anderman написал(а):Я предлагаю признать боевую эффективность М-16 и АК-74 в среднем одинаковой и не заморачиваться.
Пендельгин, Вуходам, Настойки из трав по типу золотого корня, дальше уже химия и это при продолжительном и частом приёме вредно. Моторчик можно спалить. Или на зависимость.Supremum написал(а):А про боевые стимуляторы кто что знает?
Не знаю, кто за что, а я за эффективность и за объективность. А те факты, которые мне известны, говорят следующее - оба ствола не лишены недостатков. У обоих стволов они решаемы. И АК-74, и М-16 СЕЙЧАС являются полноценным боевым оружием с достаточным для своей армии уровнем надёжности. Каких-либо радикальных преимуществ друг перед другом данные модели не имеют (я сейчас про АК-74М и М-16А3/М-4А1).DNK написал(а):Вы явно не за АК Плачу
Аминь! :good:Лось написал(а):И АК-74, и М-16 СЕЙЧАС являются полноценным боевым оружием с достаточным для своей армии уровнем надёжности. Каких-либо радикальных преимуществ друг перед другом данные модели не имеют (я сейчас про АК-74М и М-16А3/М-4А1).
Не правильно думаете. АК однозначно превосходит Мку по надёжности, однако также уступает ей по кучности. Как верно заметил Лось обе системы имеют свои достоинства и недостатки. Да ИМХО АК таки по совокупности превосходит Мку, но то ИМХО, не более. Спорить можно до бесконечности.DNK написал(а):Вы явно не за АК
Artemus написал(а):Не правильно думаете. АК однозначно превосходит Мку по надёжности, однако также уступает ей по кучности. Как верно заметил Лось обе системы имеют свои достоинства и недостатки. Да ИМХО АК таки по совокупности превосходит Мку, но то ИМХО, не более. Спорить можно до бесконечности.DNK написал(а):Вы явно не за АК
"Шерман" в своё время называли "Лучшим танком для службы в мирное время".DNK написал(а):Сами американцы признают м-ку "хорошей спортивной винтовкой"
Читайте тему сначала. Пару лет назад Ярослав С. об этом писал достаточно много.Aleks написал(а):Правильно, предлагаю перейти на тему - будующее стимуляторов и нужна ли бионика )))
Кто мешает?Aleks написал(а):А обновить!
Ну, батенька! Кнопка "ПОИСК" в левом верхнем углу монитора -- и вперёд!Aleks написал(а):И ссылку!!!
Т.е. такие солдаты будущего будут в будущем (ниче се тавтология ) будут друг друга выносить еще даже проще, чем в настоящем солдаты с АК-74, но без СИБЗ...Bizon написал(а):Ну мое видение солдата будущего это солдат в полном бронике самого высокого класса защиты, плюс крупнокалиберный пулемет калибром так 12,6
Говорят 6Б43 держит 12.7.vasya написал(а):Это к тому что "броник самого высокого класса защиты" пуля 12,7 даже не почувствует
Не держит. Если только с ОЧЕНЬ большого расстояния. Пулю патрона .338 LM держит с 300 метров.Supremum написал(а):Говорят 6Б43 держит 12.7.