Stalcker написал(а):Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях.
Stalcker написал(а):Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях.
Stalcker написал(а):Вот что я скажу хотите верьте хотите нет! с 99% гарантии проект модернизации таков: Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях. С-400. Новая БИУС. Лазарева в 2010 тоже на Севмаш тянут!
TANGO написал(а):Для МэУ: что касается Гранит М,2 и другие "интернет названий" модернизаций гранитов, существовали только на бумаге, если по БРЭО работы хоть как то шли, то нового двигателя просто нет, тема называлась иначе чем Гранит "м или 2", но раскрывать все карты не буду (страшно быть первым ) в интернете точного названия еще не встречал. Соответственно тема давно закрыта, как и все темы с ПКР относящимся к 3-му поколению ракет, ПКР "монстров" больше не будет.
Stalcker написал(а):Вот что я скажу хотите верьте хотите нет! с 99% гарантии проект модернизации таков: Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях. С-400. Новая БИУС. Лазарева в 2010 тоже на Севмаш тянут!
Stalcker написал(а):поэтому же проекту модернизируют и Петра в 2015 он встанет на Модернизацию! Кузю тоже модернизируют , после модернизации на нем смогут базироваться 24 миГ 29К и 12 Сушек! 12 Вертолетов различного назначения!
Про новый комплекс забыл написать.Мир_это_Утопия написал(а):Да не суть.
TANGO написал(а):Да, про новый комплекс забыл написать.
Универсальный стрельбовый комплекс, он же УКСК, он же 3С-14(Х) под (Х) обозначение конкретной модели под конкретный проект, информация по нему не секретная, поскольку комплекс с 2009г предлагается на экспорт. Ракеты соответственно Брамос/Оникс и все семейство Калибр/Клаб, плюс перспективная ПКР.
TroFF написал(а):Горшков должен будет Буратосами стрелять
katernik написал(а):Я бы скорее подумал как Вулкан всунуть
TANGO написал(а):И корабль стал бы похож на ежа
200 ракет это крутоStalcker написал(а):Вот что я скажу хотите верьте хотите нет! с 99% гарантии проект модернизации таков: Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях. С-400. Новая БИУС. Лазарева в 2010 тоже на Севмаш тянут!