При нём было гораздо меньше, т.к. было кому е...ать военных.И при нём было, и при всех других - было, есть и будет.
При нём было гораздо меньше, т.к. было кому е...ать военных.И при нём было, и при всех других - было, есть и будет.
Не на этом уровне.При нём было гораздо меньше, т.к. было кому е...ать военных.
И на этом тоже.Не на этом уровне.
Сколько нужно.Yurich13, интересно, сколько ещё раз разместят эту убогую таблицу на нашем форуме?
А это сколько? И главное зачем?Сколько нужно.
Сколько нужно.А это сколько?
Шоб було.И главное зачем?
Шоб було, уже есть два раза.Шоб було.
емае до 36 тыс танков, что серьезно т-62 с консервации? Или их чисто как макеты для возможности учений по переброске?
емае до 36 тыс танков, что серьезно т-62 с консервации? Или их чисто как макеты для возможности учений по переброске?
Т.е. 36 тыс. единиц различной техники. А расконсервация Т-62 - это, помимо учёбы, пополнение для САА.до 36 тыс. танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и других машин
Напомню, что от 7 до 9 БТГ "северным" хватило что бы экстерминировать ВСУ под Иловайском.«Сегодня в Сухопутных и Воздушно-десантных войсках 126 батальонных тактических групп, укомплектованных военнослужащими по контракту, и находящихся в постоянной готовности к выполнению боевых задач», — сообщил Валерий Герасимов.
А сколько там хохлов участвовало?Я бы выделил вот это:
Напомню, что от 7 до 9 БТГ "северным" хватило что бы экстерминировать ВСУ под Иловайском.
А это много или мало, мое ИМХО в начале АТО у ВСУ были диграданты как у нас в чеченские.Я бы выделил вот это:
Напомню, что от 7 до 9 БТГ "северным" хватило что бы экстерминировать ВСУ под Иловайском.
А сколько там хохлов участвовало?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Войск...ны_в_вооружённом_конфликте_на_востоке_УкраиныСогласно заявлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на август 2014 года группировка достигала численности в 50 000 человек[2]. По оценкам автора Независимого военного обозрения Александра Шарковского, на начало апреля 2015 года войска Украины на востоке страны насчитывали до 20 бригад (6 механизированных, 3 аэромобильных, 1 воздушно-десантная, 3 артиллерийских и прочие) с общей численностью 60-65 тысяч человек с учетом тыловых подразделений и добровольческих батальонов, которые имели на вооружении 300 танков, около 900 бронетранспортеров (еще около 300 могут быть подготовлены в течение года), 800 единиц ствольной и реактивной артиллерии (из них САУ - около 300 единиц). По заявлению Петра Порошенко, на 26 июня 2015 года численность украинских войск в зоне АТО увеличилась до 60 тысяч человек[3]. По заявлению представителей ДНР, на конец августа 2015 года группировка украинских войск в Донбассе насчитывала 90 тысяч человек, 450 танков и 2,5 тысячи БМП и БТРов[4]. По данным Совершенно секретно, на начало сентября 2015 года на востоке страны находилось порядка 50 тысяч украинских военных[5].
Хуже, но это проблемы негров...А это много или мало, мое ИМХО в начале АТО у ВСУ были диграданты как у нас в чеченские.
Это чего, крупнее, чем Запад-81?