События в Москве на Манежной площади

Батька Махно

Активный участник
Невский написал(а):
Помоему стравливание русских с кавказцами делают те, которые давным-давно стравливали союзные республики с РСФСР. И призывами отделить Кавказ от России Вы только помогаете этим людям
Абсолютно согласен. Кстати, главный рупор Запада на Кавказе - Грузия при Саакашвили.
Она запустил сепаратисткий спутниковый канал, отменила виза для жителей кавказского региона (сами понимаете, на что намекая), разыгрывают карту геноцида черкесского и чеченского народов и так далее.
По другим данным (раскрывать их не могу), прямым образом некие заинтересованные лица в Грузии помогают боевикам на Кавказе, оружием, снаряжением, медикаментами и боеприпасами.

Baks написал(а):
Зверьки!! что с них взять.
Бан :-read:

Батька Махно

Активный участник
КС написал(а):
Батька Махно написал(а):
p.s. Но в целом, живя в Москве, подумываю купить травматический пистолет. GrandPower присмотрел, пристрелял, хорошо лежит в руке, но летом носить скрытно проблематично.
У меня два "ствола" травматики и гладкоствольное "Мосберг" (шестизарядный).
Травматика МР под 45 калибр лежит дома, а "Эгида" (двухствольная "Оса") ношу с собой в заднем кармане, оттопыривается, как сотовый телефон.
Сегодня переговорил с парнями, обещали помочь с оформлением лицензии.

КС написал(а):
Убойная сила у патронов "Осы" самая большая в классе, есть лазерный целеуказатель. Единственный минус это два патрона всего, но практика показывает, что достаточно "проделать проход" а группе нападающих, а потом перейти на "изматывание противника бегом на длинную дистанцию". :grin:
Последний раз такое было 16 лет назад. Слишком большой численный перевес, кастеты, палки и камни не оставляли шансов на благополучный исход. В завершение всего натравили собаку, какое то время тащил на ноге (в состоянии шока), пока не резанул ее по носу. :) Кстати, сторонники оружия, имея тогда в кармане широкий складной охотничий нож (подарок деда), я его даже не подумал достать, отмахивался кулаками и ногами.

Сегодня говорил об оружии с одним товарищем. Он сказал, что когда имел служебный ствол под мышкой почти целыми днями, чувствовал ощущение безнаказанности.
Говорит, очень сложно контролировать применение оружия в экстремальной ситуации, работают инстикты, эмоции, но не разум. Поэтому очень рад, что сейчас без оружия.

Единственный раз он его применил, разгоняя троих, но это был удар рукояткой по черепу, остальное руками. Отговаривает меня от приобретения ствола.

Б...я как мне не хочется вспоминать юность. Может ну его, эту Москву в баню?

F-14 Tomcat написал(а):
Батька Махно написал(а):
Крым у себя вырежите и нам подкиньте
У нас с Крымом проблем нету. :?
Да да, ми таки вам верим. Как будто татарского сепаратизма там не наблюдается.
Если бы не жил бок о бок с крымскими татарами, таки бы я вам поверил :-D

F-14 Tomcat написал(а):
А был-бы он "ваш", была-бы ещё одна война у России. :-bad^
Россия воевала за Крым многократно. C разными противниками. Первый прецедент создал Святослав, князь Киевской Руси в 988 году.
Не вижу причин, почему она не может этого сделать еще раз. Например, освободить Крым от натовских оккупантов, которые туда перебираются поближе к гос.границе РФ.

Так яснее? За себя не переживайте, вам снарядим кораблик и отправим на Землю Обетованную. Будете осваивать земельные наделы в районе Синая. :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
Батька Махно написал(а):
Россия воевала за Крым многократно.
Говоря своими словами - ОККУПИРОВАЛА? :-D
Батька Махно написал(а):
Не вижу причин, почему она не может этого сделать еще раз.
Т.е. вы готовы убивать братьев-славян ради "возвращения" Крыма в состав "империи" ? :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Батька Махно написал(а):
Например, освободить Крым от натовских оккупантов,
А силёнок хватит? :-D
И где вы увидели в Крыму натовских оккупантов? :p

Батька Махно

Активный участник
Lanteh написал(а):
Батька Махно написал(а):
Где хваленное: "да мы щас соберемся, да мы ухнем, да всех порвем"?
На манежке.
Ой блин, не смешите мои тапки. Кучка малолетней гопоты и взрослых неадекватов, пришла, поорала на ОМОН, получила звиздюлей и разбежалась.

