"Далеко не факты" здесь не нужны
походите по этому, и не только Форуму, и заметите, что буквосочтаний ИМХО здесь встречается довольно часто.
Коллеги ответят сами за себя
да нифига они не ответят. Некотрые из них, как вы заметили, не имея доводов, просто стебаются и флудят, нарушая правила Форума.
Вы отвечайте за свои слова
я отвечаю за свои слова. Если считате по другому, укажите на мое предложзение, которое вызывает у вас сомнение.
Что странного в том, что ДЗ установлена только на борта?
Я разве говорил что это странность? Просто констатирую факт,
возможно что на весь танк броню не поставили потому что масса велика. А возмонжо и нет. рекоменджую вам мобразать внимание на слова "Возможно", "Емнип""имхо", "я так думаю", тем более что некоторые коллеги не утруждают себя данными действиями, взять хотя бы упоминание про неспособность Т-шек стрелять на скорости больше 25 км\ч, не подтвержденная какими либо ссылками, но при этом данное утверждение поставленно как истинна в последней инстанции. То есть возможно что лоб не прикрыт ДЗ из-за массы, а возмонжно и изза того, что он непробиваем. Я доказать ни один из этих вариантов не могу. А вы?
И в Афганистане. Т.е., на данный момент - нигде
Внесу поправку, нигде, где идет война, рекомендую ва тоже отвечать за свои слова, колега.
:OK-) . В РФ например "Корнеты" водятся... И не только они. Если вспомнить давний спор про Челл-2, подбитый в лоб РПГ-29, можно сделать вывод что при попадании из РПГ-29, и возмонжо РПГ-7 в уязвимые зоны лба (зазор между башней и корпусом, ВЛД, Маска пушки) произойдет пробитие брони. С какими последвиями, судить не берусь... :think:
Голословно. Официально заявленная бронепробиваемость "Корнета" находится на уровне защищённости лба башни "Абрамса".
у Абрамса лобовая бронестойкость на уровне 1200-1500 мм (Корнет-Э) :???: ?