Состояние крейсеров проекта 1144

Stalcker

Активный участник
поэтому же проекту модернизируют и Петра в 2015 он встанет на Модернизацию! Кузю тоже модернизируют , после модернизации на нем смогут базироваться 24 миГ 29К и 12 Сушек! 12 Вертолетов различного назначения!

TANGO

Активный участник
Stalcker написал(а):
Вот что я скажу хотите верьте хотите нет! с 99% гарантии проект модернизации таков: Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях. С-400. Новая БИУС. Лазарева в 2010 тоже на Севмаш тянут!

Если не секрет, где Вы это прочитали ?

Stalcker

Активный участник
секрет хотите верьте хотите нет! Я не читал, мне передали в устной форме....

Мир_это_Утопия

Активный участник
TANGO написал(а):
Для МэУ: что касается Гранит М,2 и другие "интернет названий" модернизаций гранитов, существовали только на бумаге, если по БРЭО работы хоть как то шли, то нового двигателя просто нет, тема называлась иначе чем Гранит "м или 2", но раскрывать все карты не буду (страшно быть первым ) в интернете точного названия еще не встречал. Соответственно тема давно закрыта, как и все темы с ПКР относящимся к 3-му поколению ракет, ПКР "монстров" больше не будет.

Эх, я ожидал большего, думал, просветите нас :-D :) .
Да не суть. Короче инфы свежей как не было так и нет.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Stalcker написал(а):
Вот что я скажу хотите верьте хотите нет! с 99% гарантии проект модернизации таков: Будет 25 УКСК на 200 ракет "Оникс"/"Калибр" в любых соотношениях. С-400. Новая БИУС. Лазарева в 2010 тоже на Севмаш тянут!

Stalcker написал(а):
поэтому же проекту модернизируют и Петра в 2015 он встанет на Модернизацию! Кузю тоже модернизируют , после модернизации на нем смогут базироваться 24 миГ 29К и 12 Сушек! 12 Вертолетов различного назначения!

Подозрительно вы много знаете :)

Stalcker

Активный участник
Знаю лишь то что меня интересует, и то не все TROFF молчит насчет Горшкова а мне дико интересно узнать о его вооружешии!

Одессит

Активный участник
Stalcker, если вы такой информированный.
Элементы "стелсовости" надводной части корпуса и надстроек, при модернизации "Кузи" и атомных крейсеров, также будут применены?

Stalcker

Активный участник
Чего не знаю того не знаю!Но я думаю что для Крейсеров это было бы целисообразно , для Кузи бессмыслено, я слабо представляю Стэлс авионосец))))
P.S. И не такой я и информированный, просто кое какуето инфу слили!

TANGO

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Про новый комплекс забыл написать.
Универсальный стрельбовый комплекс, он же УКСК, он же 3С-14(Х) под (Х) обозначение конкретной модели под конкретный проект, информация по нему не секретная, поскольку комплекс с 2009г предлагается на экспорт. Ракеты соответственно Брамос/Оникс и все семейство Калибр/Клаб, плюс перспективная ПКР.

Мир_это_Утопия

Активный участник
TANGO написал(а):
Да, про новый комплекс забыл написать.
Универсальный стрельбовый комплекс, он же УКСК, он же 3С-14(Х) под (Х) обозначение конкретной модели под конкретный проект, информация по нему не секретная, поскольку комплекс с 2009г предлагается на экспорт. Ракеты соответственно Брамос/Оникс и все семейство Калибр/Клаб, плюс перспективная ПКР.

Лан ясно.

katernik

Активный участник
Я бы скорее подумал как Вулкан всунуть

Мир_это_Утопия

Активный участник
TANGO написал(а):
И корабль стал бы похож на ежа

Пускай так, но это был бы смертоносный Еж :good: (причом абсалютно для любой цели :OK-) )......

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А по сути, установка Вулкана мое Имхо, маловероятна. Причем вопрос не в технической стороне вопроса............ (тафтология :-D ).

katernik

Активный участник
Причём бы сильно подумал как его в УВП засунуть, а ёж не ёж это не принципиально главное мощь. Ничего невозможного нет ЗАТО ПОЛУЧАЕМ!!!!

Одессит

Активный участник
Вот сам момент модернизации тех же атомных крейсеров и есть самый подходящий, чтобы УВП сделать универсальными не только к ныне существующим ракетам, а и с прицелом на перспективные разработки. :-read:

katernik

Активный участник
Дык а кто возражает, делайте, мы вроде своё сделали

edgar71

Активный участник
Stalcker написал(а):
200 ракет это круто :) :cool:

Сверху