Нет, дорогой друг, это вы здесь насаждаете именно майданную идеологию превосходства так называемых западных демократий и унижение других цивилизаций (Лукашенко, КНДР, Китай). И т.д. и т.п. .Как скажете. Я было думал, что много слов ни о чём сказано было в теме "возможный российско-украинский конфликт", но, как выясняется и затем навязывается, - это я тут пустомелю майдануто с майданными технологиями за развал страны, армии и флота, фронта.
Один персонаж насадил эту логику повсеместно от случая к случаю, и возвёл в абсолют свои частные представления, а Вы и поддержали. Увы и ах.
Главный вопрос: от кого независим аудит? Если контора из своей страны, то ни о какой независимости не может идти речи. А если контора из-за рубежа, то это а) утрата суверенитета, б) контора всё равно зависима, только от властей уже другой страны, что возвращает нас к пункту "а".НЕзависимого чего-то...
Да, конечно...Главный вопрос: от кого независим аудит? Если контора из своей страны, то ни о какой независимости не может идти речи. А если контора из-за рубежа, то это а) утрата суверенитета, б) контора всё равно зависима, только от властей уже другой страны, что возвращает нас к пункту "а".
Как щас узнать-то? И кстати, почему только сербов? С Украины тоже много органов идёт.Интересно сколько органов молодых сербов из косовских "больниц" помогают им неплохо жить?
Сейчас идет, а началось там...Возможно органы молодых украинцев в основной массе еще только пришивают будущим светочам американской политики...Как щас узнать-то? И кстати, почему только сербов? С Украины тоже много органов идёт.
"Лукашенко и КНДР" это другая цивилизация? Ясно-понятно с каким "вскрытием майданных технологий" столкнулся этот форум невзначай.Нет, дорогой друг, это вы здесь насаждаете именно майданную идеологию превосходства так называемых западных демократий и унижение других цивилизаций (Лукашенко, КНДР, Китай). И т.д. и т.п. .
И вам очень не нравится, когда все эти майданные методы вскрываются. Это хорошо.
Это да, конец..."Лукашенко и КНДР" это другая цивилизация? Ясно-понятно с каким "вскрытием майданных технологий" столкнулся этот форум невзначай.
Да и так нормально. А может просто пристреливается.промахивается
Ну девались куда-то деньги, и фиг с ними. Зато -- аудит! Независимый! Демократия! Плюрализм! Гласность! Перестройка!
Да. Обычный независимый аудит. Я на предыдущей странице писал что такое независимый аудит, Вы же сразу нагрузили это вполне простое естество, понятиями суверенитета. У нас в МТО тоже начальники не пускали старшего водителя солярку считать, обосновывая это понятиями своей суверенной власти на местах.Аудит, аудит. Независимый! Самый независимый аудит на свете!
Ладно. представим себе, что где-то что-то упало, кто-то где-то сдох, и верхнее начальство взяло и провело этот самый аудит. Аудитнее и независимей некуда. Получили результаты. Какие внешние проявления этих результатов должны быть, чтобы Journeyman удовлетворенно произнес что-то в духе "От це гарно!"?Да. Обычный независимый аудит. Я на предыдущей странице писал что такое независимый аудит, Вы же сразу нагрузили это вполне простое естество, понятиями суверенитета. У нас в МТО тоже начальники не пускали старшего водителя солярку считать, обосновывая это понятиями своей суверенной власти на местах.
Откуда начинают вырастать "ноги" логики, "если контора из своей страны то это не независимый аудит" - я ваще не представляю и не хочу представлять. Понимаете, когда условный прапорщик Иванов по распоряжению вышестоящего начальника считает склад за который отвечает он и тот самый начальник, и когда условный аудитор Петров из Счётной Палаты считает тот же склад - это немного разные вещи. И немного разные вещи, - когда из года в год условные Иванов с начальником рапортуют наверх, ну людям которые принимают решения, одно, а по факту имеется совсем иное.
О результатах не независимого от Пентагона аудита (инвентаризации если хотите), Вы бы не узнали никогда.
И никто бы кроме пары-тройки тамошних генералов не узнал.
А у Вас на руках данные и Вы их уже используете вполне себе. Самопровозглашённый инквизитор гоняющийся за еритиками, вона и вовсе, в каждом своём обращении пишет про 61% развала америкашки, одной левой, семь дней до Ла-Манша.
И когда началась бы война какая-нибудь с участием США, это стало бы неприятным сюрпризом для американского государства и страны в целом. Что ихние тыловики-генералы с медалями конгрессов, достигли знатных успехов в развале тыла до степеней, что латиносы будут берцы покупать бойцам.
Ещё раз, мне жаль осознавать, что настолько очевидные вещи не находят понимания. Даже на фоне течения СВО и известных (теперь уже всем) проблем.
Немного побыли в некомфортной объективной реальности, неприятно, поэтому самый простой вариант - обратно в комфортную среду иллюзий.
В НАТО все тупые, капитализм догнивает, у нас всё прекрасно, а кто что-то там верещит тот майдаун или военкор. Непрошибаемость просто гранитно-противотермоядерная. У меня всё.