США: настоящее и будущее

TimeJedi

Активный участник
Это конечно было бы престижно но, содержать на своей земле контору которая всеми силами, как могла работала в ущерб интересам России сомнительное предприятие. Разве что отрезать все бесконечные бестолковые комитеты и оставить только совбез. А также, дать миротворческим силам ООН пару дивизий и ядрён батон, как аргумент для исполнения третьим лицами резолюций в срок и в полном объёме.:-D

TimeJedi

Активный участник

Slovak

Активный участник
Это конечно было бы престижно но, содержать на своей земле контору которая всеми силами, как могла работала в ущерб интересам России сомнительное предприятие. Разве что отрезать все бесконечные бестолковые комитеты и оставить только совбез. А также, дать миротворческим силам ООН пару дивизий и ядрён батон, как аргумент для исполнения третьим лицами резолюций в срок и в полном объёме.:-D
Эта контора не должна работать ни на чьи интересы. У нее другая функция. К сожелению в многих вопросах это не работает

nickname

Активный участник
А кто нас может уничтожить? :-D
Ну, я уже сказал:
Если кто-то может уничтожить вас, зачем им делиться с вами чем-то? В конце концов, у вас есть одна странная особенность-периодически уничтожать себя. Так почему бы не дождаться такой возможности и немного не помочь в этом?:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Эта контора не должна работать ни на чьи интересы. У нее другая функция. К сожелению в многих вопросах это не работает
Не в чьих интересах столь крупная структура может работать только если она состоит из инопланетян проживающих автономно на своих кораблях. Ну или настоящий искусственный интеллект. И то вряд-ли.

студент

Модератор
Команда форума
И не идеализируйте капитализм. Он не идеален, он просто лучший прямо сейчас...
Вот жеж твою уважаемую самым аккуратным и почтительным образом! Он уже марксист! Еще лет 10 нашего общества - и коммунистом заделается! Во всяком случае, политинформацию уже проводит.

nickname

Активный участник
Вот жеж твою уважаемую самым аккуратным и почтительным образом! Он уже марксист! Еще лет 10 нашего общества - и коммунистом заделается! Во всяком случае, политинформацию уже проводит.
В идеал капитализма верят только либералы. И я никогда не был таким. А причислять всех остальных к марксистам мягко говоря, смешно. Коммунизм в России, надеюсь, всего лишь один дурной сон, о котором больше никто не мечтает.
В любом случае мне снятся более приятные сны...;)

anderman

Модератор
Команда форума
Сын Дональда Трампа: "Я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия".

"Сами подумайте — мощная ядерная держава, богатая природными ресурсами, которые всем нужны. Самое большое государство на планете.
Против страны, где есть Чернобыль и собаки, устойчивые к радиации. В то же время время администрация Байдена такая: да, вот это союзник что надо! Давайте вложим в них все наши деньги!
США надо было поставлять оружие России, если на то пошло".

ВИДЕО

TimeJedi

Активный участник
Сын Дональда Трампа: "Я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия".

"Сами подумайте — мощная ядерная держава, богатая природными ресурсами, которые всем нужны. Самое большое государство на планете.
Против страны, где есть Чернобыль и собаки, устойчивые к радиации. В то же время время администрация Байдена такая: да, вот это союзник что надо! Давайте вложим в них все наши деньги!
США надо было поставлять оружие России, если на то пошло".

ВИДЕО
Где там шутки про высадку в Нормандии Николаеве?

anderman

Модератор
Команда форума
Зато все улыбаются друг другу и спрашивают как дела®

Ну тупыыыыеее! (С)

Вариант 1: не стрелять в полицейских, заплатить штраф и поменять просроченные номера.
Вариант 2: застрелиться самому, не стреляя в полицейских.

Не, мы лучше выберем самый наихудший вариант, когда всем будет плохо.

Ну тупыыыыеее! (С)

TimeJedi

Активный участник
Ну тупыыыыеее! (С)

Вариант 1: не стрелять в полицейских, заплатить штраф и поменять просроченные номера.
Вариант 2: застрелиться самому, не стреляя в полицейских.

Не, мы лучше выберем самый наихудший вариант, когда всем будет плохо.

Ну тупыыыыеее! (С)
"Американцы всегда примут правильное решение, испробовав все неправильные" Черчиль. Ну или как-то так.

Org

Активный участник
"Джон Маккой" ирландец или шотландец.
вариант 3: был бы Лерой Джексон погиб бы при задержании.

anderman

Модератор
Команда форума
"Профессор Лебединский" жаловается. Синно-синно ему хреновасто, а деваться некуда. Пичалька...

nKYZZNh7VV0.jpgUcmNQ-xE4ys.jpg

Сверху