Во первых, Вы господин 2654 не зарывайтесь, Вы не знаете сколько служу я. Я этого еще никому не говорил. Во вторых 152-мм системы может быть и нужны, но только не те, что есть сейчас и что предлагаете Вы. И это тоже мое мнение. Ибо, Вы ее конструируете, а мучаюсь с ней я, так что будьте любезны конструировать то, что нам надо. А не кому то. Уважаемый Маринер, не надо бежать впереди паровоза. Присрелку которую Вы указали в бою никто не пользуется. Потому что есть приемы и быстрее и проще и точнее. А чтобы бороться с самодельными минометами, так Вы сами себе гол забили - нужны средства разведки. А не 15-ти ствольная САУ.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
А знатоку бронетехники я скажу так. Уважаемый я на своем сайте обсуждаю СВОЮ армию. Сидите тихонечко, на жопе ровно Вы. И обсуждайте, проблемы Казахстана. Я к Вам со своими проблемами не лезу и советами тоже. Так что либо нормально пишите, либо я Вас буду игнорировать.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
И про какой РУК Вы мне пытаетесь рассказать. А ну ка расскажите сказочку венского леса. А то я ее уже 12 лет, как ее не слышал. Вы господин конструктор, стоите на пороге того, что в армии скоро перестанут пользоваться Вашими конструкциями. Бестолковыми, да еще низкого качества. Вы знакомы с законами Паркинсона? Смотрите, а то мы скоро будем на М 109А6 воевать, а Вы будите САУ конструировать, не понятно для кого.