Zmey Smirnoff
Активный участник
В Татищево находится крупное соединение РВСН. В основном шахты. А что за черная клякса... х.з.
Reflected sound написал(а):Кто какую технику угадает ?
Ну а толку-то? Спутник сделал очередной виток, облачки рассеялись и "потенциальный противник" всё увидил..Ну значит сама Мать природа за нас!
Первым ЛТ стоит , тренировочный , МиГ-25 спарка .leito написал(а):Reflected sound, ну, давай я попробую. Слево на право: Су-25, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27, Су-17, Су-24, МиГ-29, МиГ-25, МиГ-31, Ан-26, Ми-26, Ми-8(?) или Ми-24(?), со вторым аналогично вопрос. Ну, хоть половину я угадал?))
В связи с рухнувшим рэйдом , фото из самой части я уже потерялReflected sound, а скока насчитывается на Карагандинском аэропорте "Сары-Арка" МиГ-31? На фото я насчитал 21.
Да наваломА есть ещё подобные фотографии? Интересно!) У меня диалап, так что сосу палец(..
Ну, да.. Тут вообще смотрел не мог даж близко понять что это.Reflected sound написал(а):Ну , БТТ и артиллерию опознать уже сложновато ...
А можешь потихоньку вылаживать тута? Был бы очень благодрен!Reflected sound написал(а):Да навалом
Хотя бы то что в нормальном качестве.. Заранее спасибо!Reflected sound написал(а):Не все "интересные" места в Гугле к сожалению в высоком качестве.
Секретная разработка.РУСАК написал(а):Это авиа-подводо -носец.