Но они же не в харю летают, с сопровождением.Михалыч написал(а):Я до сехпор непанемаю как они от ракет или истребителей защищаются?
Сопровождение ведь непоможет если какая небудь ракета уже в полете типа С-300.DEFAULT написал(а):Но они же не в харю летают, с сопровождением.Михалыч написал(а):Я до сехпор непанемаю как они от ракет или истребителей защищаются?
Ничего щас немцы трубу достроят, и укаину на х@р пошлём, останутся они с разбитым корытом.aerow написал(а):Сам посмотри, они чего не каснись такие условия ставят, как будто мы им должны, как земля - колхозу. Моя бы воля - я бы из принцыпа им трубу перекрыл и кирдык. А в европу трубу в обход бы проложил.
Тут мне так капжется кроме меня поцонов нету или я неправ поправте если так.Den написал(а):Пацаны давайте побалтаем про миг39-Истребитель МФИ создавался как противовес самолетам Локхид-Мартин F-22A «Рэптор» (ATF), Еврофайтер EF2000 «Тайфун» и Дассо «Рафаль». Широкое применение средств снижения радиолокационной заметности позволило уменьшить ЭПР самолета до уровня, меньшего, чем у «Рэптора». При этом российская машина обладает более высокими скоростными, высотными, разгонными и маневренными характеристиками, что обеспечивается, в частности, уникально высокой тяговооруженностью самолета (1,4 по сравнению с 1,15 у «Рэптора»). Ячитал,что мы собираемся их совмесно с китаем делать, своей то экономики маловато будет.