Читатель
Активный участник
В Беларуси. Но в РФ в отпуске сгоняю. Очень мне в Питере понравилось. Друзья в гости ждутСмайлик может так выставить только тот у кого жопа в России...![]()

В Беларуси. Но в РФ в отпуске сгоняю. Очень мне в Питере понравилось. Друзья в гости ждутСмайлик может так выставить только тот у кого жопа в России...![]()
У меня жопа в России.Смайлик может так выставить только тот у кого жопа в России...![]()
А можно не в СПб? у нас тут и так трэшак с людьмиУ меня жопа в России.
Я правда хотел её на праздники в Беларусь свозить, но чёт не задалось.
Поэтому отвёз жопу в Москву. Зоопарк посмотреть, парк Патриот, шпили всякие.
И ты свою жопу привози в Россию. У нас тут ах#енно.
Какие такие шпили?У меня жопа в России.
Я правда хотел её на праздники в Беларусь свозить, но чёт не задалось.
Поэтому отвёз жопу в Москву. Зоопарк посмотреть, парк Патриот, шпили всякие.
И ты свою жопу привози в Россию. У нас тут ах#енно.
Я то подумал он в Москву на разные шпили вили катается
Ну если только в зоопарке. Я же с детьми.Я то подумал он в Москву на разные шпили вили катается
Понаехали, да? СПБ не резиновый! ))))А можно не в СПб? у нас тут и так трэшак с людьми
У меня жопа в России.![]()
Буду.И ты свою жопу привози в Россию.
И единомышленников своих с собой берите. Я ж говорю - у них в Сибири всем места хватит!
А зачем снова в СПб и Москву? Россия большая. Буду посещать монастыри.А можно не в СПб? у нас тут и так трэшак с людьми
Единомышленники мой идут в Россию. Я не боюсь русского Сибыра.И единомышленников своих с собой берите. Я ж говорю - у них в Сибири всем места хватит!
Ты иногда в Москве был?Я то подумал он в Москву на разные шпили вили катается
Они хотя бы ходят в церковь. Взял бы и объяснил по-доброму, какие обычаи, как заходить, что делать. Ты ж русский знаешь.Вчера смотрю на какую-то русско-говорящую молодежь перед церковью: они даже не знают, чтобы перекреститься у входа...![]()
А что надо объяснит когда обычай наши такие же как в России?Они хотя бы ходят в церковь. Взял бы и объяснил по-доброму, какие обычаи, как заходить, что делать. Ты ж русский знаешь.
Так тем более. Они же приехали за культурой и духовностью.А что надо объяснит когда обычай наши такие же как в России?Только свечи в церкви ставят по-другому...
А может быть ты прав. Но в тот момент я был удивлен.Так тем более. Они же приехали за культурой и духовностью.
Объяснять весьма желательно. Хотя бы потому, что у нас мало кто кому объясняет. Как минимум несколько поколений прошли параллельно к церковным обычаям. Да иногда, бывало, какая злая бабка на входе злобно зашипит, вместо объяснить, то вообще становится неинтересно.А что надо объяснит когда обычай наши такие же как в России?Только свечи в церкви ставят по-другому...
А зачем снова в СПб и Москву? Россия большая. Буду посещать монастыри.![]()