Ёрш
Активный участник
попробуюТам им видос из Пхукета нужно показывать. Для наглядности.
Видел? Это то, что Алабамы дойдет.)))
попробуюТам им видос из Пхукета нужно показывать. Для наглядности.
Програмкам(их несколько), которые взрывают ядерные бомбы над городами мира лет 15-ть, а может и больше.Там им видос из Пхукета нужно показывать. Для наглядности.
с такой розой надо Плимут е....ть, тем более там единственное место где ремонтируют Британские АПЛ.....Точно читают кому следует.
Готовят своё нааселение к ядерной войне. Типа ну ничего страшного.
Вот даже онлайн калькулятор что будет если разные известные ядерные бомбы, разной мощности в килотоннах посбрасывать на США.
Вот он калькулятор ядерного взрыва на карте
Там всякие слои можно выбирать, распространение радиоактивных осадко и т.п.
"побомбил" ради интереса Америку. Складывается впечатление, что если бросать ядрён-батон в центр крупного города, как раз туда где банды BLM, то одноэтажные окраины, где белые люди живут почти не страдают.
Осадки, вот те да, доставляют неприятности.
Пытался я им про наши посейдоны просветить.... и что-то не вышло толку.
Ну не догоняют они про волну 500-600 метров, которая на протяжении 10 км смывает всё на побережье.
P.S. Попробовал побомбить Лондон... Действительно ничего страшного.
Англия не утонула.
Вон тот длинный шлейф это радиоактивне осадки
А сбить-то не могут.Британские ученые установили, что шар, летающий над США, имеет шарообразную форму.
Аэростат -- крайне трудная цель. Малоскоростной, радиопрозрачный. Многоячеистый пузырь, снаряд пролетает, что-то дырявит, остальное -- целое. Уголковый отражатель если и есть, то болтается метров на 100 ниже пузыря, в районе полезной нагрузки. Так что, ракета наведётся тоже не на пузырь.А сбить-то не могут.
Так в этом то весь и прикол, спутник радиоконтрастен и имеет большую угловую скорость. Проще говоря очень простая цель для отслеживания и наведения. Почитайте принцип работы радиолокации. Интересное чтивоВ 2008 году флот США сбил спутник на высоте 247 километров. Спутник двигался со скоростью 27 тысяч километров в час. Я сомневаюсь в информации о том что США не могут сбить воздушный шар.
Чем? Sm3? Голова там наведется , на такую цель как воздушный шарВ 2008 году флот США сбил спутник на высоте 247 километров. Спутник двигался со скоростью 27 тысяч километров в час. Я сомневаюсь в информации о том что США не могут сбить воздушный шар.
Если воздушный шар более сложная цель чем спутник летящий со скоростью 27 тысяч километров в час на высоте 247 километров то я могу предложить сбить этот шар из пушки самолёта. Шар летит на высоте 18 километров. Практический потолок у истребителей четвёртого и пятого поколений в области 20 километров. У всех истребителей есть пушка.Так в этом то весь и прикол, спутник радиоконтрастен и имеет большую угловую скорость. Проще говоря очень простая цель для отслеживания и наведения. Почитайте принцип работы радиолокации. Интересное чтиво
Пушка то есть .Если воздушный шар более сложная цель чем спутник летящий со скоростью 27 тысяч километров в час на высоте 247 километров то я могу предложить сбить этот шар из пушки самолёта. Шар летит на высоте 18 километров. Практический потолок у истребителей четвёртого и пятого поколений в области 20 километров. У всех истребителей есть пушка.