События в Москве на Манежной площади

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Теодоре и? Патриоты России следует читать в кавычках.

Песня мою мысль лучше передаст http://www.youtube.com/watch?v=wtpX6uqNZu4
Читайте как угодно. Вопрос стоит очень просто - или мы или они. Ислам не допускает иного варианта. Если какой нибудь мусульманин скажет Вам что то иное - смело можете ему не верить. Такия. Так что гнуть. Гнуть пока не сломаются. Никаких сюсюканий. Только пасть открыл - в морду. В кровь. Иного языка они не понимают в принципе. Хоть будь он чеченец, хоть палестинец, хоть саудит. Сейчас мне кажется, что я понимаю мотивы этого норвежца. Вот ей же ей, не могу относится к нему отрицательно. Радует, что запрещено в России серьезное оружие в личном пользовании. Иногда боюсь - не удержался бы. А я еще не очень старый и чему учили помню хорошо.

Невский

Активный участник
Дед Кондратий написал(а):
Такия. Так что гнуть. Гнуть пока не сломаются. Никаких сюсюканий. Только пасть открыл - в морду. В кровь. Иного языка они не понимают в принципе. Хоть будь он чеченец, хоть палестинец, хоть саудит.

Ага, я об этом всю жизнь говорю - не слушают. Здесь нет никакого оскорбления, просто некоторые люди - представители определенных культурных сообществ (народами их обозвать язык не поварачивается, они находятся еще на стадно-общинном уровне развития) воспринимают нашу толерантность за слабость.

Дед Кондратий

Активный участник
Невский написал(а):
Такия. Так что гнуть. Гнуть пока не сломаются. Никаких сюсюканий. Только пасть открыл - в морду. В кровь. Иного языка они не понимают в принципе. Хоть будь он чеченец, хоть палестинец, хоть саудит.

Ага, я об этом всю жизнь говорю - не слушают. Здесь нет никакого оскорбления, просто некоторые люди - представители определенных культурных сообществ (народами их обозвать язык не поварачивается, они находятся еще на стадно-общинном уровне развития) воспринимают нашу толерантность за слабость.
Это хуже чем народ. Это умма. Главная беда ислама в его сильной НАДнациональности. В христианстве такого нет. Даже не смотря на то, что "В Церкви Моей нет ни эллина ни иудея". В исламе это намного намного сильнее.

Батька Махно

Активный участник
Читайте как угодно. Вопрос стоит очень просто - или мы или они. Ислам не допускает иного варианта
Вы мне рассказываете?
Тому, у которого трое друзей - мусульмане и знакомый имам? Серьезно? Обязательно донесу до них, какие они кровожадные. Вах вах. :-D

Чего ж вы тогда в Турцию да Египет облюбовали? Там же сплошные звери, исповедующие ислам. Так и хотят порезать мужиков, а их голых баб изнасиловать толпой. Ой страсти какие. :-D

Специально для вас краткий курс ликбеза в ислам. В исламе существуют два основных течения - последователи сунны (сунниты) и последователи пророка Али (шииты). Остальные течения так или иначе откалывались от этих двух направлений, либо появлялись новые течения или секты. В РФ наиболее распространен ислам суннитской ветви, т.н. суфизм. Кое где на Кавказе распространены местные формы шиизма и салафизма (они же называются ваххабитами). Причем салафиты существуют на Кавказе примерно с конца 17 века (попали с проповедниками из Египта и Йемена). Причем весь царский период и советский салафиты прекрасно жили себе компактно на территории Чечни и Дагестана, пока их не начали третировать свои же (в первую очередь "элита" Дагестана и Чечни), в ответ получили всплеск экстремизма, нездоровый интерес молодежи к "чистому" учению и поддержку друзей по вере из Саудовской Аравии,Иордании, Йемена и т.п.

уфф

p.s. Вообще то тоже самое наблюдалось чуть ранее в христианском мире. Две основные ветви - католики и православные, которые в свою очередь далее начали делится и ветвится. От католиков отделились протестанты, православные разделись на несколько независимых церквей, каждый со своим главой. Потом возникали еще секты и учения (наиболее ярко это выражено в США - Свидетели Иеговы, Адвентисты седьмого дня, Баптисты, Пятидестяники и имя им Легион). Все грызутся между собой и считают только их вариант чтения Библии правильным. В средние века обернулось огромной кровью.
Да и в современное время католики пускают кровь протестантам, и наоборот (пример - Северная Ирландия).

