За 38 секунд? Не верю. Тем более, когда речь заходит про Лужсский полигон. На нем у нас, что угодно, как надо работает. Или кому надо, не надо мне про него рассказывать. Знаем, видели, можем. А про "Капустник" я слышал то, что работает он в тепличных условиях. И если бы он был хорош, то был бы принят на вооружение. А принимают его с 1996 года. Или я не прав? По поводу ПУО. Я посмотрю на Вас и Ваше ПУО, когда все стволы на ОП смотрят в разные стороны. Когда у на каждое орудие работает свой корректировщик. Программируемым калькулятором я пользовался вчера. И прошел с ним, огонь и воду. Выкидывать его я не собираюсь. Сейчас у меня КПК с GPSом. Я им пользуюсь и буду пользоваться. А ПУО я никуда не девал. Я не СОБ. Кому хочется пусть пользуются. Я не буду.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
А я Вам господин ученый не предлагаю карандаши или принтеры для Ваших чертежей. Зато Вы обсуждаете то, чем мне пользоваться. Что не нравится? Я выражаю мысль не только свою. А про 2 дня, так мы Вас искали обсуждальшиков долго. Уж извините, раньше не нашли. Муллу Насреддина спросили: "Грех ли болтать, того чего не знаешь? Болтать не грех, было бы кому слушать". Вы тут можите болтать, что угодно и с евреями и с пиндосами, зато теперь Вы наше мнение знаете. И слушать бред укуренной мечты мы не будем. Во как, наука в своей стране слушает кого угодно, только не своих. И отмазывается, типа хам. Ваше счастье, что Вы мне про Вашу хрень в районе ничего не сказали, напару с любителем исторической техники из Казахстана.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
И коль уж Вы меня тут обвинили во всех грехах, то я писал, что я пехота, курок и махра. Мне нужна Ваша САУ с дальностью стрельбы до Луны и о 2х стволах. Назовите мне хоть одну модернизацию 2с1, а? А ну ка, выдайте на гора. Потому что ее нет. Иммено благодаря таким как Вы.