А, да, забыл. Вы там совершили ПОДВИГ. Выдернули трех ни в чем невиновных мальчиков 12-13 лет, избили их и заодно гражданина Казахстана зверски избили.

Теперь за этих детей будет мстить родня, сами мальчики подрастут и думаете будут русским парням-ровесникам улыбаться? А для гражданина Казахстана (как и для туристов других стран, чье лицо не вписывается в славянские стандарты быдло-толпы) будет урок что в эту страну больше ни ногой. И не заработают на туризме денег россияне (конечно, зачем нам туризм, мы же Россея огого Спартак чемпион всех порвем).

Вы даже не понимаете, какой урон вы нанесли своим скотским поведением на Манежке России.
Как финансовый, так и имиджевый. В Россию едет слабенький поток туристов, теперь он стал еще слабее. Молодцы, скины и нацики, вы добились своего.

Сегодня разговаривал с коллегой из Латвии, я его спрашиваю про неофашистов, он мне в ответ: "Чего ты? Вся Европа знает, что в России каждый второй расист и националист"! Три года он был здесь в гостях и ему все понравилось.

Я теперь должен, за вас, мудаков, объяснять, что нельзя по одному случаю судить о стране. Спасибо Вам, бакланы тупоголовые. Патриеты России.... итить вашу ... ть

Верно дед (ветеран ВОВ) моего коллеги сказал о кадрах с Манежки: "Я бы поставил два пулемета Максим и по этой швали. Через пять минут бы площадь пустая была" :Diablo:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

F-14 Tomcat написал(а):
Батька Махно написал(а):
Россия воевала за Крым многократно.
Говоря своими словами - ОККУПИРОВАЛА? :-D
Батька Махно написал(а):
Не вижу причин, почему она не может этого сделать еще раз.
Т.е. вы готовы убивать братьев-славян ради "возвращения" Крыма в состав "империи" ?
Какой "империи" Бог с вами! Богатые у вас фантазии. Глава империи - император.

Если бойцам УНА-УНСО ничего не мешало убивать российских парней в Чечне и Юж.Осетии, что должно остановить солдат Российской Армии?

А братья-славяне сами охотно присоединятся, еще и п...люей бандеровцам добавят.

И ужмется Рiдна Украйна до самого края, т.е. до Львовщины, Галитчины и Винницы.
Нехай там и строят свое "независимое государство". С людьми без роду и племени не о чем говорить. Русских они давно забыли и предали.

Теодоре

Активный участник

Stakan

Активный участник
В Волгограде группа кавказцев забила насмерть сотрудника полиции
Сегодня вечером, 21 июля, примерно в 19:00 в Тракторозаводском районе Волгограда группой молодых людей, по предварительным данным являющихся уроженцами Кавказа, забит насмерть сотрудник полиции.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, предположительно, группа молодых людей, по описанию внешне похожих на уроженцев Кавказа, в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту №8, устроили конфликт с сотрудником полиции. После этого полицейского начали избивать в салоне, а потом, когда троллейбус подъехал к остановке «Улица Шурухина», выбросили из салона и продолжили избивать на асфальте, после чего скрылись. К прибытию на место наряда патрульно-постовой службы пострадавший уже скончался.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск подозреваемых в совершении преступления.

