Я не собирался Вас смешить. Я просто говорю, что если будет нужно, в военные время Вы быстро окажетесь в армии.MRJING написал(а):Космополит
Угу насмешили. Мистер призывник по другую сторону баррикад.
Да не... Быстро убавится, как первые сотни две предателей расстреляют.MRJING написал(а):Сергей Я
Просто сейчас очень многие уклоняются, в военное время уклонистов станет на порядок-два больше.
Дак тут несколько другая картина будет! Уклоняются молодые ребята, по разным причинам, но главная в том что нужно для не очень ясной для них цели, год (а было 2) терпеть бытовые неудобства, дедовщину..., вместо того, что бы гулять с девочками... А в случае войны пойдут не только молодые, а все (ну до определенного возраста). И стимул другой - родина в опасности, а не как в мирное время (чего я там не видел).MRJING написал(а):Просто сейчас очень многие уклоняются, в военное время уклонистов станет на порядок-два больше.
Я не собирался Вас смешить. Я просто говорю, что если будет нужно, в военные время Вы быстро окажетесь в армии.
Ага ,а ещё Сталин с того света придёт.Да не... Быстро убавится, как первые сотни две предателей расстреляют.
Вы бы сами историю поучили. И заметили бы важный факт. что СССР уже не существует.Вы явно пересмотрели японских мультиков Завязывайте и учите историю, почитайте как в ВОВ мобилизацию проводили. Про заградотряды слышали, про приказ "ни шагу назад"? А там еще много интересного было.
Вам тут правильно посоветовали, не судите по себе. Большинство россиян поступят не так как вы думаете.
Ну да, все смелые когда опасности нету, а как пойдёт мясорубка тут же днём с огнём искать будете патриотовДак тут несколько другая картина будет! Уклоняются молодые ребята, по разным причинам, но главная в том что нужно для не очень ясной для них цели, год (а было 2) терпеть бытовые неудобства, дедовщину..., вместо того, что бы гулять с девочками... А в случае войны пойдут не только молодые, а все (ну до определенного возраста). И стимул другой - родина в опасности, а не как в мирное время (чего я там не видел).
Ну началось! Вам история ВОВ ни о чем не говорит? Или это все пропаганда советская, про добровольцев, дивизии ополченцев, мальчиков приписывающих себе пару лет,…?MRJING написал(а):Ну да, все смелые когда опасности нету, а как пойдёт мясорубка тут же днём с огнём искать будете патриотов
Вы бы сами историю поучили. И заметили бы важный факт. что СССР уже не существует.
MRJING написал(а):Сергей Я
Эххх совсем не читают.
Повторюсь.
Вы бы сами историю поучили. И заметили бы важный факт. что СССР уже не существует.
Ну в гафе служил у вас пробел, так что в цельMRJING написал(а):Rand0m
Я то как раз не бегаю. Поэтому мимо.
Эт вы снова про себяMRJING написал(а):Ну да, все смелые когда опасности нету, а как пойдёт мясорубка тут же днём с огнём искать будете патриотов
Вообщето да, у меня некоторых знакомых родители чуть ли не силком пихали в педагогический, а потом еще и учителями в сельские школы устраивали, объяснять зачем?MRJING написал(а):Rand0m
Правила не требуют заполнения это раз, во вторых университет даёт отсрочку неплохую , или учёба это тоже уже уклонение от армии?
ну вот у вас тоже образование высшие, значит косилиВообщето да, у меня некоторых знакомых родители чуть ли не силком пихали в педагогический, а потом еще и учителями в сельские школы устраивали, объяснять зачем?