США: настоящее и будущее

Читатель

Активный участник
Смайлик может так выставить только тот у кого жопа в России...:Hmm:
В Беларуси. Но в РФ в отпуске сгоняю. Очень мне в Питере понравилось. Друзья в гости ждут :Blush: А жители США пусть полной ложкой хлебают то, чем нас накормить пытались.

Supremum

Активный участник
Смайлик может так выставить только тот у кого жопа в России...:Hmm:
У меня жопа в России.:-D
Я правда хотел её на праздники в Беларусь свозить, но чёт не задалось.
Поэтому отвёз жопу в Москву. Зоопарк посмотреть, парк Патриот, шпили всякие.
И ты свою жопу привози в Россию. У нас тут ах#енно.

zeleniy

Активный участник
А можно не в СПб? у нас тут и так трэшак с людьми

Чёрный

Активный участник
Какие такие шпили?

nickname

Активный участник
И единомышленников своих с собой берите. Я ж говорю - у них в Сибири всем места хватит!
Единомышленники мой идут в Россию. Я не боюсь русского Сибыра.:Hi: Советского, боялся бы.
Большая проблема то, какие русские идут в Сербию. Вчера смотрю на какую-то русско-говорящую молодежь перед церковью: они даже не знают, чтобы перекреститься у входа...:Negative:
Я то подумал он в Москву на разные шпили вили катается
Ты иногда в Москве был?:Cool:

Supremum

Активный участник
Вчера смотрю на какую-то русско-говорящую молодежь перед церковью: они даже не знают, чтобы перекреститься у входа...:Negative:
Они хотя бы ходят в церковь. Взял бы и объяснил по-доброму, какие обычаи, как заходить, что делать. Ты ж русский знаешь.

nickname

Активный участник
Они хотя бы ходят в церковь. Взял бы и объяснил по-доброму, какие обычаи, как заходить, что делать. Ты ж русский знаешь.
А что надо объяснит когда обычай наши такие же как в России?:Unknown: Только свечи в церкви ставят по-другому...

Supremum

Активный участник
А что надо объяснит когда обычай наши такие же как в России?:Unknown: Только свечи в церкви ставят по-другому...
Так тем более. Они же приехали за культурой и духовностью.

nickname

Активный участник
Так тем более. Они же приехали за культурой и духовностью.
А может быть ты прав. Но в тот момент я был удивлен.:Unknown: Им только было смешно что на иконах стоят бумажные деньги.:Mocking: Честно, я не помню как это в ваших церковь...:Pardon:

Atass

Модератор
Команда форума
Объяснять весьма желательно. Хотя бы потому, что у нас мало кто кому объясняет. Как минимум несколько поколений прошли параллельно к церковным обычаям. Да иногда, бывало, какая злая бабка на входе злобно зашипит, вместо объяснить, то вообще становится неинтересно.
А так да, люди, пусть и очень молодые, пришли получить частички души вашей и отдать частички своей. Это тонкие материи, но в основе их простое человеколюбие, а это дорогого стоит.

Haustmyrkr

Активный участник
А зачем снова в СПб и Москву? Россия большая. Буду посещать монастыри.:Hi:

Вот это очень уважаемо. Лавру посетите и Валаам. Из Санкт-Петербурга туда есть экскурсии автобус + теплоход. Заодно посмотрите Ладожское озеро, оно само по себе достопримечательность мирового уровня.

Сверху