За рабочим местом на ближайшие Nадцать летSupremum написал(а):Да? А вот это б@#ть что такое? шедевр эргономики?
За рабочим местом на ближайшие Nадцать летSupremum написал(а):Да? А вот это б@#ть что такое? шедевр эргономики?
Не спорю :OK-)Supremum написал(а):Такое место должно быть во всех танках.
Rand0m написал(а):Какой гараж? Чо? Сзади был гараж :OK-)vindigo написал(а):Механики-водители танков, как вы умудряетесь при ограниченном обзоре, без зеркал заднего вида рулить этой махиной, как вы ее в гараж задним ходом загоняете?
А если серьезно, мне тоже интересно. Какая то спецоптика есть для этого или иные преспособы?
Supremum написал(а):У вас рассуждения из разряда "я мучился пусть и другие помучаются". Ну нельзя же так. И для снайперов есть специальные костюмы и коврики, всё для удобства и комфорта. И у пехотинцев специальное бельё. Так может и танкистам в танке нужно не на табуретке сидеть? И при такой температуре, когда не нужно на себя овчинный полушубок натягивать. А то из горящего танка выскакивать в такой одежде не очень удобно. Вообще имхо танк должен быть домом родным. Где и поспать можно за рычагами, и поесть не вылезая. Да хоть неделю просидеть, если родина прикажет.
Supremum написал(а):Кий
Во, Володьку то на кресло со спинкой посадили, и подголовник присутствует. Такое место должно быть во всех танках.
Есть ... тока до такой им далеко...T64 написал(а):А почему ты решил, что в наших танках у кресла спинки нет?
Кий написал(а):За рабочим местом на ближайшие Nадцать лет
Интернет на каждый избирательный участок... в том числе и передвижной... (в каждой шутке есть доля шутки - мало ли какой кабель для съемки туда могли завести)DNK написал(а):Мне вот интересно, что это за кабель к потолку скотчем приляпан? Современные технологии? Ноу-хау? Какие будут версии?
Кий написал(а):ало ли какой кабель для съемки туда могли завести)
Почему маловероятно? На место наводчика как минимум посадили оператора и провели свет в башню. Вот и кабел прилепили к "потолку". ВВП пиарщик со стажем. Наверняка если на пенсию уйдёт какое нибудь шоу типа Лари Кинга вести будет.DNK написал(а):Кий написал(а):ало ли какой кабель для съемки туда могли завести)
Это точно не для съемки. Маловероятно, что кто-то специально готовился к таким съёмкам. Этот PR-повод 100% был спонтанным.
"Интернет на каждый участок" более правдоподобно. Тем более кабель похож на витую пару
Ну...для витухи уж очень толстый...DNK написал(а):Кий написал(а):ало ли какой кабель для съемки туда могли завести)
Это точно не для съемки. Маловероятно, что кто-то специально готовился к таким съёмкам. Этот PR-повод 100% был спонтанным.
"Интернет на каждый участок" более правдоподобно. Тем более кабель похож на витую пару
Судя по коментам, мало кто видел этот сюжет в новостях. Место наводчика специально для оператора врятли готовили. Да и судя по ролику ниже на месте НО нет никого. Снимали опуская камеры и фотоаппараты через люк.Elektro-broom написал(а):Почему маловероятно? На место наводчика как минимум посадили оператора и провели свет в башню.
QAZAQ написал(а):камрады подскажите что за танк где ВВП сидит ? это ВВП маленький или в башне много места? свободно както сидит :idea:
Я не понимаю вашей логики. Судить по этому видео вобще невозможно. Но я знаю что не всё что снимается идёт потом в эфир и то что в Кремле есть свой пресс-центр который освещает все события администрации. Кто то там был точно. Так как эта картинка не астральный образ точно.DNK написал(а):Да и судя по ролику ниже на месте НО нет никого. Снимали опуская камеры и фотоаппараты через люк.
http://www.youtube.com/watch?v=tvOvnvfZ1HI
Это Т-90С М.QAZAQ написал(а):камрады подскажите что за танк где ВВП сидит ? это ВВП маленький или в башне много места? свободно както сидит
мне тоже так кажется. Если бы это была заводская поделка, то было бы намертво прикручено на проволочку.Elektro-broom написал(а):ИХМО этот кабель времянка какая то для выставки.
Не - заводское только по-хардкору на изолентеSupremum написал(а):мне тоже так кажется. Если бы это была заводская поделка, то было бы намертво прикручено на проволочку.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=388&p=27Виталий Иванович (PQ) написал(а):
ЭТО ПРОВОД ЗАПИТКИ МАШИНЫ НА ДЕМОСТРАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКЕ ОТ ВНЕШНЕГО ИСТОЧНИКА!!!
это провод к антене транковой радиостанции - канал управления движением на выставке. сама антена снаружи примотана скотчем к датчику ветра. на всех фотках танков и бмпт раньше было видно эту антену примотанную обычно синим скотчем к ДВЕ. в этот раз по моему совету ее примотали бесцветным, а потом еще и краской закрасили в тон.
Оплот, вроде (судя по Томсону вверх тормашками)...Кий написал(а):Не - заводское только по-хардкору на изоленте
Согласитесь, что это гараздо удобней, чем если бы он был прикручен по диагонали...GOLEM написал(а):Оплот, вроде (судя по Томсону вверх тормашками)...
Кий написал(а):Согласитесь, что это гараздо удобней, чем если бы он был прикручен по диагонали...GOLEM написал(а):Оплот, вроде (судя по Томсону вверх тормашками)...
Не про танк, а в защиту изоленты. Мы на своём заводе, временный монтаж тоже на изоленту делали.Кий написал(а):Не - заводское только по-хардкору на изолентеSupremum написал(а):мне тоже так кажется. Если бы это была заводская поделка, то было бы намертво прикручено на проволочку.