Иванов
Активный участник
Barbudos
хм,не слышал.Однако,если так было тогда,20 лет назад...
хм,не слышал.Однако,если так было тогда,20 лет назад...
Андрей Юсупов написал(а):Могут специально перетасовать абсолютно весь личный состав между абсолютно разных незнакомых подразделений, и у солдат не будет личной обиды на тех кто рядом и они не будут стрелять в своих.
Так это на тот случай если там до этого было боевое расслаживание.А как же боевое слаживание?
Конечно лучше. Но разве объяснишь это нашей бюрократической системе.А насчет тусования-лучше изначально,при комплектовании изходить из времени призыва,возраста,и национальности.К примеру в ПС ФСБ,на сколько знаю,разные призывы живут в разных казармах,и со стрельбами и боевой подготовкой всё в порядке.
Извините, но вы несёте ахинею. Боевое слаживание проходят именно конкретные люди. И судя по той ахинее ,что вы несёте -- вы не понимаете НИКАК.Андрей Юсупов написал(а):Так это на тот случай если там до этого было боевое расслаживание.А как же боевое слаживание?
А если было слаживание то никаких проблем и вовсе не должно возникнуть как я понимаю.
Да уж куда я денусь!Андрей Юсупов написал(а):Будьте здоровы
Зато -- правда. Чистая и без прикрас. Вы ни разу не пробовали думать, прежде чечм что-то писать на Форуме? Желательно -- мозгом. При чём -- головным. :-read:Андрей Юсупов написал(а):ничего другого от Вас я и не надеялся услышать
Что уж поделать, видимо спинной мозг победил головной...При чём -- головным
Хню не несети. А то такие разнообразные мысли по всем темам и каждая "отлитая в граните", истина в последней инстанции.SimeongordiY написал(а):Русских погонят умирать за Кремль
vlad2654 написал(а):SimeongordiY писал(а):
Русских погонят умирать за Кремль
Хню не несети. А то такие разнообразные мысли по всем темам и каждая "отлитая в граните", истина в последней инстанции.