Lanteh написал(а):
Батька Махно написал(а):
Где хваленное: "да мы щас соберемся, да мы ухнем, да всех порвем"?
На манежке.
Ой блин, не смешите мои тапки. Кучка малолетней гопоты и взрослых неадекватов, пришла, поорала на ОМОН, получила звиздюлей и разбежалась.
А, да, забыл. Вы там совершили ПОДВИГ. Выдернули трех ни в чем невиновных мальчиков 12-13 лет, избили их и заодно гражданина Казахстана зверски избили.
Теперь за этих детей будет мстить родня, сами мальчики подрастут и думаете будут русским парням-ровесникам улыбаться? А для гражданина Казахстана (как и для туристов других стран, чье лицо не вписывается в славянские стандарты быдло-толпы) будет урок что в эту страну больше ни ногой. И не заработают на туризме денег россияне (конечно, зачем нам туризм, мы же Россея огого Спартак чемпион всех порвем).
Вы даже не понимаете, какой урон вы нанесли своим скотским поведением на Манежке России.
Как финансовый, так и имиджевый. В Россию едет слабенький поток туристов, теперь он стал еще слабее. Молодцы, скины и нацики, вы добились своего.
Сегодня разговаривал с коллегой из Латвии, я его спрашиваю про неофашистов, он мне в ответ: "Чего ты? Вся Европа знает, что в России каждый второй расист и националист"! Три года он был здесь в гостях и ему все понравилось.
Я теперь должен, за вас, мудаков, объяснять, что нельзя по одному случаю судить о стране. Спасибо Вам, бакланы тупоголовые. Патриеты России.... итить вашу ... ть
Верно дед (ветеран ВОВ) моего коллеги сказал о кадрах с Манежки: "Я бы поставил два пулемета Максим и по этой швали. Через пять минут бы площадь пустая была"
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
F-14 Tomcat написал(а):
Батька Махно написал(а):
Россия воевала за Крым многократно.
Говоря своими словами - ОККУПИРОВАЛА?
Батька Махно написал(а):
Не вижу причин, почему она не может этого сделать еще раз.
Т.е. вы готовы убивать братьев-славян ради "возвращения" Крыма в состав "империи" ?
Какой "империи" Бог с вами! Богатые у вас фантазии. Глава империи - император.
Если бойцам УНА-УНСО ничего не мешало убивать российских парней в Чечне и Юж.Осетии, что должно остановить солдат Российской Армии?
А братья-славяне сами охотно присоединятся, еще и п...люей бандеровцам добавят.
И ужмется Рiдна Украйна до самого края, т.е. до Львовщины, Галитчины и Винницы.
Нехай там и строят свое "независимое государство". С людьми без роду и племени не о чем говорить. Русских они давно забыли и предали.