Елена Иванова, специально для V1.ru
http://v1.ru/newsline/416542.html

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
В Россию едет слабенький поток туристов, теперь он стал еще слабее. Молодцы, скины и нацики, вы добились своего.
Да ну?
А я вот недавно был в домодедово,зона прилета переполнена иностранцами:японцы, немцы,арабы и вы представляете,даже на Манежке я туристов вижу часто :Shok:
Батька Махно написал(а):
А для гражданина Казахстана (как и для туристов других стран, чье лицо не вписывается в славянские стандарты быдло-толпы) будет урок что в эту страну больше ни ногой.
Ахаха,погоды это не сделает,к нам подобных гастарбайтеров каждый день приезжают сотни,не велика потеря :-D
Батька Махно написал(а):
Теперь за этих детей будет мстить родня, сами мальчики подрастут и думаете будут русским парням-ровесникам улыбаться?
Не будут улыбаться еще получат :grin:
Батька Махно написал(а):
Вы даже не понимаете, какой урон вы нанесли своим скотским поведением
А зверье с Кавказа не наносят никакого имиджего урона своим поведением?
Если русские один раз собрались,то все,всех расстрелять,повесить,чтобы больше не наносили "имиджего" урона стране,а как это животное стадо уже лет 15 беспредельницаетто это нормально. Они по имиджу чечни или дагестане не ударят :-D
Батька Махно написал(а):
"Чего ты? Вся Европа знает, что в России каждый второй расист и националист"!
Спасибо западным СМИ.
Мне,если честно,абсолютно плевать,как выглядят русские в глазах Европы. Они в наших глазах выглядят сборищем геев и лесбиянок,еще лучше :-D
А вот еще недавно в Норвегии псих кучу людей поубивал,теперь давайте все думать,что в Европе одни психи.
Батька Махно написал(а):
Я теперь должен, за вас, мудаков, объяснять, что нельзя по одному случаю судить о стране. Спасибо Вам, бакланы тупоголовые. Патриеты России.... итить вашу ... ть
Вас никто не заставляет это делать
:-D
P.S поучитесь культуре общения.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Stakan написал(а):
В Волгограде группа кавказцев забила насмерть сотрудника полиции
Я уже этому даже не удивляюсь,это теперь стало обыденно.
Батька Махно
Ну как,кавказны не нанесли удар по своему имиджу? :grin:

Journeyman

Активный участник
Громить Сагру приезжали полицейские и водитель "Единой России"

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман продолжает расследование по скандальному делу о нападении на поселок Сагра Свердловской области. Информация активиста дает ответ на вопрос, почему дело расследуется так медленно и к ответственности привлечено так мало участников побоища.

Е.Ройзман располагает списком номеров автомобилей участников "карательной" операции, совершивших нападение на поселок в ночь на 2 июля. В настоящий момент портал livejournal.org испытывает трудности при загрузке, однако со списком можно ознакомиться на других информационных порталах Свердловской области.

Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607188.shtml

550-150

Активный участник
Journeyman написал(а):

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман продолжает расследование по скандальному делу о нападении на поселок Сагра Свердловской области. Информация активиста дает ответ на вопрос, почему дело расследуется так медленно и к ответственности привлечено так мало участников побоища.

Е.Ройзман располагает списком номеров автомобилей участников "карательной" операции, совершивших нападение на поселок в ночь на 2 июля. В настоящий момент портал livejournal.org испытывает трудности при загрузке, однако со списком можно ознакомиться на других информационных порталах Свердловской области.

Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.

Да ну нафиг, наверняка утка :p :p :p

квазимодо

Активный участник
Journeyman написал(а):

Я бы очень удивился если бы этих господ там не было. Вполне закономерно и в духе времени :-( Медведев абсолютно прав в том, что переименовал милицию в полицию. Это название ей больше соответствует, да и память у народа крепкая, правильные ассоциации вызывает.
Еще бы бренд "Единая Россия" переиначить - "Бандитская Россия" ей больше подходит...

Wann

Модератор
Команда форума
В столичном метро из травматики ранили троих белорусов

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, который 23 июля открыл стрельбу из травматического пистолета в метро. Об этом сообщает "Интерфакс".

Согласно сообщению "Интерфакса", дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), однако, по данным РИА Новости, речь идет о статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Около 22:00 субботы 26-летний житель Ростовской области поссорился с тремя гражданами Белоруссии на станции "Охотный Ряд". После непродолжительной дискуссии кавказец открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета "Макарыч". В результате все трое белорусов получили ранения - 28-летний мужчина - ранение нижней челюсти, 27-летний - ранение живота, а его младший брат 19 лет - ранение головы.

Стрелок был задержан на месте происшествия и доставлен в следственный изолятор. Следствие намерено ходатайствовать об аресте молодого человека. "Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно", - уточнили в правоохранительных органах.

http://lenta.ru/news/2011/07/24/metro/

termogard

Активный участник
мнение

Батька Махно написал(а):
Сегодня разговаривал с коллегой из Латвии, я его спрашиваю про неофашистов, он мне в ответ: "Чего ты? Вся Европа знает, что в России каждый второй расист и националист"! Три года он был здесь в гостях и ему все понравилось.

Без обид, но мнение Европы, переданное "коллегой из Латвии" здорово напроминает советский анекдот про Мойшу. Когда он заявил, что "Битлы поют хрень и здорово фальшивят" лишь на том основании, что "ему мотивчик битловской песенки Изя напел".

Сверху