Эрвин Роммель
Активный участник
Советский дед
:grin: чувствуется ритм
:grin: чувствуется ритм
Советский дед написал(а):Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Eagle написал(а):Нет про него говорить рано ведь мы о нем вообще ничего толком не знаем.Советский дед написал(а):истребитель 5 поколения
Статья с явным политическим оттенком. Сравнение "эпохи" Ельцина с Путиным... К тому же... обратите внимание на то, что автор пишет про Ту-160. И опять эти разговоры о ненужности мобильных "Тополей"...Eagle написал(а):На повестке дня - создание новой армии
Цифры показывают, что нынешние Вооруженные силы "медленно умирают"
Источник-то не врёт, а вот заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа Александр Анатольевич Храмчихин явно сгущает краски.Eagle написал(а):Источник информации не врет и дата нестарая...
Но они крайне не точны. В 2009 году все более подробно узнаем.Советский дед написал(а):известны многие характеристики по двигателю, по планеру, по оружию...
В одной из серий ударной силы видел как его уже испытывают.Советский дед написал(а):По моему, самое больное место - двигатель, ибо он будет разрабатываться и доводиться до 10лет...
Возможно Вы правы...Wann написал(а):Источник-то не врёт, а вот заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа Александр Анатольевич Храмчихин явно сгущает краски.
Eagle написал(а):Хотя это мог быть не он, просто говорили про двигатель, а показавали даже не знаю, что.
...
а мне кажется слухи о разлагающейся армии распространяют предатели и провакаторы-вредителиNuclear General написал(а):Очень может быть, т.к. некоторые отрицательные тенденции имеют свойство развиваться по экспоненте, и увеличением финансирования на 10-20% в год тут не поможет. Необходимо резкое увеличение финансирования в несколько раз плюс проведение кардинальной реорганизации сравнимой с созданием новых вооружённых сил. Если не делать всего этого в комплексе и немедленно, то дела наши будут в крайне плачевном состоянии.
Они уже никогда не придут к власти в стране.Эрвин Роммель написал(а):а мне кажется слухи о разлагающейся армии распространяют предатели и провакаторы-вредители
они хотят продать Родину врагу
как это уже было в конце 80-х и начале 90-х
Судя по тому, что новости ночные возможно и деза... Учитывая, что аудитория в это время не столь обширна, могли бы показать и всё интервью. А так - пошли догадки, предположения... что всё настолько плохо.polkovnik написал(а):Что это было?
Не совсем понятна логика оперированием годами... Что-то, на мой взгляд, специалист РНИИ путает."состояние ВС РФ на 1 января 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2006 года катастрофически ухудшилось. Только благодаря усилиям командующего РВСН удалось сохранить уровень РВСН по состоянию на аналогичный период 2000 г."