серп и молот написал(а):
Покажите мне хотябы одну фотку Т-90 из индии с разбитыми катками.
Зачем ? Я не утверждаю о массовости выходов из строя ходовки Т-90 .
И еще, Т-80 участвовал в войне в Чечне. Там были случаи разбития катков? Вроде нет.
1. Их там годами по пустыне и асфальту не гоняли .
2. "может быть были, но мы не знаем" (С) Ваше .
там были ИС-3. Факт не факт, но то что использовали, не значит использовали удачно.
Не имеет значения . Я говорил только об ОПЫТЕ эксплуатации танков массой 50 тонн . Вы удивились , что де за танки такие , я восполнил пробел в Ваших знаниях .
Факт наличичя фотографий Абрамсов с разбитыми катками доказывает что такие случаи были.
Фото Абрамсов с ДЗ доказывает , что она у него ЕСТЬ . И ничего более . Так же как и фото с разрушенным катком - что такой случай БЫЛ . Не больше и не меньше . Что привело к разрушению , это другой вопрос , равно как и массовость явления .
200 километров можно проехать на одной заправке. :-read: . Это разве много?
Это по карте 200км - причём прошли с боями .
Т-90 в Индийских песках испытывали, ЕМНИП, дольше, и среднестатистический Т-80 в Чечне дольше поездил.
В жуткой чеченской пустыне :grin:
При том что "среднестатистически" Абрамсы с 2003 по нынешнее время наколесили не просто больше , а на порядки .
"Каждый верит в то, во что хочет". (С)
Да я уже понял , что верите Вы только в то , во что удобно верить здесь и сейчас . С такой верой даже в церковь не возьмут ...
Вот по этом схемам можно сделать вывод, что фронтовой угол горизонтальной защиты у Т-80 и Ко больше чем у Лео-2, И составляет 30% против 20 у немецкой машины.
Из ЭТОЙ схемки - никак нельзя .
Фофановым на её счёт были даны резонные нарекания , вместо ответа на которые Тарасенко поднял флейм и превратил диалог в свару . "Взвыл, заскулил, бросился оземь - в общем, от ответа уклонился" (С) классик ( почти цитата ) .
Вот эта фотка могла бы в теории доказать, что у Абрамса не все так хорошщо с защитой боезапаса и топлива
Ничего подобного фотография даже в теории сказать не может .
1. Вышибные панели на месте , т.е. взрыва боекомплекта не было
2. Горят бандажи катков и гусеница - топливо у него в совершенно другом месте
3. Люки открыты оба - экипаж благополучно покинул машину
4. Причины неизвестны
Ну а вот собстно разбитые татки.
Подрыв на мине или СВУ ? Брак детали ? Наезд на препятствие на большой скорости ? Грубое нарушение регламента проведения профилактических и ремонтных работ ? Превышение ресурса эксплуатации ?
Пустое , верующий человек в любой случайности видит подтверждение своей веры .
Ну да . Факт то имеет место быть - хотели снять , именно ввиду огромного числа нареканий и после знакомства с немецкими танками . В итоговом документе ТТЗ чуть не через строчку "по типу немецкого Т-3" .
то-то Немцы наши Т-34 скопировать пытались
И в страшном сне им такое не привидится - накой им ЭТО копировать ???
да только чего то Пантера вышла.
Правильно - вместо внешне похожей "копии" ( хотя совершенно иной в деталях ) , решили что "нафиг-нафиг" , и приняли "Пантеру" , которая с Т-34 не имеет вообще ничего общего , за исключением схожих внешних форм .
Т-90 в инлдии гоняли. Не помню сколько, но уж точно больше одной заправки.
Годами в боевой обстановке ?
А континент значения не имет.
Огромное - снабжение , близость своих заводов и т.д. Не говоря уже о доступности иной техники для выполнения типовых задач .
Не знаю как топливо, а незащищенный вышыбными панелями боезапас там изображен верно.
У Лео-2 есть вышибные панели ?
Да нет, вы уж как ни будь сами. Я в Церковь не хожу.
С такой "верой" ( тут верю , тут не верю ) - Вас даже туда не возьмут