BOZ
Активный участник
В верхних слоях преобладает азот.
А в нижних???В верхних слоях преобладает азот.
Тоже. 3/4 от общего объема.А в нижних???
Вы обещали не выкладывать секреты! Будте последовательны....В верхних слоях преобладает азот.
Вы меня успокоили. Слегка. Но всё равно, я чувствую азотное голодание. Что делать???Тоже. 3/4 от общего объема.
Есть замечательное средство:я чувствую азотное голодание. Что делать???
Что легче, азот или кислород, по отношении к воздуху?Тоже. 3/4 от общего объема.
Конвекциональное перемешивание учитываем?Что легче, азот или кислород, по отношении к воздуху?
https://otvet.mail.ru/question/47824133Конечно. Наверное вы лазили по горам, знаете, что такое кислородное голодание.
Вы бы хоть почитали об экзогенной гипоксии для начала. А затем ... Попробуйте ответить на вопрос, насколько критично для МБР (а "Сармат" именно МБР) то, что творится на высотах 50 км?Конечно. Наверное вы лазили по горам, знаете, что такое кислородное голодание.
Спешу уточнить - химические соединения жидкого азота в условиях холодного термоядерного синтеза, катализируемого мелкогранулированным твёрдым вакуумом в автоколебательной системе квазистатичных тел.Химические соединения азота в условиях термоядерного синтеза. Только при этих условиях.
И что будет?Спешу уточнить - химические соединения жидкого азота в условиях холодного термоядерного синтеза, катализируемого мелкогранулированным твёрдым вакуумом в автоколебательной системе квазистатичных тел.
У BOZ спросим, он знает.И что будет?
Газ БозеУ BOZ спросим, он знает.
Все предусмотрено.Вы бы хоть почитали об экзогенной гипоксии для начала. А затем ... Попробуйте ответить на вопрос, насколько критично для МБР (а "Сармат" именно МБР) то, что творится на высотах 50 км?
Кто сказал, что жидкий азот. В условиях разряжения емкость с жидким азотом разорвет, если не предусмотреть дополнительных мер.Спешу уточнить - химические соединения жидкого азота в условиях холодного термоядерного синтеза, катализируемого мелкогранулированным твёрдым вакуумом в автоколебательной системе квазистатичных тел.
Блин, и как летают в космосе? Там давления -- ноль (или нуль?) в общем -- совсем нету, но топливо для ЖРД прекрасно хранится в баках.В условиях разряжения емкость с жидким азотом разорвет
Я понял! Бак с жидким топливом должен иметь двойные стенки (и двойное дно на всякий случай), между которыми закачан жидкий вакуум! Или лучше всё-таки твёрдый?если не предусмотреть дополнительных мер