да проще будет статью выложить
как раз завтра будет возможность ее нормально переснять (если фотоаппарат не подведет)
да проще будет статью выложить
почему?Мысль понятна, но тогда мы в ближней перспективе заведомо отказываемся от каких-либо внятных военно-политических акций при необходимости "проекции силы" (экспедиционная группа/ КУГ) в далеке? Наши активно лезут в Африку, да и БВ.
Вот только оба ТАРКР со всем своим потенциалом сидят на другом ТВД. Ибо там они нужнее, ибо действовать смогут с опорой не только на берег, но и на Кузнецова.соотв. - значительная часть времени у корабля в базе, и в этих условиях, по сигналу "дыня" то же атомное соединение может РЫВКОМ "выскочить" в Авачинский залив, в течении даже нескольких часов - суток резко "отодвинув" рубеж прикрытия для развертывания сил
Так если соваться не нужно - то и потребности в рекордных скоростях нет.Ну так не нужно тогда (против сильного противника) соваться далеко, рубеж прикрытия с берега вполне считается.Но только это прикрытие может быть из ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОГО "дежурства на аэродроме" (а не "мрий" про "деж в воздухе")
Видите ли, мне по большому счёту наплевать, кто автор той или иной мысли. Здесь её представляете Вы. Соответственно, и отвечать за её обоснование - Вам. Те вещи, которые я, дав подписку, упоминать не должен - я на форуме и не упоминаю. Например, не лаюсь с некоторыми за эффективность С-300/С-400.И еще в "Морской Сборник" напишите (жалобу) что "некий прожект" (это ВАШЕ выражение) Начальника кафедры тактики НК ВМА им.Кузнецова "не раскрывает" (в ОТКРЫТОМ) "МС" "рассчетов" (и "Лосю это не нравится" )
Что то в этом есть, но если супостат решит (представим) на наш условный легкий АВ, поддерживающий эксп. группу надавить АУГ у побережья Африки? На глазах новый цикл Тимохина с "локальным превосходством и бей сильного, где он слаб"почему?
как раз там нет "сильного противника" ,но есть "эвентуальные угрозы" - парировать которые легкий АВ вполне способен (обеспечивая необходимую устройчивость группировки и поддержку действиям)
т.е. против слабого противника он может осуществлять "проекцию силы", а против сильного - это "АВ береговой обороны"
не нравится? но это вполне реальная и рабочая концепция - резко повышающая возможности ВМФ (от сегодняшних)
я на всякий случай напомню, что "Петра" на ТОФ планировалиВот только оба ТАРКР со всем своим потенциалом сидят на другом ТВД
вопрос очень неоднозначный ...Ибо там они нужнее,
Вы слегка попутали.Соответственно, и отвечать за её обоснование - Вам.
а это полноценная заруба великих держав - со всеми вытекающимиЧто то в этом есть, но если супостат решит (представим) на наш условный легкий АВ, поддерживающий эксп. группу надавить АУГ у побережья Африки?
из черновика неопубликованной статьи (моей) 2001г.
ВЫ прежде чему чушь пороть внимательно читать не пробовали?Сколько-сколько топлива? Вы его с крейсером не перепутали?
У Ястребов, к примеру - 580 тонн топлива на 30 суток табличные/условные. В таблице 75-80 суток.Примерно бьется.Сколько-сколько топлива? Вы его с крейсером не перепутали? У СКР полное водоизмещение до 4000 т не дотягивает.
я правильно понимаю, что вы предлагаете судить о современной тактике флота НАТО по компьютерной игре 1989 года, которая возможно сделана на основе тактического симулятора конца 70-х ?вместо этого потока букффф потратьте время (хотя бы несколько десятков часов) на "Гарпун" (подчеркну - очень хороший оперативно-тактический ТРЕНАЖЕР ВМС США) - ОТРЕЗВИТ
Ну так нельзя опираться в дискуссии на цифры и выкладки, которые нет возможности проверить.Вы слегка попутали.
ОТВЕЧАТЬ я буду в другом месте. Если "ненароком" приведу закрытые цифры
компьютерной игре 1989 года
"Мурзилка" - по ВАШЕЙ частиНадеюсь, что он про бумажный симулятор говорит
Кто-то не знает, откуда взялась компьютерная игра...."Мурзилка" - по ВАШЕЙ части
у кого-то проблемы с мозХом и понималкойоткуда взялась компьютерная игра....
- заявил Воронько.В 2020 году будет выполнен комплекс мероприятий, обеспечивающих его вывод из бассейна, а следующим этапом будет произведена достройка у набережной и подготовка к началу испытаний. Это планы 2020 года