Оценьщик
Активный участник
Кто сказал? У меня жена полька! Мирно живём! Хотя конечно всяко бывает...Катафракт написал(а):с поляками мирно не живем-с...
Кто сказал? У меня жена полька! Мирно живём! Хотя конечно всяко бывает...Катафракт написал(а):с поляками мирно не живем-с...
Безумие какое-то....Будут теперь рота на роту махаться -рота "православных славян" на роту "мусульман-татар"? Буддисты на иудеев? (Не, буддисты не будут, они мирные непротивленцы...)Spets написал(а):Они что, совсем сдурели...?
Беда еще в том, что моноэтническое военное подразделение неизбежно потребует соплеменника-командира...Мало нам Дудаева?Spets написал(а):если они так не подчиняются то кто сказал что будут подчинятся целыми подразделениями?
Эти молодые люди вышли из-под контроля командования. Не признающие никакой власти над собой бузотеры позволяют себе обирать других солдат, периодически побивают молодняк и так далее. И некоторые свои поступки, будь то отказ от работы или невыполнение приказов командиров, они мотивируют принадлежностью к исламу. И не задумываются, как сильно «подмачивают» образ мусульманина в глазах общественности. Офицеры же, не зная, что можно делать мусульманину, а что – религия запрещает, часто идут на поводу у своих подчиненных
Barbudos написал(а):Беда еще в том, что моноэтническое военное подразделение неизбежно потребует соплеменника-командира...Мало нам Дудаева?Spets написал(а):если они так не подчиняются то кто сказал что будут подчинятся целыми подразделениями?
Я вам по сути отвечать не буду: пост ваш явно провокационный, тем более, что вы наверняка знаете мое отношение к разного рода сепаратистам. Хоть к сербско-косовским, хоть к абхазо-осетинским, и тем более к чеченским...sat написал(а):А чем вам Дудаев ненравитца, как и Масхадов?
Всё зависит от командира. Попробовал бы у нас в части хоть один вякнуть... Замполит практиковал такие шутки: во время общей уборки в казарме заходил, два самых молодых призыва отправлял в ленкомнату, телевизор смотреть, а остальные (дедушки и прочие) мыли пол дальше. И попробуй хоть слово скажи! Так и тут. У путнего командира все эти "горьный арёль" сначала на 3,14..линах полетали бы, а потом на пару месяцев мытьё полов сделалось бы их основным занятием. Как в анекдоте:"Так как по их обычаям мыть пол мужчине считается унизительным
:grin: :good:anderman написал(а):"Да здравствует дембель!" -- воскликнул солдат и вытер слёзы радости половой тряпкой.
Откуда вы это взяли...Journeyman написал(а):Советник муфтия Пермского края по социальной и экономической политике Халим Шарафеев:
Цитата: Эти молодые люди вышли из-под контроля командования. Не признающие никакой власти над собой бузотеры позволяют себе обирать других солдат, периодически побивают молодняк и так далее. И некоторые свои поступки, будь то отказ от работы или невыполнение приказов командиров, они мотивируют принадлежностью к исламу. И не задумываются, как сильно «подмачивают» образ мусульманина в глазах общественности. Офицеры же, не зная, что можно делать мусульманину, а что – религия запрещает, часто идут на поводу у своих подчиненных