Отличная идея!viktorko написал(а):Если хотите, я там травку на огороде выкошу, а потом посмотрим - когда на карте появится
Я обратил внимание, когда случайно увидел у аэропорта Домодедово "призрак! Ту-114. А теперь уж и его нет...viktorko написал(а):Не, похоже, карта тухлая.
2006год ,судя по крыше моего дома(дачи)Слон написал(а):Эта карта относительно "свежая", 1-2 года не больше
акулычакулыч написал(а):Уж который год там стоят Су-35 в парадных "ливреях" "Витязей"(года 3 так точно). Вот только что-то в воздухе на парадах и показах их не видать....И почему это, интересно, новейшие "суперпупервундервафли" на приколе отдыхают.... :???:
И не говорите!!!акулыч написал(а):Классная вещь Гугльмап....
Экономист написал(а):акулыч, интересно, а как часто обновляется спутниковая карта для пользователей-любителей?
Насколько стара "картинка"?
Могу сказать, по служебному телефону, Су-34 в Липецке почти постоянно отдыхают тоже. И Су-25(T) модернизированные, вместо того, чтобы воевать в Ю.Осетии, на приколе простояли.акулыч написал(а):Любопытная фотография....
http://wikimapia.org/#lat=55.6161889&lo ... =1&m=a&v=2
Кубинка, стоянка ТЭЧ....Уж который год там стоят Су-35 в парадных "ливреях" "Витязей"(года 3 так точно). Вот только что-то в воздухе на парадах и показах их не видать....И почему это, интересно, новейшие "суперпупервундервафли" на приколе отдыхают.... :???:
Вроде, по слухам, в ЮО их задействовали... Вранье?Guron написал(а):Су-34 в Липецке почти постоянно отдыхают
Проверим. По слухам (и подтверждениях с Сухого)там работали только Су-25СМ. Остальные - слишком дорогие игрушки, чтобы в бой бросать. Зачем рисковать, если много старых самолетов и большой запас неуправляемых бомб.Слон написал(а):Вроде, по слухам, в ЮО их задействовали... Вранье?Guron написал(а):Су-34 в Липецке почти постоянно отдыхают
А где же самолеты? Или они постоянно на нем не находятся?Wann написал(а):ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов".