Ну так!На дальних подступах ещё надо господство в воздухе завоевать, чтобы выявлят потом.
Тут опять, кто-то вовремя понял и озаботился средствами противодействия и подготовкой, а кто-то решил, что пронесет.
Ну так!На дальних подступах ещё надо господство в воздухе завоевать, чтобы выявлят потом.
Тут опять, кто-то вовремя понял и озаботился средствами противодействия и подготовкой, а кто-то решил, что пронесет.
По сути же это ДОТ на гусеницах, опускающийся корпусом на грунт при стрельбе из 120-мм орудия и долженствующий держать попадание 152-мм снаряда. Такой вот танчик из "подручных материалов"...Да ладно! 100-152 мм толщина брони? Как-то этот момент в характеристиках от меня ускользнул.
Так не заваевалось, почему-то.Ну так!
Тут кстати я бы выделил в этом плане наш 22350. Его пальмы также со своим зрением, интегрированы в системы корабля, даже более скорострельны. Наверное стоит добавить два-три модуля (так же интегрированных в системы корабля, и со свои всесуточным зрением) калибром поменьше (12,5) и водные велосипеды уходят уходят в туман.
Я ниже написал почему.Так не заваевалось, почему-то.
А вы разницы не видите на этих фото? У амеров так было в 80-90. Потом эту терель сделали автоматической (с ИК и прочим Блек Джеком), а потом еще и интегрировали в системы корабля, чтобы она могла не только сама находить цели, но и получать данные от общекорабельных систем.
Ну да, а наш стрелок в жестяной кружок смотрит, даже не в теплак.А вы разницы не видите на этих фото? У амеров так было в 80-90. Потом эту терель сделали автоматической (с ИК и прочим Блек Джеком), а потом еще и интегрировали в системы корабля, чтобы она могла не только сама находить цели, но и получать данные от общекорабельных систем.
Да. Он почти наверняка взял их из капитального ремонта флота, и там это подручный материал. Или это обычный стальной лист, кто знает?Шести- и четырёхдюймовые бронеплиты менделеевского танка - это подручный материал?
И может ли быть иначе, если вы отправите корабль в зону боевых действий?И то, на форде гальюны резко протекли.

Принципиальной разницы не вижу. В обоих вариантах конечное звено - гидросолдат на прицеле. Можно было бы накидать сюда наши изделия с ночниками и прицеливанием по мониторам с элементами ИИ, но да, пусть у янкесов будет идеальная огневая установка, а у нас отстой.А вы разницы не видите на этих фото? У амеров так было в 80-90. Потом эту терель сделали автоматической (с ИК и прочим Блек Джеком), а потом еще и интегрировали в системы корабля, чтобы она могла не только сама находить цели, но и получать данные от общекорабельных систем.
Он их ниоткуда не брал. Это нереализованный проект. Поинтересуйтесь, откуда вообще на флоте РИ брались броневые листы.Да. Он почти наверняка взял их из капитального ремонта флота, и там это подручный материал. Или это обычный стальной лист, кто знает?
Не ну оно конечно, нет разницы между матросом целящимся в БЭК руками, болтаемый по воле волн. И матросом, условно говоря, тыкающий один раз на цель в мониторе... Ну да ладно.Принципиальной разницы не вижу. В обоих вариантах конечное звено - гидросолдат на прицеле.
Дак вот вы как раз и продемонтрироовали этим примером разницу между двумя картинками.Ну а если вспомнить историю, ПВО "Ямато", например, ничего не смогло сделать с полуторасотней американских самолётов.

Ну как же, полторы сотни шахедов, думаю, они вполне могут выделить для налета. С целеуказанием да. Но думаю союзники могут подсобить (возможности поменьше конечно, но что-то могут).и наряда выделенных сил для уничтожения того или иного объекта. И с тем, и с другим у персов на море примерно никак.
Во всяком случае, как я уже говорил, Я не уверен, что Менделеев учел все необходимые параметры, когда рисовал что-то подобное. И когда я говорю "подручный материал", я имею в виду материал, который можно найти на месте и предназначен для других целей.,Он их ниоткуда не брал. Это нереализованный проект. Поинтересуйтесь, откуда вообще на флоте РИ брались броневые листы.
А кто-нибудь здесь знает, какова реальная эффективность этих артиллерийских систем (интегрированных и неинтегрированных) в бою с БЭКам?Не ну оно конечно, нет разницы между матросом целящимся в БЭК руками, болтаемый по воле волн. И матросом, условно говоря, тыкающий один раз на цель в мониторе... Ну да ладно.

Я понимаю, что для некоторых развитие научно-технического прогресса лженаучно и переход от ручного наведении к автоматическому наведению и сопровождению цели нужно только для удорожания ВТ. Но все же предлагаю еще раз подумать.А кто-нибудь здесь знает, какова реальная эффективность этих артиллерийских систем (интегрированных и неинтегрированных) в бою с БЭКам?

На каком месте? На флотских складах? Безусловно, кроить листы из флотских листов "выгоднее", чем изначально заказать броню под нужный проект на том же Ижорском заводе. И орудия Канэ сын Д.И.Менделеева, надеюсь, не планировал притырить с каких-нибудь крейсеров. Иными словами, это не изготовление "из того, что было", а унификация систем вооружения. Есть в производстве 6-дюймовые листы - завод их разрежет как надо. Есть в номенклатуре производства Обуховского завода 120-мм орудия - их и планировали воткнуть. Этих монстров явно не в армейских мастерских планировали строить - это серьёзное производство нужно.Во всяком случае, как я уже говорил, Я не уверен, что Менделеев учел все необходимые параметры, когда рисовал что-то подобное. И когда я говорю "подручный материал", я имею в виду материал, который можно найти на месте и предназначен для других целей.,
Вот почему сходство
Пример слегка не для этого. На "Ямато" был комплекс вооружений для ПВО вполне себе современный, но 150 самолетов даже для него много было.. Вопрос в том, что ни ручное наведение, ни тычок в монитор не помогут от массированного применения средств нападения. Но тут мы возвращаемся к вопросу разведки - без неё туча Шахедов в амерские посудины бессмысленна.Дак вот вы как раз и продемонтрироовали этим примером разницу между двумя картинками.![]()
Соглашусь от части. Производительность современных зенитных АУ значительно выше, особенно автоматических (не говоря о ЗРК). Но я не об этом.Пример слегка не для этого. На "Ямато" был комплекс вооружений для ПВО вполне себе современный, но 150 самолетов даже для него много было.. Вопрос в том, что ни ручное наведение, ни тычок в монитор не помогут от массированного применения средств нападения. Но тут мы возвращаемся к вопросу разведки - без неё туча Шахедов в амерские посудины бессмысленна.

Заставлять румына думать. Совсем народ озверел.предлагаю еще раз подумать