Копируйте адресную строку странички сайта в текст своего поста. :OK-)Tigr написал(а):я не умею пока постить ссылки
Копируйте адресную строку странички сайта в текст своего поста. :OK-)Tigr написал(а):я не умею пока постить ссылки
Это на стандартных не модернизированных сушкахTigr написал(а):Данные о возможностях ОЛС Су-27 можете посмотреть хотя бы на Вике. Дальность обнаружения воздушных целей в переднюю ППС - 15 км, в ЗПС - 50 км.
Ничего затруднительного, в рмд-2 ГСН охлаждается гелием, ей достаточно небольшого ИК излучения. Да наша постарше на 10 лет, потяжелее будет на 30 кг, зато "лупит в два раза дальше, заряд на 1.5 кг. меньше, но и того что есть хватит. Ну планируют они "Блок-2" запускать с земли а НАХ ...Tigr написал(а):Не могу обоснованно вам возразить. Но мне представляется крайне затруднительным навести ИК ракету в переднюю полусферу цели на тепловой нагрев элементов планера на дальности 20 - 40 км. ИМХО, фантастика.
Tigr написал(а):но я не умею пока постить ссылки
Теперь возвращаемся к тому, с чего начали, а именно с вашего утверждения, что Су-33 не представляет боевой эффективности. Оказывается представляет т.к. в локальном конфликте летчики пойдут на визуальное опознавание.Tigr написал(а):Все правильно. Но, повторяю, для условий мирного времени. А во время войны, например, как Ливан-82, никто друг другу махать ручками не будет, а будут валить друг друга с максимально возможной дистанции.
udav написал(а):Ничего затруднительного, в рмд-2 ГСН охлаждается гелием, ей достаточно небольшого ИК излучения. Да наша постарше на 10 лет, потяжелее будет на 30 кг, зато "лупит в два раза дальше, заряд на 1.5 кг. меньше, но и того что есть хватит. Ну планируют они "Блок-2" запускать с земли а НАХ ...
...почему в составе авиакрыла Кузнецова ТОЛЬКО 8 Су и 2 вертолета!!!marinel написал(а):Теперь возвращаемся к тому, с чего начали
marinel написал(а):Теперь возвращаемся к тому, с чего начали, а именно с вашего утверждения, что Су-33 не представляет боевой эффективности. Оказывается представляет т.к. в локальном конфликте летчики пойдут на визуальное опознавание.Tigr написал(а):Все правильно. Но, повторяю, для условий мирного времени. А во время войны, например, как Ливан-82, никто друг другу махать ручками не будет, а будут валить друг друга с максимально возможной дистанции.
Да, только 16 Ф-18 остануться на морском дне.Иван Ермаков написал(а):Все правильно. 8 Су-33 никого "валить" не смогут.
marinel написал(а):Теперь возвращаемся к тому, с чего начали, а именно с вашего утверждения, что Су-33 не представляет боевой эффективности. Оказывается представляет т.к. в локальном конфликте летчики пойдут на визуальное опознавание.
Нет, ну господа, имейте совесть, чего вы кидаетесь словами. Да одна пара может делов натворить мама не горюй, а может быть сбита так и не пальнув не разу. Исход боя, это тактика действий и подготовка пилота+ в некотором смысле везение и нестандартный ход действий (хулиганство). А вы сразу-не смогут. Смогут и не раз.-Иван Ермаков написал(а):Все правильно. 8 Су-33 никого "валить" не смогут.
marinel написал(а):Да, только 16 Ф-18 остануться на морском дне.Иван Ермаков написал(а):Все правильно. 8 Су-33 никого "валить" не смогут.
udav написал(а):Нет, ну господа, имейте совесть, чего вы кидаетесь словами. Да одна пара может делов натворить мама не горюй, а может быть сбита так и не пальнув не разу. Исход боя, это тактика действий и подготовка пилота+ в некотором смысле везение и нестандартный ход действий (хулиганство). А вы сразу-не смогут. Смогут и не раз.-Иван Ермаков написал(а):Все правильно. 8 Су-33 никого "валить" не смогут.
Вы правы на все 100, ну задело маленько.КС написал(а):Вы-то куда лезите?
udav написал(а):Исход боя, это тактика действий и подготовка пилота+ в некотором смысле везение и нестандартный ход действий (хулиганство).
Правильно осторожничаете.Иван Ермаков написал(а):Правильно о вас три страницы назад сказали, а то я раньше не в курсе был.
Какое ****** управление в режиме радиомолчания, на ПМВ???Tigr написал(а):Вы забыли упоминуть об управлении.
marinel написал(а):Правильно осторожничаете.Иван Ермаков написал(а):Правильно о вас три страницы назад сказали, а то я раньше не в курсе был.
А откуда у вас информация, сколько ЛА на ТАВКР, сколько топлива плеснули, сколько кораблей в КУГ-е, а??? :???: :???: :think:Иван Ермаков написал(а):Добавте еще общее количество самолетов. Обеспечение ДРЛО, запасами авиатоплива (напомнить в чем здесь проблема Кузнецова), общим количеством кораблей в регионе и ордере.
udav написал(а):Какое / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / управление в режиме радиомолчания, на ПМВ???