Неужели внутри не поддерживается микроклимат?акулыч написал(а):В ангаре они просто сгниют.
Неужели внутри не поддерживается микроклимат?акулыч написал(а):В ангаре они просто сгниют.
Нет, конечно...Недаром же "Кузя" активно гниет из-за перепадов температур и скапливания огромной массы конденсата в отсеках. И именно поэтому ресурс турбин летит в трубу - "Кузя" сам себя пытается отапливать, т. к. нет нормального причала для него с необходимыми коммуникациями.Wann написал(а):Неужели внутри не поддерживается микроклимат?акулыч написал(а):В ангаре они просто сгниют.
Возвращаясь к теме, при использывании программы Google Earth на большинстве фрагментов высокого разрешения появляется время получения фотографии изображённой поверхности. Возможно я уж припозднился со своей информацией или её уже все знают(вот облом )Экономист написал(а):интересно, а как часто обновляется спутниковая карта для пользователей-любителей?
Насколько стара "картинка"?
Я этого не знал. Спасибо!Связист написал(а):Возвращаясь к теме, при использывании программы Google Earth на большинстве фрагментов высокого разрешения появляется время получения фотографии изображённой поверхности. Возможно я уж припозднился со своей информацией или её уже все знают
inf1kek написал(а):
А что там за танки?Artemus написал(а):База Хранения Военной Техники. Посёлок Марково, Пермский край.
SKaner написал(а):Американская лаборатория по изучению ионосферы.