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Читайте как угодно. Вопрос стоит очень просто - или мы или они. Ислам не допускает иного варианта
Вы мне рассказываете?
Тому, у которого трое друзей - мусульмане и знакомый имам? Серьезно?
Обязательно донесу до них, какие они кровожадные. Вах вах. :-D

Чего ж вы тогда в Турцию да Египет облюбовали? Там же сплошные звери, исповедующие ислам. Так и хотят порезать мужиков, а их голых баб изнасиловать толпой. Ой страсти какие. :-D
Серьезно. Донести у Вас ничего не получится. Просто эти друзья при случае сделают Вас маниуком. С чисто дружескими чувствами. Если станут силой и властью. Правда, у Вас всегда останется выход в виде шахады. Если такой выбор Вам нравится - дело Ваше, но навязывать его окружающим это уже перебор.

Батька Махно

Активный участник
Дед Кондратий мда. Тяжело вам живется. :-D Эти друзья меня выручали, когда отворачивались и кидали братья-славяне.
Поэтому эти люди проверены более чем 15 летней дружбой. Чего и вам желаю (в смысле иметь таких надежных друзей).

Кстати, пока братья-славяне будут друг-друга кидать (как украинцы-русских и наоборот), таки и будут их резать/обижать/насиловать поодиночке.

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Специально для вас краткий курс ликбеза в ислам. В исламе существуют два основных течения - последователи сунны (сунниты) и последователи пророка Али (шииты). Остальные течения так или иначе откалывались от этих двух направлений, либо появлялись новые течения или секты. В РФ наиболее распространен ислам суннитской ветви, т.н. суфизм. Кое где на Кавказе распространены местные формы шиизма и салафизма (они же называются ваххабитами). Причем салафиты существуют на Кавказе примерно с конца 17 века (попали с проповедниками из Египта и Йемена). Причем весь царский период и советский салафиты прекрасно жили себе компактно на территории Чечни и Дагестана, пока их не начали третировать свои же (в первую очередь "элита" Дагестана и Чечни), в ответ получили всплеск экстримизма, нездоровый интерес молодежи к "чистому" учению и поддержку друзей по вере из Саудовской Аравии,Иордании, Йемена и т.п.

уфф
За краткий курс спасибо. Он у Вас очень краткий. Очень. В мадафе квартальной мечети Наблусса один хаджи рассказывал гораздо интереснее. Правда, рассказывал он тогда не кяфиру, а правоверному. Не знал бедняга, что говорит с мунафиком, посему обходилось без такии.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Батька Махно написал(а):
Дед Кондратий мда. Тяжело вам живется. :-D Эти друзья меня выручали, когда отворачивались и кидали братья-славяне.
Поэтому эти люди проверены более чем 15 летней дружбой. Чего и вам желаю (в смысле иметь таких надежных друзей).

Кстати, пока братья-славяне будут друг-друга кидать (как украинцы-русских и наоборот), таки и будут их резать/обижать/насиловать поодиночке.
Тогда Ваши друзья просто муртады для правоверных. Делов то.

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Stakan написал(а):
В Волгограде группа кавказцев забила насмерть сотрудника полиции
Я уже этому даже не удивляюсь,это теперь стало обыденно.
Батька Махно Ну как,кавказны не нанесли удар по своему имиджу? :grin:
Имидж создаете им такие как вы и пара желтых СМИ, типа Комсомолки.

Чего вы не опубликуете, как группа приморских "партизан" убивала же милиционеров-славян?:-read: Не отвечайте, ответ заранее понятен.

За вас это сделаю я.
Пресс-служба УВД по Приморскому краю сообщает, что деятельность преступной группы началась с квартирных краж, в чем соучастники признались в ходе допросов. Два убийства, которые на совести Андрея Сухорада, Александра Сладких, Александра Ковтуна, Владимира Илютикова, Максима Кирилова и Романа Савченко, уже доказаны. Именно от их рук погибли милиционеры во Владивостоке на улице Давыдова и в селе Ракитном Дальнереченского района.

По мнению следствия, в течение нескольких месяцев подозреваемые совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Они похищали оружие и транспорт у мирных граждан. На их счету нападение со стрельбой на сотрудников ГИБДД в Яковлевском районе, ДПС-ники были ранены.
Какой вывод сделает из этого взрослый, адекватный человек? Простой. У преступников нет национальности. Отморозок может быть любого цвета кожи, с любым носом и владеть любым языком.

Батька Махно написал(а):
Тогда Ваши друзья просто муртады для правоверных. Делов то.
Вы оперируете понятиями салафитов. Выше вам уже дали расклад, у всех разное видение. Смешались в кучу кони, люди. :-D

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Вы оперируете понятиями салафитов. Выше вам уже дали расклад, у всех разное видение. Смешались в кучу кони, люди. :-D
Я оперирую понятиями тех, кто ведет в этом концерте. Посему Россия НЕ для мусульман. Будут сидеть тихонечко под веником - пусть сидят. Вылезут - в пыль растереть, чтоб забыли про таких. Точка.

Батька Махно

Активный участник
Дед Кондратий мусульмане в России живут со времен Ивана Грозного. Булгары, татары, казахи, башкиры (всех считать не буду).
Мирно живут, много столетий. Но некоторые, типа вас, провоцируют нездоровые терки.

