Vist
Активный участник
И что - AGM-65 Maverick - это угроза для М1А2? Характеристики ракеты сами поищите, но могу сказать, что КС калибра 300 мм должен пробивать 1500 - 1800 мм гомогенки очень уверенно.серп и молот написал(а):Меверик пробивает лобовую броню Абрамса. Сколько у него бронепробиваемость?
Повторить не можете? Куда-то он потерялся. Итак: Ответьте - зачем американцам учитывать наличие "Корнетов" там, где они не воюют?серп и молот написал(а):я вам его дал.
А он должен выдерживать перемещения без гусениц? Речь, кажется, шла об эксплуатационной надёжности, а не об аварийных ситуациях.серп и молот написал(а):один из них лопнул.
"Только после Вас"(с) У Вас право "первой ночи" с этим фото. Комментируйте. Заявление, что каток отвалился потому, что слабый - это не комментарий. Вас не смущает, что танк полностью лежит "на брюхе", что он оснащён тралом?серп и молот написал(а):ну так приведите.
Повторять не нужно. Дайте самоцитату.серп и молот написал(а):комментировть то, что я уже говорил? Зачем? Если с первого раза непонятно?
Ну так... Правильно смысл уловили. Вот Вы, захотели - и притянули за уши, в качестве доказательства фотографию, которая без учёта обстоятельств происшествия ничего не говорит.серп и молот написал(а):Можно, если захотеть. "Если очень захотеть, можно в космос полететь" (С).
От чего?серп и молот написал(а):катки лопнули.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Так и есть. Только не по этому случаю. Буксировка не могла повредить ведущее колесо. Это известный случай (именно случай!) когда одним снарядом были повреждена вся ходовая одного борта. Суворов описывал этот случай. Ему можно верить, или нет, но "повернув" все катки определённым образом, получаем прямую. Случайность? Да. Но объяснимая только таким способом.BAURIS написал(а):Собственно, именно об этом я и говорил: обычная буксировка танка с разорванной гусеницей по асфальту и ухабам. А потом кто-то вбрасывает сказку про "разваливающиеся катки", ее подхватывают другие, и эти наши интернеты прирастают очередным мифом...