстоит дело только в Москве? Отнюдь нет. Вот ситуация с «иностранной» преступностью в Петербурге: каждое десятое уличное преступление в регионе совершено гражданами стран ближнего зарубежья, сообщил два дня назад начальник полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов. А его начальник, глава питерского ГУ МВД Михаил Суходольский, ранее признал, что в ответ на рост преступности среди мигрантов стремительно растет и число преступлений против мигрантов.

Таким образом, органы правопорядка двух крупнейших мегаполисов страны – Москвы и Петербурга - почти в унисон бьют тревогу: нашествие на Россию мигрантов сейчас во многом стало уже ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ криминогенной ситуации во всей стране. Ведь, подведя итоги первого полугодия, правоохранительные органы и Москвы, и Питера констатировали некоторое сокращение общего числа преступлений, особенно тяжких (количество изнасилований в Москве за полгода сократилось, например, на 25%). А вот «иностранная» преступность на этом фоне продолжает расти.

Причем мигранты вносят все больший вклад как раз в статистику наиболее тяжких преступлений. Вот что рассказывал, например, полгода назад тот же глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев: «Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно». При этом, отметил генерал, среди преступников-иностранцев сложилась «специализация» по этническому признаку. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии: «На первом плане по изнасилованиям, - отметил глава столичного ГУВД, - Узбекистан, дальше Кыргызстан, Таджикистан». По угону же автомобилей явно лидируют выходцы с Кавказа, сообщил Колокольцев, приведя в подтверждение своих слов рассказ об одном поистине вопиющем случае: «Например, нам пришлось задерживать преступников, которые пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе на МКАД. Нормальному человеку трудно себе это представить. Часто после задержания выясняется, что они сажают за руль человека, употребившего наркотики, чтобы бесстрашно джигитовать за рулем».
http://www.km.ru/proisshestviya/2011/07 ... -pokhod-na
Я думаю, готовится 3 чеченская...

X2X

Активный участник
Теодоре написал(а):
Я думаю, готовится 3 чеченская...
Пусть сначала наши му-ки, гордо называющими себя генералами, воевать сначала хоть как-то научатся. Да майоры, подполковники и полковники разницу между плацем с «квадратиками» и полем боя с противником наконец-то поймут и усвоят.
А до тех пор, пусть сидят на задницах и никуда не рыпаются.
А то опять кучу народа зазря положат….

Теодоре

Активный участник
X2X написал(а):
Пусть сначала наши му-ки, гордо называющими себя генералами, воевать сначала хоть как-то научатся. Да майоры, подполковники и полковники разницу между плацем с «квадратиками» и полем боя с противником наконец-то поймут и усвоят.
А до тех пор, пусть сидят на задницах и никуда не рыпаются.
А то опять кучу народа зазря положат….
А кто-то спрашивает нашего мнения? Наоборот, сейчас его и формируют в нужную сторону.
Этнические группировки и растили для того, чтобы в нужный момент разменять. Натравить одну часть общества на другую, чтобы остаться "над схваткой" - это же элементарщина...
bocha написал(а):
В Москве сожжены машины с дагестанскими номерами
У нас тоже уже по крайней мере три машины сожгли за месяц. Номеров я не видел - но явно выборочно.

F-14 Tomcat

Заблокирован
X2X написал(а):

Что-бы вы сделали, чтобы не отпускать? Устроили бы бойню как в Вильнюсе? :Diablo:
X2X написал(а):
- Не избавились от Кавказа.
Три кавказские республики вы "отпустили в свободное плавание", - так зачем вцепились зубами в Чечню с Дагестаном? :think:

Невский написал(а):
А то что предлагаете Вы - это лечить головную боль отрубанием головы.
Это с каких таких пор Кавказ стал головой России? :-D
Danilov написал(а):
Скорее не головы, а части руки или ноги.
Кавказ, это скорее апендикс, - совершенно безполезный для человека орган, который тем не менее при своём обострении, приносит физические страдания и может привести к смерти. :( Сейчас этот апендикс гниёт и нарывает, - требуется хирургическое вмешательство - вырезать его к едрени-фени. :Diablo:

Батька Махно

Активный участник
mrmister написал(а):
На стройках тоже бригады из местных. Так что не надо "ля-ля" :) про то что местные на грязную работу не пойдут.
Речь шла про Москву.
Как работают и где в глубинке, я в курсе, из командировок прошлый год не вылезали.

F-14 Tomcat написал(а):
Кавказ, это скорее апендикс, - совершенно безполезный для человека орган, который тем не менее при своём обострении, приносит физические страдания и может привести к смерти. :( Сейчас этот апендикс гниёт и нарывает, - требуется хирургическое вмешательство - вырезать его к едрени-фени. :Diablo:
Крым у себя вырежите и нам подкиньте :-D А мы уж как нибудь сами, того разберемся. Генералы Ермолов и Бакланов не дадут соврать. Все ходы записаны.

Кадырова в Москву, в золотую клетку, местных орлов окружить в казармах, в случае сопротивления ровнять с землей. Выпускать по одному с проверкой на лояльность, лояльных на службу, остальных в Магадан, золотишко мыть, дороги строить.

А можно еще проще, как в старые времена. Пару человек из тейпа главы и других тейпов в Москву в заложники. Рыпнулись, пеняйте на себя. Изложить правила и нормы поведения, чтобы сами со своими отморозками разбирались. Но должны четко знать, что за любую выходку последует четкое, неотвратимо наказание.

Да и плевать на Европарламент и Запад в частности. Наша страна и нам в ней решать, как жить.

marinel

Активный участник
Lanteh написал(а):
marinel написал(а):
В крупных российских городах местные на такую работу не пойдут.
Это не так, в НН например большенство дворников и водителей мусоровозов русские.
А за хорошие деньги поедут и в Москву и на чукотку, у меня дядя в Москву ездит охранником работать и очень доволен что работа есть, в НН он получал 6 тыс. работая подсобником на стройке, это в 3 раза меньше чем таджик в подмосковье получает.
Я не буду спорить, но приведу вполне конкретный пример. В Питере не найти русского не пьющего грузчика, который 5 дней в неделю приходил бы на работу. Постоянно с этим контингентом проблемы. С таджиками, узбеками и.т.д проблем нет.

Сверху