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Имидж создаете им такие как вы и пара желтых СМИ, типа Комсомолки.
Еще раз повторюсь,мне абсолютно плевать как русские выглядят в глазах Европейцев :-D
Они в наших глазах определенно хуже,со своей толерантностью скоро исчезнут как нации и французы и немцы и т.д, у них скоро свои "манежки" будут(и дай Бого чтобы только манежки,а не "резня в Норвегии"),а если не одумаются,то скоро Европа будут заселена такими же зверьками,хотя она уже сейчас ими кишит,правда пока это в основном нищие иммигранты.
И вот поразительный факт,в Европе мусульмане,да и иммигранты с СК не бесчинствуют,а все потому,что есть законы,которые они обязаны соблюдать,и за соблюдением этих законов строго следят власти,и у них такое невозможно в принципе,чтобы кавказцы прокатились по Парижу стреляя в воздух и нарушая ПДД и ничего бы им за это не было,а вот в Росии все наоборот,вот поэтому и произошла и Кондопога и Манежка и Сагра. В европе
Батька Махно написал(а):
У преступников нет национальности
,а в Росии есть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Б....дь, грамотей малолетний, патриот России, сначала выучи русский язык.

РОССИЯ пишется с двумя буквами "с" русского алфавита.

Молоко на губах не обсохло и этот туже же лезет. Про историю отдельно поговорим.

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Но некоторые, типа вас, провоцируют нездоровые терки.
Ага и Первую чеченскую мы спровоцировали и вторую,и захват норд-Оста мы тоже спровоцировали.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Батька Махно написал(а):
РОССИЯ пишется с двумя буквами "с" русского алфавита.
это называется опечатка,нашли к чему придраться :-D
Батька Махно написал(а):
Б....дь, грамотей малолетний, патриот России, сначала выучи русский язык.
Батька Махно написал(а):
Молоко на губах не обсохло и этот туже же лезет.
Слушайте,а вы,часом, не с Кавказа,уж больно вы агрессивный,и культура общения у вас хромает? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Будут сидеть тихонечко под веником - пусть сидят. Вылезут - в пыль растереть, чтоб забыли про таких. Точка.
Абсолютно согласен. :good:

Невский

Активный участник
Я оперирую понятиями тех, кто ведет в этом концерте. Посему Россия НЕ для мусульман. Будут сидеть тихонечко под веником - пусть сидят. Вылезут - в пыль растереть, чтоб забыли про таких. Точка.

да, я тоже так думаю.

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Дед Кондратий мусульмане в России живут со времен Ивана Грозного. Булгары, татары, казахи, башкиры (всех считать не буду).
Мирно живут, много столетий. Но некоторые, типа вас, провоцируют нездоровые терки.
Да живут. Как получают крепко по мордасам - то живут мирно, пока не забудут прошлую трепку. Стали забывать, пора повторять профилактику.

Батька Махно

Активный участник
Дед Кондратий я так чувствую, вам нужно в очередную "командировку", пар выпустить. Занятно только одно. Ни одних из "бывших" сотрудников ГРУ и СВР не сидит сутками на форумах и командировками не хвалится. Ибо а. чревато б. есть другие дела.

Дед Кондратий

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Дед Кондратий я так чувствую, вам нужно в очередную "командировку", пар выпустить. Занятно только одно. Ни одних из "бывших" сотрудников ГРУ и СВР не сидит сутками на форумах и командировками не хвалится. Ибо а. чревато б. есть другие дела.
Махно, я чувствую, что Вам пора к своему имаму получить очередную толику из зяката, для стимуляции Вашего пропагандистского рвения. И не надо гнать. Я пока ничем нигде не хвалился и не планирую. И чем я занимаюсь на пенсии - как бэ не совсем Ваше дело. Нес па?

акулыч

Активный участник
Все неизменно в сем подлунном мире... :grin: :grin: :grin: Как не зайдешь на форум - одно и то же. Ругаются. Опять прибежал Каа, всем нахамил, сейчас опять будет "великий исход оскорбленного в лучших чувствах Каа-Гурона с форума, серия ндцатая". Опять "командированные". Опять спорят - мусульмане это хорошо или плохо. Дежа вю. :grin: :grin: Паноптикум.

акулыч

Активный участник
Да это не долго ждать. Только не пойму кто в данном случае витийствует - Гурон или Каа. Каа вроде поспокойнее и попофигистечнее. Такие импульсивные заходы это обычно Гурон. :grin: :grin: А следом пойдет очередной герой невидимого фронта. "Командируют" вслед за "легионерами" и "леДчиками". :grin: :grin: Сдается мне, вычислил я кто тут таким толстым троллингом занимается. Но доказухи немаэ. :-D :-D Серега, покайся сам! Тебе скидка выйдет! :-D :-D

Сверху