Мир_это_Утопия
Активный участник
edgar71 написал(а):200 ракет это круто
Да. Только нереально.
edgar71 написал(а):200 ракет это круто
Stalcker написал(а):Нереально 200 Калибров и Ониксов засунуть в водоизмещение в 25 тысячь тон?
Stalcker написал(а):Места Где находиться Граниты ВПолне хватает для УКСУ на 200 ракет
Stalcker написал(а):Я помойму писал ранее, я никого не собираюсь не в чем убеждать... Ваше дело верить или нет! Я знаю что я говорю! И верю тому человеку который мне сливает инфу насчет возможной покупки "Мистраля" я узнал от него же за месяц до поездки Адмирала Высоцкого на Военно Морской салон во Францию....
Stalcker написал(а):Нереально 200 Калибров и Ониксов засунуть в водоизмещение в 25 тысячь тон?
Одессит написал(а):Stalcker, а Мир_это_Утопия, наверное поверит, если вы ему предоставите задание и техописание на модернизацию крейсеров пр.1144.
В начале 70-х разрабатывался крейсер проекта 1080. Водоизмещение - 16000 тонн. В него планировалось "засунуть" 200 баллистических ракет "Эльбрус-М". Так что вероятнее всего проблем с 1144 не возникнет, но правильный вопрос задалkaternik: А есть ли они в натуреМир_это_Утопия написал(а):Несогласен. Убедите меня, выкладками, рисунками, цифрами.
Одессит написал(а):Мир_это_Утопия, если это вас так волнует, то возьмите данные из доступных источников по кораблю и ракетным комплексам и прикиньте, хотя бы приблизительно, возможен ли такой вариант перевооружения корабля или нет.
vlad2654 написал(а):В начале 70-х разрабатывался крейсер проекта 1080. Водоизмещение - 16000 тонн. В него планировалось "засунуть" 200 баллистических ракет "Эльбрус-М". Так что вероятнее всего проблем с 1144 не возникнет, но правильный вопрос задалkaternik: А есть ли они в натуре
TroFF написал(а):Размер УКСК 2х4 метра, в два ряда по 12 штук вполне помещается даже место остается
т.е. общая величина блока из двух рядов, получается - ширина 8 метров, длинна 24 метров.
TroFF написал(а):Просто картинка вводит в заблуждение, ширина корабля 28 метров, а монстроподобные люки гранитов всего из 20 ракет это пространство перекрывают, это получается один люк размером 5х5 метров, походу