Есть и Коммунистическая Партия Российской Федерации...С другой стороны, у нас у самих есть Капиталистическая Партия Российской Федерации.

Есть и Коммунистическая Партия Российской Федерации...С другой стороны, у нас у самих есть Капиталистическая Партия Российской Федерации.
Нет, нету. Вас просто вводит в заблуждение аббревиатура КПРФ. Корректная её расшифровка мной и была указана. Правда есть ещё вариант "Коммерческая Партия Российской Федерации"Есть и Коммунистическая Партия Российской Федерации...![]()
Если я правильно понял:Нет, нету. Вас просто вводит в заблуждение аббревиатура КПРФ. Корректная её расшифровка мной и была указана. Правда есть ещё вариант "Коммерческая Партия Российской Федерации"
Это только поверхностный взгляд. Если нечем заняться, погуглите какая партия голосовала в госдуме за приватизацию на 1-3% от стоимости предприятий 30 лет назад. Кто продал выборы в 96... Это если совсем нечем заняться.Если я правильно понял:
Мишура. Сталина на них нет.Есть и Коммунистическая Партия Российской Федерации...![]()
И как Зюганов дела всё, чтобы не занять какой-нибудь руководящий пост. Ибо там работать заставят.Это только поверхностный взгляд. Если нечем заняться, погуглите какая партия голосовала в госдуме за приватизацию на 1-3% от стоимости предприятий 30 лет назад. Кто продал выборы в 96... Это если совсем нечем заняться.
Из того, что вы сказали, они для глобалистов идеальный троянский конь для проникновения в Россию.Это только поверхностный взгляд. Если нечем заняться, погуглите какая партия голосовала в госдуме за приватизацию на 1-3% от стоимости предприятий 30 лет назад. Кто продал выборы в 96... Это если совсем нечем заняться.
Отвечают всем условиям.
Именно так. Новые силы, "Новые левые", и всё такое западное дерьмо.А вот мамкины националисты и турбо-патриоты могут.