lavrik
Активный участник
А кто главнее, тот кто вручает шнурок, тот кто цепляет его или тот кто дергает?Вольготненько себя чувствуют.
А кто главнее, тот кто вручает шнурок, тот кто цепляет его или тот кто дергает?Вольготненько себя чувствуют.
Честно-не знаю, но предполагаю, что тот кто вручает.А кто главнее, тот кто вручает шнурок, тот кто цепляет его или тот кто дергает?
Главное рот открыть...
Красивая авка! + 100Главное
А вы точно правильно поняли? рот нужно открыть, чтобы скомпенсировать давление при выстреле.....Красивая авка! + 100
Я не читала.))) НО(!) знаю. Я прост про авку написала)))А вы точно правильно поняли? рот нужно открыть, чтобы скомпенсировать давление при выстреле.....
https://rg.ru/2018/04/12/rossijskij-drok-stanet-novym-slovom-v-samohodnoj-artillerii.htmlНовейший самоходный миномет 2С41 "Дрок" усилит огневую мощь десантно-штурмовых и горных батальонов Российской армии. Ожидается, что эта колесная САУ, создаваемая в рамках опытно-конструкторские работы "Набросок", может также поступить и на вооружение мотострелковых подразделений.
снимали с рук. Как у оператора при взрыве даже рука не дрогнула - хз.Двое военнослужащих получили травмы в результате взрыва на учениях в Северной Осетии. Один из участников снял на видео неудачный выстрел.
По неподтвержденным данным, инцидент произошел 12 апреля на полигоне "Тарское", где на протяжении девяти дней проводили учения артиллеристы Южного военного округа. Во время стрельб одна из мин по неустановленной причине взорвалась на выходе из ствола 2С4 "Тюльпан".
Взрыв боевой машины на учениях в Северной Осетии:
снимали с рук. Как у оператора при взрыве даже рука не дрогнула - хз.
Как вариант: в момент выстрела разорвало ствол. 30 кило ВВ от машины мало бы что оставили. И от стоящих рядом.Полное ощущение, что это в ответ прилетело. И это не 240 бахнуло!
Оператора бы ударной волной сдуло, и осколками посекло.Как вариант: в момент выстрела разорвало ствол. 30 кило ВВ от машины мало бы что оставили. И от стоящих рядом.